![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
Питерский |
22.05.2007, 19:53
|
![]() Отличившийся участник **** Награды: 2 Группа: ????????? Сообщений: 335 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 3 [ - / + ] ![]() |
Зарегистрировал анкету на одном сайте знакомств. Получил пару предложений интимного характера, наверно это был развод (пошлите sms на такой-то номер). Как я понимаю основные сайты на движке от mamba (love.mail.ru, love.rambler.ru) и отдельно loveplanet.ru. У кого какие впечатления?
-------------------- "Желание рождает изобретательность" |
Guest512 |
22.05.2007, 22:44
|
Элита ******* Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 1 959 Регистрация: 18.02.2005 Репутация: 1 [ - / + ] ![]() |
Ужо не раз имел секс через знакомства на таких ресурсах
![]() Намного проще чем в реале и времени не отнимает впустую. |
aduh |
23.05.2007, 8:00
|
![]() Элита ******* Награды: 4 Группа: VIP Сообщений: 1 784 Регистрация: 15.02.2007 Репутация: 14 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Guest512 @ 22.05.2007, 23:44) ← Ужо не раз имел секс через знакомства на таких ресурсах ![]() Намного проще чем в реале и времени не отнимает впустую. Не поняла, вы через интернет ищете именно сексуальных партнеров? -------------------- Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу |
Питерский |
23.05.2007, 8:30
|
![]() Отличившийся участник **** Награды: 2 Группа: ????????? Сообщений: 335 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 3 [ - / + ] ![]() |
Цитата Не поняла, вы через интернет ищете именно сексуальных партнеров? Лично я хотел просто пообщаться с интересными девушками, пофлиртовать. Но на 10 моих посланий отвечает в лучшем случае одна. -------------------- "Желание рождает изобретательность" |
Guest512 |
23.05.2007, 10:16
|
Элита ******* Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 1 959 Регистрация: 18.02.2005 Репутация: 1 [ - / + ] ![]() |
Цитата(aduh @ 23.05.2007, 10:00) ← Не поняла, вы через интернет ищете именно сексуальных партнеров? ![]() ![]() Серьезных отношений не ищу. |
Князь Мышкин |
23.05.2007, 10:21
|
Гость ![]() |
Цитата(Питерский @ 23.05.2007, 9:30) ← Лично я хотел просто пообщаться с интересными девушками, пофлиртовать. Но на 10 моих посланий отвечает в лучшем случае одна. В реале в целом такая же статистика ![]() Цитата Не поняла, вы через интернет ищете именно сексуальных партнеров? Вы его осуждаете за это? |
· ·
|
|
gopar' |
23.05.2007, 15:33
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 782 Регистрация: 09.03.2006 Репутация: 7 [ - / + ] ![]() |
Честно скажу знкомиться через инет легче но иногда можно проколоться а вот на улице знакомиться намного лучше
![]() ![]() -------------------- Если хочешь, чтобы тебя поняли...Слушай. |
aduh |
23.05.2007, 15:59
|
![]() Элита ******* Награды: 4 Группа: VIP Сообщений: 1 784 Регистрация: 15.02.2007 Репутация: 14 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Князь Мышкин @ 23.05.2007, 11:21) ← В реале в целом такая же статистика ![]() Вы его осуждаете за это? Я уточняю. Просто по моему мнению сексуальные контакты проще искать по другим источникам, а интернет как мне кажется больше пригоден для общения. -------------------- Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу |
Vivyen |
24.05.2007, 6:37
|
![]() Элита ******* Награды: 8 Группа: VIP Сообщений: 8 198 Регистрация: 19.08.2006 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Цитата Незнаю может я красавец какой но девушки понравившиеся мне всегда отвечают взаимностью Красавцем быть далеко не обязательно, просто надо иметь свой подход! Он у тебя, видать, есть! ![]() -------------------- "До чего луна похожа на пятак в пустом кармане! - Чуть посветит среди ночи, ухмыльнется и уйдет. А бывает, счастье тоже растворится, как в тумане, - И ищи его, где хочешь дни и ночи напролет." А.Лысиков |
мимоза |
31.05.2007, 20:30
|
Наблюдатель Группа: ????????? Сообщений: 5 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Питерский @ 22.05.2007, 20:53) ← Зарегистрировал анкету на одном сайте знакомств. Получил пару предложений интимного характера, наверно это был развод (пошлите sms на такой-то номер). Как я понимаю основные сайты на движке от mamba (love.mail.ru, love.rambler.ru) и отдельно loveplanet.ru. У кого какие впечатления? Это вам еще повезло. Я пару раз регистрировалась на сайтах, но тоже неудачно. Часто пишут какуюто ерунду, читать противно. У одних заморочки на секс, другие в школе не учились, если уж в своем письме глупейшие ошибки человек допускает, то ясно и собеседник из него ни какой. Последний раз я давала объявление на Slando.ru. Попытаю удачи в конкурсе и может повезет познакомиться с эрудированным человеком, с которым можно интересно поговорить. |
Guest512 |
31.05.2007, 22:07
|
Обычное дело, трудно начать общаться с пустого места, особенно если анкета незаполнена. Кстати, люди с незаполненными данными резко падают в моих глазах. Самое смешное, что женщины сами ни_за_что не напишут первыми, те же, кто делают это, на самом деле незаурядные личности, как потом выясняется. Ну и те же косяки, пишут неграмотно (возраст не имеет значения), ожидания невероятные, вроде как принца на белом коне ждут, но при этом уверят, что мани-мани тут вообще не причем
![]() |
touristka |
06.06.2007, 6:48
|
Гость ![]() |
Цитата(Питерский @ 22.05.2007, 12:53) ← Зарегистрировал анкету на одном сайте знакомств. Получил пару предложений интимного характера, наверно это был развод (пошлите sms на такой-то номер). Как я понимаю основные сайты на движке от mamba (love.mail.ru, love.rambler.ru) и отдельно loveplanet.ru. У кого какие впечатления? Как правило, на подобных сайтах мальчики ищут девочек для непродолжительных отношений, но есть и те, кто хочет (и находит!) настоящую любовь. Смотря, кто, что ищет. А тот, кто ищет, тот всегда найдет! удачи! ![]() Сообщение отредактировал touristka - 06.06.2007, 6:49 |
· ·
|
|
Питерский |
06.06.2007, 17:50
|
Девчонки тупо размещают свои анкеты, чтобы поугарать над "лузерами". Знакомиться лучше в реале. Поговорить о природе и насущных проблемах можно и с комнатным растением - разницы не ощутишь!
-------------------- "Желание рождает изобретательность" |
Guest512 |
06.06.2007, 18:16
|
Лол! Так при встрече ты и знакомишься в реале! Только заранее не затупишь и ошибок меньше сделаешь, потому что уже имеешь представление о человеке.
Да и еще! Мне интересно с каких слов ты начинаешь общение? Какие темы поднимаешь? Может тебе как то улучшить коммуникативный навык?))) Сообщение отредактировал Guest512 - 06.06.2007, 18:18 |
Королева Марго |
06.06.2007, 23:40
|
![]() Постоянный посетитель *** Награды: 1 Группа: ????????? Сообщений: 241 Регистрация: 22.12.2006 Репутация: 4 [ - / + ] ![]() |
У меня тож такая анкетка есть. Друзья прикольнулись. Поначалу возникало здоровое желание их придушить, но потом как-то остыла. Сейчас ничего так, пишут всякие разные, общаемся....
-------------------- Очень трудно заставить себя говорить. Труднее - заставить себя молчать. Еще труднее - заставить себя думать. Но самое трудное - это заставить себя чувствовать. Неприступны только те дамы, которых никто не захотел победить. В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий. |
Питерский |
08.06.2007, 6:40
|
Отзыв одного хлопца
Оригинал здесь http://www.sladur.com/new_img/4/5/0/7/9/45079.html Цитата Дорогая редакция, нас, кадетов суворовского училища, очень тревожит один вопрос: почему на сайтах знакомств 90% девушек на фотографиях сидят с таким выражением лица, будто ты их лично изнасиловал в особо извращенной форме, а потом бросил с тройней? А еще нас, кадетов, интересует как в 17-18 лет можно работать менеджером, секретаршей или финансистом и каким местом там нужно работать? И почему девушек 18 лет интересуют мужчины 18-45 лет ИЛИ 60-81 года? Мы, кадеты, понимаем, что девушки бывают с разным темпераментом, но чтобы настолько. Не понимаем, зачем писать свое имя латинскими буквами или вместо фоты вывешивать морды котят, утят, хентайных теток И уж никогда нам, кадетам, не понять, ЗАЧЕМ ДЕВУШКЕ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ВЫВЕШИВАТЬ ФОТЫ СО СВОИМ (БЫВШИМ) ПАРНЕМ Зачем помещать фоты, где девушка, хоть и голая, но стоит метров заот места съемки? Нам не совсем ясно, почему девушка, отказывающаяся от спонсирования, пишет, что ей нужен состоятельный молодой человек? Почему одному нашему кадету, рискнувшему разместить свою анкету и УТОЧНИТЬ, что ему нужна ДЕВУШКА 18-22 лет, стали приходить письма от 35-40-летних женщин Почему девушка, у которой нос слегка похож на нос Ирины Гомес, считает, что она фотомодель и в доказательство вывешивает типа студийные фоты из своего типа портфолио? -------------------- "Желание рождает изобретательность" |
rexam77 |
20.01.2009, 2:11
|
Гость ![]() |
Я знакомлюсь на сайтах, и проблем нет с встречами на нейтрале , не знаю как объяснить ,но это гораздо удобнее чем в кафе или на тусе , я также живу с девушкой которую реально люблю , все через сайт ,и не нужно быть столь категоричными к этому виду знакомства . я неАлен Делон ,но умею с девушками разговаривать ,и не обманываю их приписывая себе ,что взбредет в голову , а реально начиналось так ,что я замутил сразу с четырьмя , и мне пришлось снимать квадрат для встреч ,они все замужем были ,вот такая батва . я спрашивал их почему они так поступают с своими мужьями ?, ответ был прост и лежал на поверхности ,они все искали отдушину от семьи ,работы, мужей ,родителей, начальства,и т.д. я уверен .что это очень хорошее начало для людей занятых ,и деловых ,потому как им не когда шляться по улице или утренникам в поисках своей половины ,а здесь мы видим полное согласие , ну пообщались в нете ,наконец договорились о встрече ,встретились и все встает на свои места . плюс в том ,что человек идет на встречу ,уже подготовленный и знающий ,что он искал в девушке или парне . а дальше только характеры . В общем мое мнение такое - это нужно всем !! ps: я заметил здесь общаются люди которым ,либо это нравится , либо нет . Однако все поголовно там регестрировались!!!! снобы!
|
· ·
|
|
Ryryka |
27.01.2009, 19:58
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 4 Группа: ????????? Сообщений: 719 Регистрация: 05.12.2007 Репутация: 3 [ - / + ] ![]() |
я когда только приехала в петропавловск, зарегистрировалась. Но с целью обрести хотя бы знакомых. Ну как-то не получилось ни с кем встретиться. Я на фото выходила не очень. И парни писали, что я фото разместила своей мамы. Вот дураки, им так не повезло!
Это было очень давно. Не помню даже как сайт называется. -------------------- Наша Камчатка - самый райский уголок! Наша Россия - богата самыми лучшими людьми! |
Kozza |
04.02.2009, 17:43
|
Гость ![]() |
Был период, я переехала в город, где мало знакмых было (по работе).. зарегалась паре сайтов, хотелось пофлиртовать, пообщаться. В итоге нашла друзей, до сих пор общаемся. Со временем удалила анкеты, т.к. пошли прямые предложеня на косые отношения. видтма - как повезет
![]() |
· ·
|
|
Angel's Night |
05.05.2009, 12:28
|
Гость ![]() |
Все эти виртуальные знакомства - полная туфта)
|
· ·
|
|
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |