![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
kam_chat |
30.06.2005, 3:25
|
![]() не собирается уезжать ******* Награды: 5 Группа: VIP Сообщений: 4 252 Регистрация: 15.04.2004 Репутация: 24 [ - / + ] ![]() |
iPod photo уходит в прошлое! Apple представляет новую линейку плееров!
Сегодня Apple объявила об унифицировании своей линейки полноразмерных плееров iPod, каждую модель оснастив цветным дисплеем и возможностью просмотра фотографий. Таким образом, серия iPod photo сама собой прекратила свое существование. Итак, после сегодняшнего анонса модельный ряд плееров iPod пятого поколения включает в себя iPod 20GB и iPod 60GB, а также эксклюзивную модель iPod U2, выполненную в своей черно-красном стиле и имеющую жесткий диск емкостью 20GB. Немного о характеристиках новинок: продолжительность работы от аккумуляторов до 15 часов в режиме воспроизведения музыки и до 5 часов в режиме показа слайд-шоу под музыкальное сопровождение; 2-дюймовый высококонтрастный цветной дисплей с поддержкой 65К цветов; время зарядки - около 5 часов, поддержка следующих форматов аудио - AAC (16-320Kbps), Protected AAC, MP3 (16-320Kbps), MP3 VBR, Audible (2, 3, 4), Apple Lossless, WAV, AIFF, графики - JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD (только на Маке) и PNG. Физические размеры устройства остались неизменны: 10,5см х 6см х 1,5см, вес 167 и 190 грамм в зависимости от емкости жесткого диска. К компьютеру iPod также подключается через USB или FireWire. Источник: DeepApple.com ![]() ![]() -------------------- Лофт "Парк культуры" kampark.ru |
dr00p3r |
17.07.2005, 17:59
|
![]() Фраер, толстый фраер, на рояле нам играет.. ******* Награды: 5 Группа: VIP Сообщений: 1 692 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: 19 [ - / + ] ![]() |
Новые плееры iPod от Apple конечно вещь хорошая, но ценник у них не маленький... 459.00 у.е. (Москва)
![]() Было желание его приобрести... но в итоге купил iRiver H-10... 280.00 у.е. (Москва) ![]() и еще хватило денег на сотовый... ![]() По характеристикам он не много уступает iPod и вообще мне кажется продукция Apple не обоснованно дорогая... только из-за фирмы... ![]() |
kam_chat |
09.10.2005, 22:42
|
![]() не собирается уезжать ******* Награды: 5 Группа: VIP Сообщений: 4 252 Регистрация: 15.04.2004 Репутация: 24 [ - / + ] ![]() |
Я не знаю как я это пропустил мимо своих ушей и глаз, но:
Цитата(ferra.ru) Компания Apple выпустила портативный плеер iPod Nano, открывающий четвертую серию музыкальных гаджетов семейства iPod. Устройство представлено в двух цветовых вариациях (черной и белой) и поддерживает пока еще не запатентованный пользовательский интерфейс Apple Click Wheel. Новинка оборудована 1.5-дюймовым цветным дисплеем с разрешающей способностью 176 x 132 пикселей, предназначенного для просмотра фотографий. Модель iPod Nano отличается компактными размерами (8.25 х 2.45 х 0.825 см), весит всего 22 г и по желанию клиента комплектуется флэш-памятью объемом 2 или 4 Гбайта. Плеер работает с музыкальными форматами MP3 и AAC (от 8 до 320 Кбит/сек), защищенный AAC для совместимости с iTunes, а также Audible 2, 3 и 4. Для соединения с программным клиентом iTunes 5 новый iPod Nano, используя технологию Apple Auto-Sync (уже подана заявка на патент). Емкость аккумуляторов обеспечивает до 14 часов работы устройства, а для передачи данных применяется высокоскоростной интерфейс USB 2.0. Стоимость iPod Nano с 2 и 4 Гбайтами памяти составляет $200 и $250 соответственно. ![]() Хочу.. ![]() -------------------- Лофт "Парк культуры" kampark.ru |
kam_chat |
09.10.2005, 22:44
|
-------------------- Лофт "Парк культуры" kampark.ru |
dr00p3r |
20.10.2005, 23:18
|
![]() Фраер, толстый фраер, на рояле нам играет.. ******* Награды: 5 Группа: VIP Сообщений: 1 692 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: 19 [ - / + ] ![]() |
Цитата(kam_chat @ 09/10/2005, 23:42) Компания Apple выпустила портативный плеер iPod Nano, открывающий четвертую серию музыкальных гаджетов семейства iPod. Хочу.. тоже теперь хочу... ![]() читай интересный тест: Убить iPod Nano Детектив — леденящая кровь история убийства iPod Nano. ![]() |
kam_chat |
21.10.2005, 4:15
|
Цитата(dr00p3r @ 21/10/2005, 1:18) тоже теперь хочу... ![]() читай интересный тест: Убить iPod Nano Детектив — леденящая кровь история убийства iPod Nano. ![]() Прикольно ![]() Блин.. где бы 200$ найти?.. .. "Наверное нужно продать что-нибудь не нужное.." ![]() -------------------- Лофт "Парк культуры" kampark.ru |
kam_chat |
21.10.2005, 4:25
|
Выиграйте iPod nano от BeLight Software!
18 oct 2005 16:44 BeLight Software, украинский разработчик программного обеспечения под Mac OS X, объявляет Хэллоуин-конкурс с главным призом - mp3-плеером iPod nano! Чтобы принять участие, необходимо выслать свои забавные фотографии, флайер или интересную историю, связанные с Хэллоуин, графу Дракуле на адрес: dracula ![]() Цитата от графа Дракулы: "Я так одинок и заброшен, сижу в своем замке. Ни тебе телефонного звонка, ни открыточки поздравительной на Рождество - ничего за последние 500 лет! Только законсервированная кровь из моих подвалов помогает мне выжить... Я даже думал покончить с собой, но парни из БиЛайт дали мне шанс насладиться моей жизнью снова! Хэллоуин приближается! Ну-ка, мальчики и девочки, присылайте мне ваши Хэллоуин - фишки на dracula ![]() Подробнее про правила участия можно прочитать здесь Кто хочет попробовать?.. ![]() -------------------- Лофт "Парк культуры" kampark.ru |
kam_chat |
14.12.2005, 1:06
|
Сегодня поюзал ipod nano.. Сразу захотелось.. Хотя плеер мне особо и не нужен, но цепляет!
![]() -------------------- Лофт "Парк культуры" kampark.ru |
dr00p3r |
03.01.2006, 17:59
|
![]() |
dr00p3r |
06.01.2006, 0:48
|
EyeBud превращает iPod в широкоэкранный телевизор
05/01/2006 12:09, Петр Петров Компания eMagin, занимающаяся производством дисплеев для военных, разработала очень интересную видео-систему для портативный плееров от Apple Computer. Аппарат подключается к iPod’у и выводит изображение на один глаз. По мнению разработчиков, использование EyeBud можно приравнять к просмотру 105-дюймового телевизора на расстоянии 3 метров. ![]() Разумеется, EyeBud 800 - это далеко не первый аксессуар для популярного стильного портативного проигрывающего устройства, но вот его цена заставляет по-другому подойти к его позиционированию на рынке, ведь эта милая штучка стоит на 200 долларов дороже «толстого» 60-гигабайтного iPod’а. Тем не менее, руководители eMagin уверены, что предлагаемые возможности будут по достоинству оценены потребителями. ![]() Система EyeBud использует отдельный контрольный модуль, по размеру чуть меньше iPod’а, который включает перезаряжаемую батарею. Сам «экранчик» по размеру не больше монетки. Презентация аппарата произойдёт на CES 2006 в Лас Вегасе. Внешне оборудование напоминает реквизит научно-фантастических фильмов. www.seattlepi.nwsource.com |
dr00p3r |
17.01.2006, 16:26
|
Chrysler сотрудничает с Apple
16/01/2006 20:07, Петр Петров Chrysler Group сегодня станет первым американским авто-производителем, который обеспечит полную интеграцию плееров iPod в большинстве моделей 2006 года. Уже этой весной владельцы трёх миллионов новеньких Chrysler’ов, Jeep’ов и Dodge’й смогут проигрывать мелодии, спрятанные в памяти симпатичных белых устройств от Apple. Водители имеют возможность подключать iPod к аудиосистеме автомобиля, сортировать музыку по названию, имени автора при помощи руля (!) и управляющих элементов встроенного радиоприёмника. ![]() ![]() На сегодняшний момент iPod является одним из самых популярных музыкальных плееров во всём мире, обеспечивая быстрый и удобный доступ к музыке в любом месте. На сегодняшний момент более 16 производителей автомобилей поддерживают iPod. Для тех же моделей, которые не знакомы с этим устройством ряд компаний (Alpine, Clarion, Kenwood и Pioneer, к примеру) создаёт специальные интеграционные решения. Стоит отметить, что опциональные наборы iPod Integration для автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge доступны по 175 долларов США и требуют дополнительных расходов на установку. Кроме машин 2006 года выпуска, пакеты устанавливаются и на прошлогодние авто. www.apple.com www.3dnews.ru |
dr00p3r |
17.01.2006, 20:29
|
Джинсы для iPod’а
17/01/2006 10:40, Петр Петров Компания Levi Strauss создала новые джинсы специально подогнанные под музыкальные плееры iPod – со специальным элементом управления в кармане! Levi RedWire DLX Jeans для женщин и мужчин имеют встроенную доку для iPod’а и наушников. Стоить такая обновка будет около 200 долларов. В продаже ищите со второй половины этого года. ![]() ![]() Levi Strauss искренне верит, что станет первой компанией, которая предложит людям одежду, оформленную специально для iPod-аппаратов, хотя ещё в 2001 году представители лучших домов моды уже продавали дорогущие чехлы для этих аппаратов, а в 2003 Burton Snowboards представила чудесную водонепроницаемую куртку для сноубординга со специальными iPod кармашками, а осенью 2005 Kenpo начал продавать мужские куртки с c элементом управления плеером на рукаве за 350 долларов США. www.biz.yahoo.com www.3dnews.ru |
dr00p3r |
17.01.2006, 22:39
|
iPod — будь разным!
17/01/2006 10:40, dr00p3r Плееры iPod, от фирмы Apple, скоро будут у каждого уважающего себя меломана. Качество, красота и функциональность, затмевают собой стоимость данной марки. Я тоже подумываю о покупке плеера: Apple iPod Video 30 Gb Black (Изображение)(Московская цена от 11 до 12 т.р.) Больше всего поражает огромное количество разнообразных аксессуаров и примочек для "яблочной" техники, в том числе и плеера iPod. Вот лишь некоторые примочки из найденного: Носки для iPod Забавный чехол, выполненный в виде шерстяного носка. Шесть вариантов расцветки. ![]() iPod nano на руку. Цвет повязки - на выбор. ![]() Черный iPod Case - 230$ ![]() Лазерная указка и фонарик для iPod. ![]() Полосатый iPod Mini Case от Пола Смита - 130$ ![]() Пульт управления для iPod. ![]() Держатель для iPod в машину. ![]() JBL On Stage music station док-станция со встроенными колонками для Apple iPod (2x6 W) ![]() Акс. колонки Altec Lansing inMotion для Apple iPod HDD ![]() Благодаря огромному количеству аксессуаров для плеера вы можете бесконечно повышать удобство и эффективность его использования. А так же подчеркнуть свою индивидуальность выбрав эксклюзивный аксессуар, от именитого дизайнера. Плееры iPod это не просто плеер — это ваш друг! |
dr00p3r |
26.01.2006, 3:34
|
iPod для диджеев
25/01/2006 11:36, Александр Харьковский В неофициальной галерее устройств, объединенных общей идеей «куда бы нам еще приспособить наш любимый iPod» очередной экспонат – диджейский микшерный пульт iDJ производства компании Numark. Итак, предлагается два посадочных места с разъемами стандартного для Apple iPod формата, большие кнопки, дублирующие элементы управления плееров, регуляторы уровней и трехполосного эквалайзера, общий микрофонный вход и по линейному входу на каждый канал, интерфейс USB для связи с компьютером, ну и, конечно, две непременных диджейских «вертушки», пусть и в сильно уменьшенном по сравнению с настоящим винилом варианте. ![]() Сложно сказать, насколько пульт действительно удобен в использовании, но, пожалуй, явное его преимущество – небольшие размеры, которые, в сочетании с хорошей емкостью iPod, способны буквально облегчить нелегкую диджейскую ношу. Цена iDJ – около 300 евро. www.it-france.info www.3dnews.ru |
kam_chat |
03.02.2006, 10:03
|
Фрегаты нового поколения Флота Ее Величества получают... совместимость с плеерами iPod
02 feb 2006 13:19 Сегодня с большой помпой в Глазко будет спущен на воду фрегат нового поколения (тип 45), который пополнит Флот Ее Величества королевы Великобритании и Северной Ирландии. По мнению его создателей, этот корабль является эталоном новых технологий, на порядок превосходя своих предшественников по классу. Однако более близкое знакомство с устройством боевой машины заставляет призадуматься: а это точно боевой фрегат? Быть может это туристический лайнер? Так, согласно чертежам, фрегаты типа 45 будут оснащены спортивным залом, каждый член экипажа будет иметь свой персональный компьютер с выходом в Интернет, удобные каюты. Мало? Видимо так решили и в Адмиралтействе и оснастили каюты музыкальными стереосистемами, акустикой с поддержкой технологии "звук-вокруг" и даже интегрированными доками для подключения плееров iPod. Стоит ли удивляться, что стоимость одного такого корабля составила 10 миллиардов долларов. Для справки, в России также начинается строительство фрегатов нового поколения. Видимо, наше министерство обороны решило сэкономить на интеграции с iPod'ами, в результате чего общая стоимость проекта составила от 320 до 400 миллионов долларов. deepapple.com -------------------- Лофт "Парк культуры" kampark.ru |
Agme |
03.02.2006, 11:02
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 4 Группа: VIP Сообщений: 685 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 13 [ - / + ] ![]() |
Цитата в Глазко ![]() ![]() -------------------- "Если тебе дадут разлинованную бумагу, пиши поперек." Х. Хименес Любовь прекрасна в теории. Но мучительна на практике. http://story-ar.livejournal.com |
kam_chat |
23.02.2006, 3:39
|
Сегодня покупали с одногрупницей ей ipod nano - круто! Еще раз убедился что отличная штука.. теперь каждый день юзать буду..
![]() Кстати в Питере сейчас идет просто массовая рекламная акция Apple IMC, в частности реклама ipod'a - каждый вечер разыгрывают призы, на знание данного продукта.. жду когда сам ipod будут разыгрывать.. ![]() Так же гонял сегодня в Первый в Питере Apple-магазин.. пощупал все новое.. мышь сенсорная это вообще супер!.. -------------------- Лофт "Парк культуры" kampark.ru |
Acelerat |
23.02.2006, 7:17
|
![]() Ай хэйт Иркутсг форева)) ******* Награды: 5 Группа: ????????? Сообщений: 2 525 Регистрация: 05.11.2005 Репутация: 27 [ - / + ] ![]() |
Цитата(kam_chat @ 23.02.2006, 4:39) Сегодня покупали с одногрупницей ей ipod nano - круто! Еще раз убедился что отличная штука.. теперь каждый день юзать буду.. ![]() Да плеерок славный, сам уже три месяца не нарадуюсь ![]() ![]() -------------------- "Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." Михаил Ходорковский, 25.10.2003 Камчатка Сегодня Расписание киноцентров Петропавловска-Камчатского |
kam_chat |
23.02.2006, 16:21
|
Цитата(Acelerat @ 23.02.2006, 8:17) Да плеерок славный, сам уже три месяца не нарадуюсь ![]() ![]() А чтож ты раньше молчал что у тебя iPod?.. ![]() Кстати насчет чехлов - у тебя разве в комплекте не было?.. Правда он не очень удобный (в нем можно плеер только переносить - управлять нельзя) - пришлось еще один покупать.. ![]() -------------------- Лофт "Парк культуры" kampark.ru |
Acelerat |
23.02.2006, 19:47
|
![]() Ай хэйт Иркутсг форева)) ******* Награды: 5 Группа: ????????? Сообщений: 2 525 Регистрация: 05.11.2005 Репутация: 27 [ - / + ] ![]() |
Цитата(kam_chat @ 23.02.2006, 17:21) А чтож ты раньше молчал что у тебя iPod?.. ![]() Кстати насчет чехлов - у тебя разве в комплекте не было?.. Правда он не очень удобный (в нем можно плеер только переносить - управлять нельзя) - пришлось еще один покупать.. ![]() Столько вопросов! ![]() На самом деле я не привык с пустого места говорить о том, что я имею - люди в таких случаях могут не правильно понять... купил я себе 4 гектарный нано белого цвета + установил на него линукс как дополнительную операционку(теперь могу смотреть видео на нем и играть в другие игры). Заказывал на телефон.ру. Чехлы поставляются вместе с нано только с нового года, раньше их не было в комплекте. Взял сразу из акссесуаров док-станцию и чехол Marware SportGrip red. Брал их на macstudio.ру Как всё это выглядит можно глянуть здесь -------------------- "Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." Михаил Ходорковский, 25.10.2003 Камчатка Сегодня Расписание киноцентров Петропавловска-Камчатского |
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |