![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
Михаил |
30.11.2006, 13:37
|
Отличившийся участник **** Награды: 2 Группа: ????????? Сообщений: 412 Регистрация: 06.05.2006 Репутация: 1 [ - / + ] ![]() |
Ну вот. Собсно где бы взять?
Хочется еще PHP... ![]() Объем метров так 30-50 хотя бы. Адрес типа name.host.ru |
artyom_b |
30.11.2006, 14:25
|
![]() ******* Награды: 11 Группа: ????????? Сообщений: 8 329 Регистрация: 21.04.2004 Репутация: 1 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Михаил @ 30.11.2006, 14:37) ← Ну вот. Собсно где бы взять? Хочется еще PHP... ![]() Объем метров так 30-50 хотя бы. Адрес типа name.host.ru www.kytx.ru -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
Kevin |
30.11.2006, 17:35
|
![]() ******* ******* Награды: 9 Группа: ????. ?????? Сообщений: 3 738 Регистрация: 02.04.2004 Репутация: 42 [ - / + ] ![]() |
А что за сайт хочешь разместить?
|
Михаил |
30.11.2006, 17:41
|
Отличившийся участник **** Награды: 2 Группа: ????????? Сообщений: 412 Регистрация: 06.05.2006 Репутация: 1 [ - / + ] ![]() |
Артем, что-то я не понял, как там что делать?
![]() К админам на форуме обращаться? Что за сайт? Да еще не решил, но хостинг нужен! ![]() |
Ilya V. Rudomilov |
30.11.2006, 19:02
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 827 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Прямо скажу - это лишний геморрой. Лучше сразу брать на глобале - все равно рано или поздно придется переезжать.
Попытками размещать контент во внутренней сети разработчики только еще более тормозят развитие каналов до Москвы. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Михаил |
30.11.2006, 19:05
|
Илья, а если целевой аудиторие являются только камчатские пользователи интернета? Ну почти...
И если там будут файлы для скачивания более-менне большого объема, то посетителям "из-за бугра" будет без разницы, откуда качать, а местным дешевле! ![]() |
Ilya V. Rudomilov |
30.11.2006, 19:28
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 827 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата Илья, а если целевой аудиторие являются только камчатские пользователи интернета? Ну почти... Целевой аудиторией, к примеру, padonki.org являются исключительно российские посетители, но при этом сервера расположены, вроде, теперь в США. Интернет не имеет географических границ. Правда, у падонков.орг скорее политичекие мотивы. Цитата И если там будут файлы для скачивания более-менне большого объема, то посетителям "из-за бугра" будет без разницы, откуда качать, а местным дешевле! Ты глубоко ошибаешься. Пользователи с материка просто не будут ходить на твой сайт, т.к. он будет грузиться ужасно медленно, а файлы будут качаться еще более ужасно, в т.ч. с кучей обрывов и пр. Сообщение отредактировал Ilya V. Rudomilov - 30.11.2006, 19:31 -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Михаил |
30.11.2006, 20:27
|
Цитата Целевой аудиторией, к примеру, padonki.org являются исключительно российские посетители, но при этом сервера расположены, вроде, теперь в США. Интернет не имеет географических границ. Правда, у падонков.орг скорее политичекие мотивы. Но согласись, я заходя на тот сайт, плачу не больше, чем платил бы за него же, будь он расположен на российском хостинге. Цитата Ты глубоко ошибаешься. Пользователи с материка просто не будут ходить на твой сайт, т.к. он будет грузиться ужасно медленно, а файлы будут качаться еще более ужасно, в т.ч. с кучей обрывов и пр. Вот это да, уже понял свою ошибку... ![]() Ну и ладно, в первую очередь сайт будет направлен на жителей Камчатской области ![]() |
Kevin |
30.11.2006, 21:02
|
![]() ******* ******* Награды: 9 Группа: ????. ?????? Сообщений: 3 738 Регистрация: 02.04.2004 Репутация: 42 [ - / + ] ![]() |
Илья ты прав на половину.
Мне, в последнее время нравится общаться в форуме Вулкана, почему? Да, потому что канал на глобал не задействован и плачу не 2 рубля, а 30 копеек за мегабайт и скорость в десятки раз выше. Для нашего региона местный хостинг для местных ресурсов — чертовски полезная вещь. |
Ilya V. Rudomilov |
30.11.2006, 23:19
|
Цитата Мне, в последнее время нравится общаться в форуме Вулкана, почему? Да, потому что канал на глобал не задействован и плачу не 2 рубля, а 30 копеек за мегабайт и скорость в десятки раз выше. Интернет должен быть по единой цене. Если уж городской и есть, то делать его вообще бесплатным - к примеру, в Иркутске на ADSL'e все городские ресурсы вообще бесплатны, причем абон. платы нет. И при этом никто специально не заморачивается городским хостингом. Основная часть ресурсов все же в глобале и при этом никто не жалуется. Цитата Для нашего региона местный хостинг для местных ресурсов — чертовски полезная вещь. Это выгодно ДС, т.к. при отсутствии необходимости развития каналов она получает деньги из воздуха (для нее гор. трафик бесплатен). Думаю, скоро в России займутся "городскими интернетами" и заставят провайдеров применять единые тарифы. Цитата Ну и ладно, в первую очередь сайт будет направлен на жителей Камчатской области А остальные по боку?.. А поисковики?.. Тот же Яндекс по тайм-ауту в течение пары секунд не дождется страницу (тормоза при доступе на камчатские ресурсы часто бывают, а порой и в течение нескольких минут ничего не грузится) и внесет твой сайт в черный список - лишишься посетителей. Цитата Но согласись, я заходя на тот сайт, плачу не больше, чем платил бы за него же, будь он расположен на российском хостинге. Это ты не платишь, а вот твой провайдер платит. И если все будут пользоваться зарубежным трафиком, то цены вырастут в разы. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Ilya V. Rudomilov |
01.12.2006, 0:06
|
Цитата Мне, в последнее время нравится общаться в форуме Вулкана Я предпочитаю всем болталкам аську. Трафика на нее уходит, наверное, раз в 10 меньше, чем на чат вулкан. При этом я имею возможность общаться с огромным кол-вом людей. Денег меньше, эффекта больше. Я могу такой возможностью пользоваться лишь из-за того, что Интернет - глобальная сеть. Вы же из-за лени и жадности ДС выбираете тупиковый вариант - городской интернет. Как вариант - ставите себе однонаправленную тарелку, исходящим каналом используете ADSL от ДС. Закачаетесь просто. Правда, задержки могут быть более значительными и придется пользоваться для пополнения баланса банковскими переводами (в П-К вроде нет адекватных операторов), но зато получаете очень дешевый и скоростной при скачивании доступ. И никаких вам географических ограничений. И никакого ДС. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Kevin |
01.12.2006, 10:27
|
Илья, может интернет и должен быть по единой цене,
но на сегодняшний день этого нет, смысл об этом говорить? И скорость глобала и камчатской сети несопоставима, что еще весомее для серфа. P.S.: Не чат Вулкан, а форум http://forum.vulcan.ru Как говориться, почувствуй разницу :-) |
Михаил |
01.12.2006, 10:50
|
Цитата А остальные по боку?.. А поисковики?.. Тот же Яндекс по тайм-ауту в течение пары секунд не дождется страницу (тормоза при доступе на камчатские ресурсы часто бывают, а порой и в течение нескольких минут ничего не грузится) и внесет твой сайт в черный список - лишишься посетителей. Ну а если я не заинтересован в том, чтобы мой сайт индексировал Яндекс, и нет необходимости, чтобы на него заходили жители не Камчатки. Если сайт - можно сказать файловый архив, с парой элементов типа гостевой книги? И раскручивать его я смогу сам, давая ссылки своим знакомым. А большего мне и не надо ![]() Цитата Это ты не платишь, а вот твой провайдер платит. И если все будут пользоваться зарубежным трафиком, то цены вырастут в разы. Ну вообще-то плачу я. По 2 рубля за мегабайт. А что там платит провайдер меня как посетителя совсем не интересует. А о времени, когда все будут пользоваться зарубежным трафиком, можно пока и не думать... |
Ilya V. Rudomilov |
01.12.2006, 23:29
|
Цитата P.S.: Не чат Вулкан, а форум http://forum.vulcan.ru Как говориться, почувствуй разницу :-) Не суть важно - аудитория вроде одна и та же. Цитата Илья, может интернет и должен быть по единой цене, но на сегодняшний день этого нет, смысл об этом говорить? И скорость глобала и камчатской сети несопоставима, что еще весомее для серфа. Несопоставима, конечно. Но я бы еще понял, если бы городской трафик был бы беслатен. 2 руб/Мб - вполне нормальная цена. Даже в Иркутске такие цены (несмотря на дешевизну всего остального). -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Kevin |
01.12.2006, 23:53
|
Илья, ну зачем выдавать желательное за действительное?
Мне и многим камчатцам гораздо приятнее сидеть в местной сети — это комфортнее и по средствам и по скорости. Факт есть факт, правильно это или нет говорить не нужно, это есть и это нужно принимать к сведенью. Аудитория на том форуме разная. Даже наши камфорумчане сидят в чате вулкан, и что из этого?:-) Не ровно, я смотрю, ты к интеркомовским ресурсам дышишь :-) Сейчас наш форум нуждается в новых пользователях, как никогда, но большинство отпугивает, что он в глобале. Зачем мучится с глобалом, если есть то же самое, но на камчатском сервере? Вот и идут новые пользователи на вулкан и на ПК. |
Ilya V. Rudomilov |
02.12.2006, 0:37
|
Цитата но большинство отпугивает, что он в глобале. Максимум 20 рублей в день - это много?.. Больше на форум точно не надо. Вообще проблема городской/глобальный неаутуальна - за хорошим контентом человек не поленится лезть в глобал. Цитата Не ровно, я смотрю, ты к интеркомовским ресурсам дышишь :-) Мне на них совершенно все равно. Наши идеи и способы их реализации совершенно не совпадают. И аудитория нам интересна совершенно разная. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Kevin |
02.12.2006, 10:01
|
Демагогия, Илья, ну нет у нас новых идей, нет новых людей,
и это проблема, которая во многом вызвана тем, что форум в глобале. 20 рублей * 31 день = 620 рублей, это конечно не великие деньги, но многие столько в месяц тратят на весь интернет, а не на один форум. Аудитория нужна нам разная, с разными взглядами. Ты не прав, даже с покемонами на форуме, как-то веселее, расслабляет, знаешь. Форум не должен быть чопорный, еще немного и друг к другу пафосно на Вы обращаться будем, а ведь многим выканье и на работе достает, хочется в форуме по простому по дружески поговорить и о серьезном и о глупостях. Проблема городской/глобальный еще как актуальна, зря ты так говоришь. |
Скорпион |
04.12.2006, 19:38
|
Элита ******* Награды: 2 Группа: ????????? Сообщений: 1 858 Регистрация: 01.12.2006 Репутация: 11 [ - / + ] ![]() |
20 руб. в день на форум??? Не, я пас!
|
artyom_b |
04.12.2006, 21:51
|
![]() ******* Награды: 11 Группа: ????????? Сообщений: 8 329 Регистрация: 21.04.2004 Репутация: 1 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Kevin @ 02.12.2006, 11:01) ← Аудитория нужна нам разная, с разными взглядами. Ты не прав, даже с покемонами на форуме, как-то веселее, расслабляет, знаешь. Форум не должен быть чопорный, еще немного и друг к другу пафосно на Вы обращаться будем, а ведь многим выканье и на работе достает, хочется в форуме по простому по дружески поговорить и о серьезном и о глупостях. Проблема городской/глобальный еще как актуальна, зря ты так говоришь. Да, Женя во многом прав. -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
Капель |
08.12.2006, 14:00
|
![]() Исчадие рая... ******* Награды: 11 Группа: VIP Сообщений: 3 778 Регистрация: 09.09.2004 Репутация: 48 [ - / + ] ![]() |
Цитата(artyom_b @ 04.12.2006, 23:51) ← Да, Женя во многом прав. Практически во всем... ![]() Может все-таки что-нибудь стоит предпринять насчет перехода форума на Камчатский хостинг?.. -------------------- Без тени в мире счастья не найдешь, Как мне узнать, что ты сейчас не лжешь? |
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |