«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить · Открыть тему
> Мегафон на Камчатке, общее обсуждение
Ilya V. Rudomilov
06.03.2007, 7:43
Сообщение #1


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Пожалуйста, подскажите тариф в камчатском мегафоне без абонплаты. Т.е. вообще чтобы не платить в течение месяца фиксированных платежей или обязательной платы. Я посмотрел только что на http://www.megafondv.ru/kamchatka/ тарифы - негусто, у нас спустя 2 месяца уже намного больше и они намного вкуснее. Но все же, в П-К можно подключить симку мегафон и чтобы она могла лежать без использования и при этом с нее не снимали деньги? Желательна информация от пользователей, т.к. помнится, что в камчатском мегафоне были обязательные платежи, хотя абонплата была 0 руб.

А теперь расскажу, для чего она мне. smile.gif Волею судьбы открылся-таки мегафон в Иркутске, причем с вкусными тарифами. К примеру, до июня на "Домашнем" звонки по Мегафон-ДВ по 50 коп, а потом по 1 руб. И вообще звонить между регионами того же оператора намного дешевле, чем у других опсосов. Т.е. очень удобно звонить по межгороду, к примеру родителям. Раньше звонил с МТС Джинс-007 по 2 руб/мин, но потом МТС меня окончательно вывел, я выкинул симкарту и зарекся больше не иметь дела с МТС. Если окажется, что у мегафона есть в П-К тариф без абонплаты, то подключу себе в Иркутске симку мегафон, а родителям дома скажу подключить. И буду им звонить. smile.gif

Сообщение отредактировал Ilya V. Rudomilov - 06.03.2007, 7:47


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Питерский
06.03.2007, 19:52
Сообщение #2


Отличившийся участник
****

Награды: 2
Группа: ?????????
Сообщений: 335
Регистрация: 21.01.2007

Репутация: 3 [ - / + ]


Цитата
Желательна информация от пользователей, т.к. помнится, что в камчатском мегафоне были обязательные платежи, хотя абонплата была 0 руб.

- Папа, а пользователи мегафона на Камчатке есть?
- Нет сынок, это фантастика!


--------------------
"Желание рождает изобретательность"
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
07.03.2007, 6:17
Сообщение #3


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Цитата
- Папа, а пользователи мегафона на Камчатке есть? - Нет сынок, это фантастика!

Но все-таки для кого-то созданы эти тарифы! Также меня интерсует качество приема сигнала на Кирпичиках..


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Плохиш
24.03.2007, 23:44
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: ?????????
Сообщений: 44
Регистрация: 15.02.2007

Репутация: 0 [ - / + ]


Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 07.03.2007, 7:17)

Также меня интересует качество приема сигнала на Кирпичиках..

Я бы проверил, но увы не подключен к Дальсвязи. Перенеси этот топик к ним в ветку.


--------------------
"А люди не летают, не летают как птицы
От того что отpастили большие ягодицы"
© Ленинград
Офлайн · Карточка · Приват
^
Скорпион
25.03.2007, 13:33
Сообщение #5


Элита
*******

Награды: 2
Группа: ?????????
Сообщений: 1 858
Регистрация: 01.12.2006

Репутация: 11 [ - / + ]


Пользователей Мегафона на Камче мало, практически нет, т.к. тарифы рассчитаны на роуминг-туристов. Это почти официальная инфа.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
25.03.2007, 15:33
Сообщение #6


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Цитата
Пользователей Мегафона на Камче мало, практически нет, т.к. тарифы рассчитаны на роуминг-туристов. Это почти официальная инфа.

Это и так ясно по грабительским тарифам, отсутствию новых и вообще доп. услуг. Как я понимаю, в камчатском мегафоне даже GPRS нет, не говоря уже о EDGE?

Просто я полностью перехожу с МТС на Мегафон - во всех регионах его услуги мне очень нравятся. А вот на Камчатке - что-то не очень. Тарифов - всего 2, и те как близнецы, причем с ценами примерно в 2 раза завышенными. Доп. услуг - практически нет. Нет даже линейки услуг "Мега".

Так что тут и без официальной информации ясно, что мегафон на Камчатке исключительно для роуминга сделан. Причем качество роуминга (летом знакомый на Камчатке все лето в роуминге мегафона сидел) - весьма посредственное.


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Питерский
30.03.2007, 13:41
Сообщение #7


Отличившийся участник
****

Награды: 2
Группа: ?????????
Сообщений: 335
Регистрация: 21.01.2007

Репутация: 3 [ - / + ]


Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 25.03.2007, 16:33)

Просто я полностью перехожу с МТС на Мегафон - во всех регионах его услуги мне очень нравятся. А вот на Камчатке - что-то не очень.

Увы, я разочарован, на Камчатке действительно Мегафон не очень!

Сообщение отредактировал Питерский - 21.02.2008, 8:04


--------------------
"Желание рождает изобретательность"
Офлайн · Карточка · Приват
^
Lalynda
12.12.2007, 18:48
Сообщение #8


Отличившийся участник
****

Награды: 2
Группа: ?????????
Сообщений: 426
Регистрация: 24.10.2006

Репутация: 6 [ - / + ]


Вчера взяла себе симку "Мегафон-Модем", сегодня попробовала подключиться. Никаких проблем, скачивала книгу с Фэнзина, скорость около 56 Кб/сек. При цене три рубля за мегабайт это меня устраивает вполне. Книжка сжатая в zipе, весит всего 270 Кб. Конечно, Билайн побыстрее, у меня обычно 65Кб/сек, но днем в два раза дороже, а МТС - дороже вообще чуть не в три раза, и скорость очень маленькая. Вроде бы есть GPRS-пакеты, там трафик подешевле, есть еще и EDGE, но у меня пока этого нет. Телефон - Нокия 6170, EDGE имеется, на мониторе высвечивается скорость соединения 460 Кб/сек, но спидометр показывает, что это лишь в проекте, а фактически см. выше sad.gif
Офлайн · Карточка · Приват
^
1-ОКИЙ
15.02.2008, 13:23
Сообщение #9


Гость








Народ,help!!!подключился на мегафон,тариф могильный!и уже как день не могу с него позвонить,и мне не могут,так же не могу узнать баланс,комбинацией *100#вызов...звоню в центр обслуживания на 0500,нажимая 0,чтобы выйти на оператора,и бессмысленно жду 5 минут....что делать?!
· ·
^
yellow
17.02.2008, 10:07
Сообщение #10


Отличившийся участник
****

Награды: 1
Группа: ?????????
Сообщений: 435
Регистрация: 28.03.2007

Репутация: 1 [ - / + ]


Цитата(1-ОКИЙ @ 15.02.2008, 14:23)

Народ,help!!!подключился на мегафон,тариф могильный!и уже как день не могу с него позвонить,и мне не могут,так же не могу узнать баланс,комбинацией *100#вызов...звоню в центр обслуживания на 0500,нажимая 0,чтобы выйти на оператора,и бессмысленно жду 5 минут....что делать?!


Позвонив в Абонентскую службу сети «МегаФон-Дальний Восток», вы сможете получить консультацию по любому вопросу об услугах компании МегаФон.
C сотового телефона сети «МегаФон-Дальний Восток» — 0500
Со стационарного телефона или телефонов других операторов сотовой связи:
Камчатский край — 8 (4152) 230-500

http://www.megafondv.ru/kamchatka/abonent/iss/
Офлайн · Карточка · Приват
^
1-ОКИЙ
20.02.2008, 18:31
Сообщение #11


Гость








народ,скажите как настроить gprs-internet на sony ericsson w810,я звоню на 0500 и жду специалиста 5 минут,слушая эту дурацкую мегафоновскую музыку,я вообще не могу выйти на специалиста!!!я пробовал заказать настройки вап-инета,они пришли,и сохранились в профиль,но толку нет,залезть в инет не могу,буква Е(Edge),что в левой верхней части экрана куда-то исчезает,и выхода в инет нету...Хотя с билайна я нормально захожу в инет...
· ·
^
Lalynda
21.02.2008, 6:41
Сообщение #12


Отличившийся участник
****

Награды: 2
Группа: ?????????
Сообщений: 426
Регистрация: 24.10.2006

Репутация: 6 [ - / + ]


Цитата(1-ОКИЙ @ 20.02.2008, 19:31)

народ,скажите как настроить gprs-internet на sony ericsson w810,я звоню на 0500 и жду специалиста 5 минут,слушая эту дурацкую мегафоновскую музыку,я вообще не могу выйти на специалиста!!!я пробовал заказать настройки вап-инета,они пришли,и сохранились в профиль,но толку нет,залезть в инет не могу,буква Е(Edge),что в левой верхней части экрана куда-то исчезает,и выхода в инет нету...Хотя с билайна я нормально захожу в инет...
Посмотри здесь: http://www.megafondv.ru/kamchatka/services/

Офлайн · Карточка · Приват
^
Питерский
21.02.2008, 8:07
Сообщение #13


Отличившийся участник
****

Награды: 2
Группа: ?????????
Сообщений: 335
Регистрация: 21.01.2007

Репутация: 3 [ - / + ]


Цитата(1-ОКИЙ @ 20.02.2008, 19:31)

слушая эту дурацкую мегафоновскую музыку,я вообще не могу выйти на специалиста!

Опытным путем выяснил, что дозвониться до них можно только утром. Вечером - пустая трата времени.


--------------------
"Желание рождает изобретательность"
Офлайн · Карточка · Приват
^
Doctor_Zig
25.01.2015, 10:48
Сообщение #14



*******

Награды: 5
Группа: ??????
Сообщений: 2 282
Регистрация: 04.03.2007

Репутация: 22 [ - / + ]


C конца первой недели января заметил, что 3G-интернет совсем стал плохо работать. Часто отключается передача данных. В тех.поддержке локонично ответили, что идет "продолжительная настройка сети" и возможны перебои в работе 3G-сетей. Кто в курсе, что происходит?


--------------------
Только дерьмо приплывает само. За жемчугом нужно нырять!
Офлайн · Карточка · Приват
^

Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.