![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
Ilya V. Rudomilov |
18.01.2005, 0:06
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 827 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Итак, присутствовали:
Ilya V. Rudomilov (естественно ![]() Ma$hK ![]() Орел HighLander Discaple Дашенок (хотя и припозднилась, но условно присутствовала ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Ilya V. Rudomilov |
18.01.2005, 1:03
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 827 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Вот набросал списочек всех встреч - просьба к тем, кто на них был - проверьте верьность всех данных, т.к. будет раздача наград за кол-во встреч..
![]() 6 июня 2004 (Бар «Планета») Ilya V. Rudomilov Graff Leksfor HALA Artyom_b 20 июня 2004 (Бар «Планета») Artyom_b Ilya V. Rudomilov Graff 27 июня 2004 (Пиццерия «Планета») Graff Ilya V. Rudomilov Ma$hK ![]() Дашенок 4 июля 2004 (Планета) Discaple Ma$hK ![]() 19 сентября 2004 (Киноцентр «Планета» — «Девять Ярдов 2») Amice Ma$hK ![]() ?? 10 октября 2004 (Центр) Ma$hK ![]() Дашенок Kam_chat ?? 29 декабря 2004 (Бар «Планета») Ma$hK ![]() Капель Discaple Kam_chat Graff Керт Ilya V. Rudomilov Орел 16 января 2005 (Бар «Планета») Ilya V. Rudomilov (естественно ) Ma$hK ![]() Орел HighLander Discaple Дашенок (хотя и припозднилась, но условно присутствовала ) -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |