«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить · Открыть тему
> Unreal Tournament 3 по сети
Леха
09.12.2007, 22:08
Сообщение #1


Гость








Есть желающие поиграть в Unreal Tournament 3 через hamachi ???
· ·
^
max
09.12.2007, 22:32
Сообщение #2


Гость








можно ,только подскажи что за hamachi smile.gif) .
· ·
^
max
10.12.2007, 5:47
Сообщение #3


Гость








А через DSL она работает , Ты уже с кем нибудь играл таким образом ? И как на счет pinga ?

Сообщение отредактировал max - 10.12.2007, 5:48
· ·
^
Леха
10.12.2007, 11:51
Сообщение #4


Гость








У меня DSL и я уже играл и не раз, в Counter Strike Source, варх 40000, суприм , World in conflict даже пробовали ,все нормально, все летает, пинг у нас с пацанами был в районе 40-60 ,но надо смотреть по факту smile.gif
· ·
^
max
10.12.2007, 12:44
Сообщение #5


Гость








спасибо smile.gif),сегодня попробую установить ,но как я понял с сайта,прога идет без ключа,то есть количество компов ограничено и какую лучше EN или RU ставить и как сеть назвать ,чтобы тебя увидеть .P.S у тебя ключика на Premium smile.gif) нет случайно ,а ищу в нете и могу найти

Сообщение отредактировал max - 10.12.2007, 13:24
· ·
^
Леха
10.12.2007, 13:21
Сообщение #6


Гость








качай русскую, количество игроков всеравно привысить не сможем smile.gif , войдя в прогу выберешь "Войти в существующую сеть" название сети: Unreal Tournament =).gif пароль: 1234
· ·
^
max
10.12.2007, 14:05
Сообщение #7


Гость








Установил ,вхожу в твою сеть ,а в ответ "пароль не принят " .А ты ip какой вводил в настойках hamachi
· ·
^
Леха
10.12.2007, 14:45
Сообщение #8


Гость








dry.gif

Сообщение отредактировал Леха - 16.02.2008, 22:15
· ·
^
max
10.12.2007, 16:20
Сообщение #9


Гость








Пока ,к сожалению не могу через аську smile.gif,Сколько не пробывал к тебе подлючиться -в ответ "такой сети нет".Знакомый тоже себе установил ,но ко мне сразу зашел сеть:maxrogaRUS,пароль:123
Включили UT3 ,но в итоге в игре никто никого не увидел sad.gif .Я создавал сервер через LAN,а он подключался (у него интернет через
кабельное СКТВ.Твоя сеть :Unreal Tournament пробел=пробел ] ?smile.gif
· ·
^
Леха
21.12.2007, 1:32
Сообщение #10


Гость








Разобрался я с косяком в Unreal Tournament , соединяться надо не через серч, а вводить IP в консоле, пробовал поиграть, получилось , так что если не пропало желание можно попробовать smile.gif
· ·
^
Леха
04.02.2008, 22:06
Сообщение #11


Гость








Народ, неужели нет фанатов Unreal 3 ??? Я создал сеть для сетевой игры в анриал. Названи: SpacePk Пароль:1234 Зайти в эту сеть можно через hamachi. Это маленькая прога, для создания локальной сети. ВСЕ, находим хамачи, устанавливаем его на свой комп и идем играть в Unreal Tournament 3 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
· ·
^
max
11.02.2008, 17:37
Сообщение #12


Гость








Привет.Ну как у вас там Unreal идет через hamachi ?
· ·
^
Леха
12.02.2008, 17:02
Сообщение #13


Гость








анриал то идет, вот только "НАС" нет, никто нехочет играть dry.gif
· ·
^
Fantesy
24.01.2010, 5:34
Сообщение #14


Гость








А я с вами тож в анрил играть буду - класс игруха!!!!! laugh.gif
· ·
^

Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.