![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
kam_chat |
14.01.2006, 11:54
|
![]() не собирается уезжать ******* Награды: 5 Группа: VIP Сообщений: 4 252 Регистрация: 15.04.2004 Репутация: 24 [ - / + ] ![]() |
Ой ребят не знаю.. обстоятельства поменялись.. мне завтра в Елизово надо быть.. постараюсь успеть.. если что позвоню
![]() ![]() -------------------- Лофт "Парк культуры" kampark.ru |
Ilya V. Rudomilov |
14.01.2006, 20:01
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 827 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата Ой ребят не знаю.. обстоятельства поменялись.. мне завтра в Елизово надо быть.. постараюсь успеть.. если что позвоню А может в Елизово встретится?.. Только в Петропавловске.. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Ilya V. Rudomilov |
15.01.2006, 16:24
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 827 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Отказались все участники намечавшейся встречи - у Linch' экзамен завтра, у kam_chat'a романтическое свидание, у Apostol'a дела, Дашенок уехала на Морозную гору.. В итоге пришли мы с Машей в полной расстерянности в Bush-Beer - сели, стали ждать.. Подождали - никто не пришел.. С горя мы заказали пива (я будвайзер, а Маше - сока
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
artyom_b |
15.01.2006, 16:52
|
![]() ******* Награды: 11 Группа: ????????? Сообщений: 8 329 Регистрация: 21.04.2004 Репутация: 1 [ - / + ] ![]() |
Так взгляни на это с другой стороны -
у вас было романтическое свидание ![]() Хорошо ![]() -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
Ilya V. Rudomilov |
15.01.2006, 19:04
|
Цитата Так взгляни на это с другой стороны - у вас было романтическое свидание Хорошо Да, это хорошо.. ![]() ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Karol |
15.01.2006, 19:11
|
![]() Я не волшебник. А хотелось бы... ******* Награды: 6 Группа: VIP Сообщений: 3 470 Регистрация: 07.06.2005 Репутация: 35 [ - / + ] ![]() |
Цитата(artyom_b @ 15/01/2006, 17:52) Так взгляни на это с другой стороны - у вас было романтическое свидание ![]() Хорошо ![]() И мы вам не мешали своим присутствием... ![]() ЗЫ. Меня муж уволок на Лесную на лыжах кататься... Погодка-то была изююмительная.... -------------------- Дуракам закон не писан, Если писан, то не читан, Если читан, то не понят, Если понят, то не так.... ![]() |
Чарли |
16.01.2006, 0:11
|
![]() Призрак тени счастья ******* Награды: 7 Группа: ????. ?????? Сообщений: 1 830 Регистрация: 04.04.2004 Репутация: 15 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 15/01/2006, 16:24) ... Илья, вот ты сам нас разбаловал смс`ками ![]() ![]() -------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
Ilya V. Rudomilov |
16.01.2006, 0:30
|
Цитата Илья, вот ты сам нас разбаловал смс`ками У меня не было возможноссти выйти в сеть... думал, смс будет Ан нет... а теперь еще и выговор... Вот уеду - будут СМСки.. ![]() PS А Маша сегодня спросила, звонил я тебе или нет - сказала, ты наверняка пошел бы.. ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Чарли |
16.01.2006, 0:40
|
![]() Призрак тени счастья ******* Награды: 7 Группа: ????. ?????? Сообщений: 1 830 Регистрация: 04.04.2004 Репутация: 15 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 16/01/2006, 0:30) Вот уеду - будут СМСки.. ![]() PS А Маша сегодня спросила, звонил я тебе или нет - сказала, ты наверняка пошел бы.. ![]() Да, пошел бы ![]() ![]() -------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
Ilya V. Rudomilov |
16.01.2006, 0:50
|
Цитата Да, пошел бы У меня сегодня последний свободный день был... и я его втупую проспал... а так бы с вами... Надо еще одну встречу Может в следующее воскресенье?.. Во сколько и где?.. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Ilya V. Rudomilov |
16.01.2006, 17:58
|
Так когда встречу проводим?.. Мы с Машей на след.неделе улетаем..
-------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Чарли |
19.01.2006, 16:33
|
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 16/01/2006, 17:58) Так когда встречу проводим?.. Мы с Машей на след.неделе улетаем.. А когда именно вы улетаете? -------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
Ilya V. Rudomilov |
19.01.2006, 19:17
|
Цитата А когда именно вы улетаете? Видимо, 27 января, в следующую пятницу. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Ilya V. Rudomilov |
21.01.2006, 0:17
|
Насколько я понимаю, встречи завтра не будет?..
-------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Чарли |
21.01.2006, 15:27
|
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 21/01/2006, 0:17) Насколько я понимаю, встречи завтра не будет?.. Может, как-нибудь на неделе... во второй половине дня? Можно 25.01.2006, в 16:00... например, в планете... -------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
Ilya V. Rudomilov |
21.01.2006, 22:29
|
Цитата Может, как-нибудь на неделе... во второй половине дня? Можно 25.01.2006, в 16:00... например, в планете... И ты думаешь, что в рабочий день кто-то кроме тебя, меня и Маши придет?.. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
artyom_b |
21.01.2006, 22:33
|
![]() ******* Награды: 11 Группа: ????????? Сообщений: 8 329 Регистрация: 21.04.2004 Репутация: 1 [ - / + ] ![]() |
Я в это время работаю. Так что могу не раньше 19.00
-------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
NotSugar |
22.01.2006, 18:56
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 6 Группа: VIP Сообщений: 640 Регистрация: 03.11.2004 Репутация: 29 [ - / + ] ![]() |
Ё-маё, ну давайте вечером встретимся, какие проблемы? Или по городу сбой производства начнется? Кто боится в темное время суток ходить? Если что, я провожу...
![]() -------------------- He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man. © Dr.Johnson. Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком. |
Ilya V. Rudomilov |
22.01.2006, 20:48
|
Цитата Ё-маё, ну давайте вечером встретимся, какие проблемы? Или по городу сбой производства начнется? Кто боится в темное время суток ходить? Если что, я провожу... Конкретно где и когда?.. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Чарли |
24.01.2006, 18:51
|
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 22/01/2006, 20:48) Конкретно где и когда?.. Нда.. предложений масса =( Илья, давай соберемся в 17:00 в планете пиццу пожуем ![]() У меня сейчас завал полный.. эта неделя жуткая. Я после 25.01, наверное, уже не смогу =( И раньше 17:00 тоже никак... Как ты на это смотришь? -------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |