![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
Чарли |
13.03.2007, 20:58
|
![]() Призрак тени счастья ******* Награды: 7 Группа: ????. ?????? Сообщений: 1 830 Регистрация: 04.04.2004 Репутация: 15 [ - / + ] ![]() |
Тут услышал, что по городу сейчас "гуляет" ветрянка. Несколько дед. садов закрыты на карантин. Те, кто не болел ей, опасайтесь... я тоже буду опасаться
![]() Кстати, вопрос: как обнаружить ветрянку? Знаю, что появляется слабость, повышается температура и на коже появляется сыпь из прозрачных блестящих пузырьков. Как она проходила у вас? Какие последствия? В общем, что знаете, скажите, чтобы знать и быть готовым ![]() -------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
Vivyen |
13.03.2007, 21:25
|
![]() Элита ******* Награды: 8 Группа: VIP Сообщений: 8 198 Регистрация: 19.08.2006 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Цитата Знаю, что появляется слабость, повышается температура и на коже появляется сыпь из прозрачных блестящих пузырьков. Сыпь не только на коже, но и на слизистой. Сначала поядвяются красные пятнышки, которые за несколько часов, буквально на глазах превращаются в пузырьки. Очень чешутся. -------------------- "До чего луна похожа на пятак в пустом кармане! - Чуть посветит среди ночи, ухмыльнется и уйдет. А бывает, счастье тоже растворится, как в тумане, - И ищи его, где хочешь дни и ночи напролет." А.Лысиков |
ЗаеЦ- КотоПёс |
13.03.2007, 22:15
|
![]() Помним, любим, скорбим ******* Награды: 4 Группа: VIP Сообщений: 4 010 Регистрация: 09.02.2007 Репутация: 38 [ - / + ] ![]() |
А я знаю, что в более старшем возрасте она проходит очень тяжело с очень высокой температурой в течении нескольких дней и страшными волдырями. Подруга ею болела в 21 год! В нашем садике тоже карантин по ветрянке, но я дитё туда специально вожу, чтоб переболел поскорей! А вообще-то медсестра предупредила: высокая температура, сыпь (чаще начинается с нижних конечностей и живота) распростроняется по всему телу и лицу (даже на голове под волосами). Чешится действительно сильно, обрабатывают зелёнкой (причём зелёнковый фломастер лучше неупотреблять, он еще больше разносит сыпь по телу). Если расчесать, то потом останутся шрамы, в виде ямочек (у меня до сих пор на носу
![]() -------------------- Охотник в беде не пропадет, Из любой ситуации выход найдет. Он точно знает для чего в лес пришел И умело использует ствол! |
Чарли |
14.03.2007, 1:36
|
![]() Призрак тени счастья ******* Награды: 7 Группа: ????. ?????? Сообщений: 1 830 Регистрация: 04.04.2004 Репутация: 15 [ - / + ] ![]() |
Уф, страшновато как-то
![]() ![]() Если все так, как ты говоришь, ЗаеЦ-КотоПёс, то я могу быть нетранспортабельным на ДР Форума ![]() ![]() -------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
Vivyen |
14.03.2007, 7:16
|
![]() Элита ******* Награды: 8 Группа: VIP Сообщений: 8 198 Регистрация: 19.08.2006 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Цитата то я могу быть нетранспортабельным на ДР Форума если, конечно, заболею Во взрослом возрасте страшна не сама ветрянка, а осложнения после нее. Когда училась на 5 курсе - болели все повально. А потом почему-то опухали суставы, особенно на пальцах! ![]() -------------------- "До чего луна похожа на пятак в пустом кармане! - Чуть посветит среди ночи, ухмыльнется и уйдет. А бывает, счастье тоже растворится, как в тумане, - И ищи его, где хочешь дни и ночи напролет." А.Лысиков |
Капель |
15.03.2007, 12:01
|
![]() Исчадие рая... ******* Награды: 11 Группа: VIP Сообщений: 3 778 Регистрация: 09.09.2004 Репутация: 48 [ - / + ] ![]() |
Болела в детском саду... До сих пор помню этот ужасный зуд и мое зеленое тельце...
![]() -------------------- Без тени в мире счастья не найдешь, Как мне узнать, что ты сейчас не лжешь? |
ЗаеЦ- КотоПёс |
15.03.2007, 17:03
|
![]() Помним, любим, скорбим ******* Награды: 4 Группа: VIP Сообщений: 4 010 Регистрация: 09.02.2007 Репутация: 38 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Капель @ 15.03.2007, 13:01) ← Болела в детском саду... До сих пор помню этот ужасный зуд и мое зеленое тельце... ![]() Только вспомнила, что болела как раз под новый год и пришла на утренник как ёлка в зелёных фонариках ![]() -------------------- Охотник в беде не пропадет, Из любой ситуации выход найдет. Он точно знает для чего в лес пришел И умело использует ствол! |
Vivyen |
16.03.2007, 8:14
|
Цитата пришла на утренник как ёлка в зелёных фонариках Ну вот и костюм шить не надо было! ![]() Первые дни при болезни ветрянкой - лучше не мыться, пока пузырьки не подсохнут. -------------------- "До чего луна похожа на пятак в пустом кармане! - Чуть посветит среди ночи, ухмыльнется и уйдет. А бывает, счастье тоже растворится, как в тумане, - И ищи его, где хочешь дни и ночи напролет." А.Лысиков |
smolik |
16.03.2007, 8:43
|
![]() Приручил бы кто... ******* Награды: 5 Группа: ????????? Сообщений: 4 125 Регистрация: 01.02.2005 Репутация: 28 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Керт @ 13.03.2007, 13:58) ← Те, кто не болел ей, опасайтесь... я тоже буду опасаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Керт @ 13.03.2007, 13:58) ← Кстати, вопрос: как обнаружить ветрянку? Не ищи, она тебя сама найдет ![]() Но если ты её уже встречал на этом свете, то при столкновении с ней можешь смело чихать ей в лицо ![]() Цитата(Керт @ 13.03.2007, 13:58) ← Как она проходила у вас? Зеленовато-пятнисто... ![]() Цитата(Керт @ 13.03.2007, 13:58) ← Какие последствия? В общем, что знаете, скажите, чтобы знать и быть готовым ![]() Запасаешься зеленкой, пивом, снеками...... ![]() -------------------- У меня черный пояс по кулинарии...могу одной котлетой убить. |
Lisa |
20.03.2007, 2:12
|
Гость ![]() |
Если спросить у докторов, скажут, при ветрянке надо мазаться зеленкой и ждать. Осложнений.
На самом деле, она эффективно и недорого лечится: http://forum.liwest.ru/viewtopic.php?t=3975 А препараты эти можно купить уже во многих городах РФ |
· ·
|
|
LeNa12 |
30.09.2015, 0:38
|
![]() Наблюдатель Группа: ????????? Сообщений: 14 Регистрация: 17.09.2015 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
У ребенка поставили ветрянку. Зеленкой то мажем, но от зуда что дать? Доктор ничего не сказала. Сказала много пить, если температура - нурофен, и мазать зеленкой. Но ребенок чешется. Боюсь шрамы останутся.
|
Natallka |
06.10.2015, 0:39
|
![]() Участник ** Группа: ????????? Сообщений: 54 Регистрация: 18.05.2015 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
От зуда существуют антигистаминные. При ветрянке обычно назначают ПоксКлин - это местное антигистаминное - снимает зуд охлаждением и одновременно подсушивает оспины. Шрамов у нас после него не осталось. Сами искали что-то от зуда, так как от высокой температуры и сладких сиропов детских у ребенка была рвота, надо было местное что-то искать от зуда. Врач советовала Поксклин. Ели еще нужно - спросите в аптеке или у врача. Он с 2-х лет, если не ошибаюсь.
![]() |
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |