![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
*AL* |
08.03.2008, 18:57
|
Гость ![]() |
Давайте поделимся своими впечатлениями из детства: какие книги любили? Я помню читала по ночам, когда все спали, с фонариком под одеялом. Не могла оторваться от "Робинзона Крузо" Дэфо, "Расмус-бродяга", "Эмиль из Лённеберги" Астрид Линдгрен (до сих пор прикалывает), "Мэри Поппинс". Вот тогда было время...казалось, весь мир ждёт тебя, наполненный приключениями, книги были добрыми, учили любить жизнь и ценить то, что тебя окружает. А какие книги повлияли на вас и ваш детскую неокрепшую психику
![]() |
· ·
|
|
Lady26km |
08.03.2008, 19:58
|
![]() Ветеран ****** Награды: 5 Группа: ?????? Сообщений: 1 107 Регистрация: 06.09.2005 Репутация: 15 [ - / + ] ![]() |
Сказки.. любые) знала наизусть перечитывала много раз)
-------------------- |
Александр Александрович |
08.03.2008, 21:31
|
![]() Постоянный посетитель *** Группа: VIP Сообщений: 188 Регистрация: 08.02.2007 Репутация: 2 [ - / + ] ![]() |
Цитата(*AL* @ 08.03.2008, 19:57) ← Давайте поделимся своими впечатлениями из детства: какие книги любили? Что их сейчас перечислять - сотни книг были прочитаны в детстве. С взрослением, менялись и любимые книги, добавлялись новые жанры, открывались новые авторы, герои книг. Цитата Я помню читала по ночам, когда все спали, с фонариком под одеялом. Да, присоединяюсь, было такое... Цитата Вот тогда было время... Казалось, весь мир ждёт тебя, наполненный приключениями, книги были добрыми, учили любить жизнь и ценить то, что тебя окружает. Не понимаю Вас, а что поменялось? Книги как были, так и остались. Изменился мир и человеческие ценности. Цитата А какие книги повлияли на вас и ваш детскую неокрепшую психику ![]() Конечно, все прочитанные повлияли, как же иначе? Есть книги, которые перечитывались много раз. И сейчас есть такие, которые освежаешь в памяти раз в пару лет. |
biryuza |
30.08.2012, 6:55
|
Гость ![]() |
жутко любила в детстве перечитывать Волшебника изумрудного города!
|
· ·
|
|
Probel |
30.08.2012, 22:13
|
![]() Отличившийся участник **** Награды: 2 Группа: ????. ?????? Сообщений: 483 Регистрация: 17.11.2010 Репутация: 6 [ - / + ] ![]() |
Вот прям как у меня было детство в первом сообщении. Плюс еще балдел от Айвенго, Робина Гуда, Стивена Кинга и так далее. Вследствии чего плотно подвис на фэнтези и до сих пор его читаю...
-------------------- Мой светлый рок - мой языческий Бог В перекрестье дорог доживаем свой срок Наблюдая природы круговорот |
LadyMarmellade |
04.03.2015, 6:35
|
Наблюдатель Группа: ????????? Сообщений: 5 Регистрация: 04.03.2015 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
"Хоббит, или Путешествие туда и обратно" - вот, что действительно увлекало меня в детстве, потом был "Гарри Поттер" - с ни мы и выросли :-) Фэнтези - сила:-) только эти книги буду подсовывать своим детям, ведь они такие добрые!
|
Петр Абросимов |
26.08.2015, 0:28
|
Гость ![]() |
Том Сойер
|
· ·
|
|
Kroha |
01.10.2016, 20:49
|
Наблюдатель Группа: ????????? Сообщений: 12 Регистрация: 01.10.2016 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Самая любимая книга из детства "Карлсон", она для меня просто шедевр. На втором месте идет "Винни-пух", наш, советский. Ну, и еще, очень любила и много раз перечитывала "Денискины рассказы".
|
Калинина Ира |
04.10.2016, 19:43
|
![]() Участник ** Группа: ????????? Сообщений: 60 Регистрация: 07.09.2016 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Kroha @ 01.10.2016, 20:49) ← Самая любимая книга из детства "Карлсон", она для меня просто шедевр. На втором месте идет "Винни-пух", наш, советский. Ну, и еще, очень любила и много раз перечитывала "Денискины рассказы". "Денискины рассказы" - это хит всех времен, актуальности, наверное, никогда не утратит! Я в школе от этой книжки в восторге была и не знаю еще людей, кому бы она не понравилась! Жиза ![]() -------------------- Вечно худеющая )) |
Odin |
07.12.2016, 3:46
|
![]() Наблюдатель Группа: ????????? Сообщений: 13 Регистрация: 09.08.2016 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Пикник на обочине, Стругацких.
|
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |