«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить · Открыть тему
> TELE2
kam_chat
21.02.2006, 1:55
Сообщение #1


не собирается уезжать
*******

Награды: 5
Группа: VIP
Сообщений: 4 252
Регистрация: 15.04.2004

Репутация: 24 [ - / + ]


Подключил сегодня себе TELE2 в Питере.. теперь не нарадуюсь..
45копеек минута на мобильные, столько же смс
8 рублей звонки на городские телефоны по всей России..
Единственный минус - не на каждой станции метро берет..


--------------------
Лофт "Парк культуры"
kampark.ru
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
21.02.2006, 3:08
Сообщение #2


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 827
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Цитата
Подключил сегодня себе TELE2 в Питере.. теперь не нарадуюсь..
45копеек минута на мобильные, столько же смс
8 рублей звонки на городские телефоны по всей России..
Единственный минус - не на каждой станции метро берет..

TELE2 - это очень дешево, и при этом очень некачественно. Я думаю, потом откажешься от него.


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
kam_chat
21.02.2006, 3:12
Сообщение #3


не собирается уезжать
*******

Награды: 5
Группа: VIP
Сообщений: 4 252
Регистрация: 15.04.2004

Репутация: 24 [ - / + ]


Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 21.02.2006, 4:08)
TELE2 - это очень дешево, и при этом очень некачественно. Я думаю, потом откажешься от него.

Главное что баланс проверяется с первого раза, связь не обрывается..
Откажусь.. маловероятно - у меня же эта симка не главная - я в основном старой мегафоновской пользуюсь, а эту буду вставлять, когда буду долго говорить или много смсок слать..
А как в Иркутске Теле2?..


--------------------
Лофт "Парк культуры"
kampark.ru
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
21.02.2006, 5:34
Сообщение #4


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 827
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Цитата
Главное что баланс проверяется с первого раза, связь не обрывается..
Откажусь.. маловероятно - у меня же эта симка не главная - я в основном старой мегафоновской пользуюсь, а эту буду вставлять, когда буду долго говорить или много смсок слать..
А как в Иркутске Теле2?..

Не знаю почему, но в Иркутске Теле2 есть. И это очень дешевый и некачественный опсос. Я им не пользовался и не хочу пользоваться. Отвратительное качество связи, отделов обслуживания и т.д. и т.п. Плюс только один - дешевизна.


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
kam_chat
21.02.2006, 16:12
Сообщение #5


не собирается уезжать
*******

Награды: 5
Группа: VIP
Сообщений: 4 252
Регистрация: 15.04.2004

Репутация: 24 [ - / + ]


ИМХО "Студенческий ОПСОС", в смысле для студентов wink.gif

Сообщение отредактировал kam_chat - 21.02.2006, 16:15


--------------------
Лофт "Парк культуры"
kampark.ru
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
21.02.2006, 16:42
Сообщение #6


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 827
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Цитата
ИМХО "Студенческий ОПСОС", в смысле для студентов

По их ценовой политике - возможно. Но я хочу качественную связь.


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
kam_chat
01.04.2006, 2:56
Сообщение #7


не собирается уезжать
*******

Награды: 5
Группа: VIP
Сообщений: 4 252
Регистрация: 15.04.2004

Репутация: 24 [ - / + ]


хех, в Питере Теле2 запустил GPRS причем сразу.. без тестового режима.. а я так надеялся на халяву.. rolleyes.gif biggrin.gif


--------------------
Лофт "Парк культуры"
kampark.ru
Офлайн · Карточка · Приват
^
Орёл
05.04.2006, 8:46
Сообщение #8


Элита
*******

Награды: 8
Группа: VIP
Сообщений: 1 619
Регистрация: 23.11.2004

Репутация: 35 [ - / + ]


Цитата(kam_chat @ 31.03.2006, 18:56)
хех, в Питере Теле2 запустил GPRS причем сразу.. без тестового режима.. а я так надеялся на халяву.. rolleyes.gif biggrin.gif

Зато у меня сразу отпал вопрос подключения к ТЕЛЕ2... Не хотел подключаться именно из-за того, что там не было GPRS smile.gif


--------------------
Феб часть молитвы благосклонно встретил,
Другую часть ее развеял ветер.
Офлайн · Карточка · Приват
^
kam_chat
05.04.2006, 8:56
Сообщение #9


не собирается уезжать
*******

Награды: 5
Группа: VIP
Сообщений: 4 252
Регистрация: 15.04.2004

Репутация: 24 [ - / + ]


Цитата(Орёл @ 05.04.2006, 9:46)
Зато у меня сразу отпал вопрос подключения к ТЕЛЕ2... Не хотел подключаться именно из-за того, что там не было GPRS smile.gif

а теперь? smile.gif


--------------------
Лофт "Парк культуры"
kampark.ru
Офлайн · Карточка · Приват
^
Орёл
05.04.2006, 9:38
Сообщение #10


Элита
*******

Награды: 8
Группа: VIP
Сообщений: 1 619
Регистрация: 23.11.2004

Репутация: 35 [ - / + ]


Цитата(kam_chat @ 05.04.2006, 0:56)
а теперь? smile.gif

Остался последний тест - как берет на работе... Лучше всех берет Мегафон, за ним БиЛайн, МТС очень плохо ловит... Осталось протестировать ТЕЛЕ2...


--------------------
Феб часть молитвы благосклонно встретил,
Другую часть ее развеял ветер.
Офлайн · Карточка · Приват
^

Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.