![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
Weltschmerz |
09.06.2007, 14:10
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 756 Регистрация: 30.06.2005 Репутация: 12 [ - / + ] ![]() |
Цитата(artyom_b @ 09.06.2007, 15:05) ← Все это понятно. Но я говорил про конкретную личность) А, если ты имел ввиду меня, то не обладаю стольким количеством времени, чтобы радовать своим общением два форума сразу ))), да и по формату той компании немного не подхожу. -------------------- Этот мир слишком жесток по отношению ко мне. Я всегда отвечал ему взаимностью, ненавидя его дважды. От этого страдили все, в том числе и невиновные. Вследствии тому, я получал всеобщее уважение, признание и любовь. |
artyom_b |
09.06.2007, 14:33
|
![]() ******* Награды: 11 Группа: ????????? Сообщений: 8 329 Регистрация: 21.04.2004 Репутация: 1 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Weltschmerz @ 09.06.2007, 15:10) ← А, если ты имел ввиду меня, то не обладаю стольким количеством времени, чтобы радовать своим общением два форума сразу ))), да и по формату той компании немного не подхожу. Понимаю. Но компания там достаточно разная. Впрочем как и везде + каждый влияет на процентное соотношение.... ) Ты прав, времени уходит много, и на поддержку сайтов и форумов, если бы не автомобильная тематика... но машины, как без них? ) Сообщение отредактировал artyom_b - 09.06.2007, 14:35 -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
RONN |
16.06.2007, 22:33
|
Гость ![]() |
самое удивительное то , что я не вижу на этом форуме наших ГТешников........им эта тема более чем близка..........сам любитель и обладатель Гтешной машиной, и такой форум мне нужен только тем поразнообразней
|
· ·
|
|
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |