«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц  < 1 2 3 4 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить · Открыть тему
> Хочу обновить системный блок..., Ламер...
L@mer
14.06.2007, 16:27
Сообщение #21


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: ??????
Сообщений: 1 368
Регистрация: 25.11.2005

Репутация: 20 [ - / + ]


Всемх приветствую, в этой горячей теме!
Вот мой вариант (не идеал, но ....)
Цитата

Системная плата - M/B ASUSTeK M2N-SLI Deluxe (RTL) SocketAM2<nForce570 SLI>2xPCI-E+2xGbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR-II
Процессор - CPU AMD ATHLON-64 X2 5000+ (ADO4600) 1Мб/ 1000МГц BOX Socket AM2
Оперативная память - HYUNDAI/HYNIX DDR-II DIMM 1Gb <PC-6400> - 2 модуля
Жесткий диск - HDD 400 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda ES <3400620NS> 7200rpm 16Mb
Оптический привод - DVD±R/RW & CDRW Pioneer DVR-212D <White> SATA (OEM) 18(R9 10)x/8x&18(R9 10)x/6x/16x&40x/32x/40x
Видеоадаптер - 256Mb <PCI-E> DDR ASUSTeK EN7900GSTOP/2DHT (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 7900GS>

Если Вас устраивает ваш 160-ти гигабайтный HDD, то жесткий диск можно убрать из списка.
Что касается многоядерных процессоров, то ИМХО это просто веление времени, как бы тому не сопротивлялись. А что не чувствуется разницы, ну не знаю, чай не в MS-DOS работаем, в системе крутится куча процессов, и главная задача мультизадачной ОС это хозяйство реально нормально разруливать, между несколькими процессорами. Так что я за покупку многоядерных процессоров.
Что касается 3-х HDD, то я думаю с 20-ти гигабайтниками можно просто расстаться. Ну если уж так сильно сроднились с ними, то можно купить PCI адаптер для IDE-ных жестких дисков(20 $).
Что касается запаса на 3 года, конечно многое зависит от Ваших запросов,но это вполне реализуемо, Я лично так и делаю. Для приведенной сборки достаточно заменить видео на устройство с поддержкой DX10, а именно GeForce 8ххх серии. Так как видео выбирал из расчета работы в Linux, а там DX10 нет и не будет.


--------------------
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...
Изображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
Капель
14.06.2007, 17:35
Сообщение #22


Исчадие рая...
*******

Награды: 11
Группа: VIP
Сообщений: 3 778
Регистрация: 09.09.2004

Репутация: 48 [ - / + ]


Спасибо за ответ!..
Цитата(LСобакаmer @ 14.06.2007, 18:27)

Если Вас устраивает ваш 160-ти гигабайтный HDD, то жесткий диск можно убрать из списка.

Я думаю свой 160 присоеденить вторым...
Цитата
Что касается 3-х HDD, то я думаю с 20-ти гигабайтниками можно просто расстаться. Ну если уж так сильно сроднились с ними, то можно купить PCI адаптер для IDE-ных жестких дисков(20 $).

Нет, сроднилась я с ними не настолько... smile.gif В новый системный блок подключать их не буду...

Ваш вариант очень близок к тому, что реккомендуют мне знакомые компьютерщики... Только Athlon советуют 6000+ и видео GeForce 8000... Но это уже надо смотреть на сколько это получится по цене... Все хвалят процессор Intel Core Duo, но он дорогой... dry.gif В общей сложности расщитываю тысяч на 25...


--------------------
Без тени в мире счастья не найдешь,
Как мне узнать, что ты сейчас не лжешь?
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
14.06.2007, 21:04
Сообщение #23


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Цитата
Только Athlon советуют 6000+

Такие бывают? smile.gif
Цитата
видео GeForce 8000

А не слишком ли?
Цитата
Все хвалят процессор Intel Core Duo, но он дорогой...

Я ни за что не стал бы брать.
Цитата
В общей сложности расщитываю тысяч на 25...

Ну и, имхо, слать стоит таких "специалистов". Благодаря таким товарищам у нас ежегодно в кабинетах чиновников меняют системники по 30 тысяч и мониторы по 20. Дорогое (подчеркиваю, дорогой) компьютер (в т.ч. монитор) - максимум 30 тыс. Стоит взять эту цифру как золотое правило.


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Капель
15.06.2007, 10:14
Сообщение #24


Исчадие рая...
*******

Награды: 11
Группа: VIP
Сообщений: 3 778
Регистрация: 09.09.2004

Репутация: 48 [ - / + ]


Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 14.06.2007, 23:04)
Такие бывают? smile.gif

А что нет?..
Цитата
А не слишком ли?

Слишком для кого?..
Цитата
Я ни за что не стал бы брать.

Аргументы аргументы...
Цитата
Ну и, имхо, слать стоит таких "специалистов". Благодаря таким товарищам у нас ежегодно в кабинетах чиновников меняют системники по 30 тысяч и мониторы по 20.

Какое право ты имеешь оскорблять моих знакомых и друзей?.. В конфигурации, предложенной тобой, все говорят, что видео и память - полное г...
Цитата
Дорогое (подчеркиваю, дорогой) компьютер (в т.ч. монитор) - максимум 30 тыс. Стоит взять эту цифру как золотое правило.

Это ты это золотое правило установил?.. megalol.gif Дорогой комп - 38-42 тыс. (это из тех, что я видела), но можно собрать и дороже (без монитора)...


--------------------
Без тени в мире счастья не найдешь,
Как мне узнать, что ты сейчас не лжешь?
Офлайн · Карточка · Приват
^
Капель
15.06.2007, 20:27
Сообщение #25


Исчадие рая...
*******

Награды: 11
Группа: VIP
Сообщений: 3 778
Регистрация: 09.09.2004

Репутация: 48 [ - / + ]


Системный блок заказан:
Материнская плата - М/В ASUSTeK P5B Socket775 <P965> PCI-E+GbLAN SATA U133 ATX 4DDR IKPC-6400> (RTL)
Процессор - CPU Intel Core 2 Duo E6700 2.66ГГц, 4МБ, 1066МГц, ЕМ64Т BOX 775-LGA
Привод - DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW SONY NEC Optiarc AD-7173A <Black> IDE (OEM)
Видеокарта - SVGA 256Mb <PCI-E> DDR ASUSTeK EAX1950Pro/HTDP (RTL) +DualDVI+TV Out <ATI X1950Pro>
Оперативная память - DDR-II DIMM 1 Gb <PC-5300> Kingston CL5 - 2 штуки
Жесткие диски - HDD 80 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.10 <380815AS> 7200rpm; HDD 200 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.9 (3200827AS) 7200rpm
Корпус - Miditower ASCOT 6AR6-F/360 V(2.1) ATX 360W Black&Silver с Card Reader 8 in 1 USB2.0

Всем большое спасибо за советы!..


--------------------
Без тени в мире счастья не найдешь,
Как мне узнать, что ты сейчас не лжешь?
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
16.06.2007, 2:27
Сообщение #26


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Цитата
Корпус - Miditower ASCOT 6AR6-F/360 V(2.1) ATX 360W Black&Silver

Видимо, выбирался самый красивый?
Цитата
Жесткие диски - HDD 80 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.10 <380815AS> 7200rpm; HDD 200 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.9 (3200827AS) 7200rpm

Не вижу смысла. Зачем так? Почему бы не 320 хотя бы?
Цитата
Привод - DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW SONY NEC Optiarc AD-7173A <Black> IDE (OEM)

Почему не SATA? На новых мат. платах ATAPI часто плохо работает. Вот не будет писать новый привод нормально болванки - вспомните мои слова.
Цитата
Материнская плата - М/В ASUSTeK P5B Socket775 <P965> PCI-E+GbLAN SATA U133 ATX 4DDR IKPC-6400> (RTL)Процессор - CPU Intel Core 2 Duo E6700 2.66ГГц, 4МБ, 1066МГц, ЕМ64Т BOX 775-LGA

Дело, конечно, ваше. Но брать платформу без возможности развития - не очень логично. На мат.платы AM2 можно будет ставить все новые процессоры AMD в течение нескольких последующих лет. На Intel такого нет. Ну и вообще говорить Intel или AMD - бесмысленно. За AMD слишком много "за", по крайней мере у меня.
Цитата
Оперативная память - DDR-II DIMM 1 Gb <PC-5300> Kingston CL5 - 2 штуки

Зря. Kingston у меня плохо себя зарекомендовал. Да и CL5 - плохо, ужасно плохо. Лучше бы частота была меньше, а CL меньше.
Цитата
В конфигурации, предложенной тобой, все говорят, что видео и память - полное г...

Насчет видео спорить не буду, т.к. не уточнял насчет него. А вот про память - смешные вещи говорите. Не видели вы, видимо, дымящуюся память. Твои знакомые порекомендовали Kingston из-за того, что она дешевле. Но при этом все бренды ставят себе память Samsung. У нее отказы реже. У нас в этом году на кафедре АСУ одну из аудиторий переоборудовали, поставили на компах память kingston. В итоге половину системников в сервис обратно сдали. Наши же брали samsung, всего пара косяков была.

Наташа, в общем, дело твое и деньги твои. Лично мне жаль, что ты не прислушалась к нашим советам.

Цитата
Аргументы аргументы...

Если кратко, то:
1. Intel - нерасширяемая платформа. Мат. платы Intel всегда не имеют возможности установки процессоров, которые не вышли. AMD же всегда учитывает уже имеющуюся базу клиентов и разрабатывает процессоры совместимыми с прошлыми мат. платами. Правда, обычно нужно обновить BIOS для полностью корректной работы. Но это намного проще, чем платить несколько тысяч за новую мат. плату.
2. AMD использует HyperTransport - контроллер памяти интегрирован в ЦП и, как ни странно, благодаря этому достигается прирост производительности.
3. Продукция AMD дешевле
4. Последние процессоры AMD меньше греются, чем последние модели Intel

Это первое, что пришло на ум.

Цитата
видео GeForce 8000

Посмотрел даже на сайте nVidia. Ну нет такой модели, ей богу. smile.gif
Цитата
Это ты это золотое правило установил?..

Это твои умные товарищи тоже должны были по идее знать. Любой человек, собирающий хотя бы второй ПК, знает об этом. Тем более, если у него есть опыт. И твой смайлик подходит ко всем высказываниям умных знакомых. В первую очередь про geforce 8000 и атлон 6000+.

Наташа, честно, не хочу тебя обижать. Но не вижу в советах твоих друзей ни капли профессионализма. В каждом указанном компоненте - очевидные недостатки. Память тормозная, корпус некачественный (пускай и красивый - в корпусе не красота важна), привод на IDE (а про ATAPI - это правда, многие маются с IDE-приводами на новых мат. платах), маленький винчестер. Не обижайся.

Сообщение отредактировал Ilya V. Rudomilov - 16.06.2007, 2:29


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
L@mer
16.06.2007, 3:56
Сообщение #27


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: ??????
Сообщений: 1 368
Регистрация: 25.11.2005

Репутация: 20 [ - / + ]


to Капель:
Выбор нормальный на сегодняшний день, про перспективу говорить можно, весьма с натяжкой.
Илья уже сказал, что платформа не расширяемая, видео без DX10, с учетом Висты перспектив 0, так что Nvidia 8xxx был бы лучший выбор, оптический привод от Nec его хорошим назвать, тоже сложно. Относительно памяти, то Kingston конечно хорошо, но назвать память от Samsung'a "г...." надо быть крупным спецом, я бы таким не стал доверять. Есть еще один фактор - деньги, как правило он решает очень много, если для Вас эта решение кажется выгодным значит хорошо.


--------------------
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...
Изображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
16.06.2007, 3:57
Сообщение #28


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Ну и вообще насчет платформы.
Цитата
Процессор Intel Core 2 Duo E4300 1.80GHz 800MHz 2048Kb LGA775 OEM + 3 569
Процессор AMD Athlon64 X2 3600+ 2.0 GHz 2x256k Socket-AM2 Dual Channel OEM + + + + 2 009

и
Цитата
Плата ASUS LGA775 P5B Intel P965 Dual DDR2-800 PCI-E Sound SATA U133 ATX + + 3 115
Плата ASUS Socket-AM2 M2V VIA K8T890 Dual DDR2-800 PCI-E SATA-RAID GLAN U133 ATX + 2 145


В общем, цифры говорят сами за себя. Даже по цене разница значительная. Процессор указал другой, т.к. твоего в прайсе не нашел. Видимо, их не берут.


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Орёл
16.06.2007, 4:00
Сообщение #29


Элита
*******

Награды: 8
Группа: VIP
Сообщений: 1 619
Регистрация: 23.11.2004

Репутация: 35 [ - / + ]


А что за блок в нем стоит? =).gif Даже на свой подобный я не рискнул ставить 360Wt. Стоит 430Wt.
По поводу процессора и мат.платы не буду спорить. Капель вряд ли будет разгонять свой проц, да и менять там что-либо, в том числе, материнскую плату, как мне кажется... Ей проще новый купить. Это мы склонны оставлять через пять лет только корпус, и естественно, чем дольше продержится материнская плата, тем лучше =).gif
Насчет винтов я полностью согласен - два винчестера смысла не имело покупать никакого - перерасход средств, и значительный. Если нужна производительность, я бы купил два одинаковых и поставил бы RAID-массив, наконец. 3-ий, как мне кажется, если я правильно помню?

Теперь лично насчет двухядерности - есть приблизительно два одинаковых компа - только на втором двухядерный. Так вот, Supreme Commander жрет два ядра, как орешки. У меня супер (ну почти супер). А на одноядернике вообще тормоза. Во-вторых, у меня стоит Vista x64 и Office x64. =).gif Быстродействие - заметно. Всё адаптировано wink.gif


P.S. Так что у Капели всё нормально, проработает года полтора-два, я бы всё же посоветовал уже сейчас добавить памяти. У меня по производительности конфиг похожий будет, но одного гигабайта мало! Потому что когда висит антивирус, аська, агент, файрволл, Azureus, почта и баннерорезалка в стандартной загрузке, загрузку всего этого действа на 1Gb приходилось ждать очень долго, а если играть, так еще и всё это из памяти выгружать! Сейчас нет проблем =).gif


--------------------
Феб часть молитвы благосклонно встретил,
Другую часть ее развеял ветер.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
16.06.2007, 4:05
Сообщение #30


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Цитата
оптический привод от Nec его хорошим назвать, тоже сложно

Спорно, я приверженец этой марки. Конечно, надежность порой не так высока, как хотелось бы, но зато функционал замечательный. С пинка и при помощи напильника замечательно работает. smile.gif Samsung/LG ни в коем случае не брать - устал их выкидывать.

Лучше NEC/Sony пока ничего не нашел.

Цитата
А что за блок в нем стоит?

По названию ясно качество корпуса и компонентов БП
.
Цитата
Теперь лично насчет двухядерности - есть приблизительно два одинаковых компа - только на втором двухядерный. Так вот, Supreme Commander жрет два ядра, как орешки. У меня супер (ну почти супер). А на одноядернике вообще тормоза. Во-вторых, у меня стоит Vista x64 и Office x64. Быстродействие - заметно. Всё адаптировано

Частный случай. Тем более посмотри на деньги, которые стоит указанный ею процессор - за них можно купить Athlon64 3800+. Я думаю, он помощнее будет, чем ее ЦП.
Цитата
Потому что когда висит антивирус, аська, агент, файрволл, Azureus, почта и баннерорезалка в стандартной загрузке, загрузку всего этого действа на 1Gb приходилось ждать очень долго, а если играть, так еще и всё это из памяти выгружать!

Стоит просто автозагрузку почистить. smile.gif После этой операции все просто летает, т.к. хлама слишком много самовольно прописывается.


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
L@mer
16.06.2007, 17:16
Сообщение #31


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: ??????
Сообщений: 1 368
Регистрация: 25.11.2005

Репутация: 20 [ - / + ]


Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 16.06.2007, 5:05)

Частный случай. Тем более посмотри на деньги, которые стоит указанный ею процессор - за них можно купить Athlon64 3800+. Я думаю, он помощнее будет, чем ее ЦП.

Указанный автором топика процессор 2-х ядерный и в Москве стоит примерно 360 у.е. И по производительности сопоставим с AMD ATHLON-64 X2 5600+ AM2, который стоит 250 у.е., AMD ATHLON-64 X2 6000+ AM2 будет мощнее, но и стоит 320 у.е.


--------------------
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...
Изображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
Орёл
16.06.2007, 18:19
Сообщение #32


Элита
*******

Награды: 8
Группа: VIP
Сообщений: 1 619
Регистрация: 23.11.2004

Репутация: 35 [ - / + ]


Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 15.06.2007, 21:05)

Спорно, я приверженец этой марки. Конечно, надежность порой не так высока, как хотелось бы, но зато функционал замечательный. С пинка и при помощи напильника замечательно работает. smile.gif Samsung/LG ни в коем случае не брать - устал их выкидывать. Лучше NEC/Sony пока ничего не нашел.

A у меня Pioneer =).gif


Цитата
По названию ясно качество корпуса и компонентов БП

Понятно, но меня итересовало мнение о мощностях блоков вообще.


Цитата
Частный случай. Тем более посмотри на деньги, которые стоит указанный ею процессор - за них можно купить Athlon64 3800+. Я думаю, он помощнее будет, чем ее ЦП.

Нет, Athlon 64 XP 3800+ можно сравнивать лишь с E4300-E6300. По цене - сейчас посмотрим.


Я всегда частный случай =).gif

ASUS P5B Socket775, P965, DDR2-800+, FSB1066, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, ATX - 3139.06 руб.
[BOX] Socket 775 4Mb L2 FSB 1066 Intel Core2 Duo 2.66 Ghz (E6700) - 8977.46 руб.
Итого: 12116,52 руб.
Вариант, который предложил бы я:
Крутую плату на чипсете nForce 590
Gigabyte GA-M59SLI-S5 Socket AM2, nForce590 SLI, DDR2-800+, FSB2000, PCI-E, SLI, SATA Raid, Sound, USB 2.0, LAN1000, 1394, ATX - 3960.25 руб.

Остается у нас - 8156,27 руб. Смотрим, что мы можем приобрести за эти деньги:
AMD Athlon 64 X2 6000+ Socket AM2 (ADX6000IAA6CZ) - 6275.48 руб.
Это самый-самый top процессор Amd X2 64.
То есть сэкономили порядка 1880,79 руб.
А теперь лезем на thg.ru и читаем заключение
Цитата
С точки зрения производительности новый Athlon 64 X2 6000+ уступает процессорам Intel Core 2 Duo, начиная с E6700. В то же время, процессор Athlon 64 X2 6000+ является хорошей покупкой, поскольку AMD знает о его ограничениях и соответствующим образом регулирует цены. С рекомендованной ценой $459 Athlon 64 X2 6000+ является самой доступной топовой моделью Athlon 64, когда-либо выходившей, при этом новый процессор работает на уровне Core 2 Duo E6600.

или полностью всю статью и смотрим тесты.



Цитата
Стоит просто автозагрузку почистить. smile.gif После этой операции все просто летает, т.к. хлама слишком много самовольно прописывается.


Илья, я не ламер, я описал то, что у меня грузится. Вся автозагрузка вычищена до предела и все службы ненужные отключены. Мой перечень - то что мне нужно, и чем я ежедневно пользуюсь. =).gif


Цены - ultracomp.ru, того магазина, где закупаюсь я.

Сообщение отредактировал Орёл - 16.06.2007, 18:22


--------------------
Феб часть молитвы благосклонно встретил,
Другую часть ее развеял ветер.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
16.06.2007, 19:10
Сообщение #33


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Цитата
Понятно, но меня итересовало мнение о мощностях блоков вообще.

хорошего 350 V*A блока питания более чем достаточно для 99% мощных современных ПК. Вообще на цифру эту можно особо не рассчитывать. К примеру, Thermaltake пишет красивые цифры, которые не соответствуют реальным характеристикам БП - несколько таких обзоров попадалось.


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Капель
24.06.2007, 18:12
Сообщение #34


Исчадие рая...
*******

Награды: 11
Группа: VIP
Сообщений: 3 778
Регистрация: 09.09.2004

Репутация: 48 [ - / + ]


Все же я прислушалась к вашему мнению и отазалась от того системника... В результате уже неделю обладаю новым компом с вот такими характеристиками:

процесор - AMD Athlon-64 X2 6000+
мат. плата - Asus M2A-MVP
память - OCZ 1GB - 2 штуки
привод - SonyNec-7173S
видеокарта - Albatron GF-8600GTS
винчестер - WD-320

+корпус+блок 400+подключила свой старый 160ГБ...

И даже сэкономила 2000 рэ... biggrin.gif Со старым не сравнить!..
Всем большое спасибо за советы...

Сообщение отредактировал Капель - 24.06.2007, 18:14


--------------------
Без тени в мире счастья не найдешь,
Как мне узнать, что ты сейчас не лжешь?
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
25.06.2007, 0:43
Сообщение #35


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Цитата
AMD Athlon-64 X2 6000+

3Ds MAX рендеришь?..


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Капель
25.06.2007, 5:50
Сообщение #36


Исчадие рая...
*******

Награды: 11
Группа: VIP
Сообщений: 3 778
Регистрация: 09.09.2004

Репутация: 48 [ - / + ]


Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 25.06.2007, 2:43)

3Ds MAX рендеришь?..

Нет...


--------------------
Без тени в мире счастья не найдешь,
Как мне узнать, что ты сейчас не лжешь?
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
25.06.2007, 7:15
Сообщение #37


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Цитата
Нет...

А зачем такой ЦП?


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
La Luna
25.06.2007, 11:53
Сообщение #38


Элита
*******

Награды: 5
Группа: VIP
Сообщений: 2 110
Регистрация: 19.12.2006

Репутация: 23 [ - / + ]


Цитата
3Ds MAX рендеришь?..

а я слышала, что графику лучше обрабатывают интеловские процессоры unsure.gif Это так?..


--------------------
Как сказал Линкольн: "Подлость и коварство - оружие глупцов, которые не имеют достаточно хитрости, чтобы действовать честно".
... Не ограничивайте себя искусственным образом. Очень многие люди страдают от того,
что сужают свои возможности, полагая, что на большее не способны.
Помните, что вы можете достичь всего, к чему искренне стремитесь.
Мэри Кэй Эш


10 Заповедей Форумчанина
1) Это есть Форум твой. У тебя могут быть другие форумы, кроме Него, но ты должен помнить, что больше нигде ты не найдёшь такой форум, как Наш.
2) Не сотвори себе кумира на Форуме, не поклоняйся ему.
3) Не вызывай в своих темах Администратора понапрасну.
4) Чти дни субботний и воскресный, и ночи субботние и воскресные, чтобы прийти на Форум наш и оттянуться здесь.
5) Не оскорби.
6) Не нафлуди.
7) Не сквернословь.
8.) Не возжелай статуса ближнего своего, ни количества сообщений ближнего своего, ни даты регистрации ближнего своего.
9) Не повтори темы ближнего своего. Не пиши темы пустые, бессодержательные. Пиши темы только согласно разделам Форума сего. Не вызывай гнев модераторский. Не ругайся, если Они закрыли тему твою.
10) Не нарушай законов родной страны сего Форума.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Капель
25.06.2007, 17:29
Сообщение #39


Исчадие рая...
*******

Награды: 11
Группа: VIP
Сообщений: 3 778
Регистрация: 09.09.2004

Репутация: 48 [ - / + ]


Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 25.06.2007, 9:15)

А зачем такой ЦП?

Чтобы ты спросил... tongue.gif


--------------------
Без тени в мире счастья не найдешь,
Как мне узнать, что ты сейчас не лжешь?
Офлайн · Карточка · Приват
^
RequiroVerus
26.06.2007, 2:18
Сообщение #40


Заслуженный участник
*****

Награды: 3
Группа: ????. ??????
Сообщений: 803
Регистрация: 19.01.2006

Репутация: 8 [ - / + ]


Цитата

а я слышала, что графику лучше обрабатывают интеловские процессоры unsure.gif Это так?..


Все таки Athlon лучше.


--------------------
KamFishing Форум о рыбалке на Камчатке.
PK-Online бесплатная доска объявлений

Открытый исходник, имеет значение
______________________________
Офлайн · Карточка · Приват
^

5 страниц  < 1 2 3 4 > » 
Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.