![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
Капель |
29.04.2006, 15:18
|
![]() Исчадие рая... ******* Награды: 11 Группа: VIP Сообщений: 3 778 Регистрация: 09.09.2004 Репутация: 48 [ - / + ] ![]() |
Цитата(tigra @ 29.04.2006, 6:09) ← Надолго... или насовсем. Очень извиняюсь, если кого обидела за время пребывания на форуме. ![]() ![]() ![]() Пачаму?.. ![]() ![]() -------------------- Без тени в мире счастья не найдешь, Как мне узнать, что ты сейчас не лжешь? |
Ilya V. Rudomilov |
01.06.2006, 6:42
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 825 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Сегодня сдал последний экзамен, начинаю разгребать завал работы. 28 июня прилетаю на Камчатку, посему предлагаю встретиться.
-------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
kam_chat |
01.06.2006, 7:56
|
![]() не собирается уезжать ******* Награды: 5 Группа: VIP Сообщений: 4 252 Регистрация: 15.04.2004 Репутация: 24 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 01.06.2006, 7:42) ← Сегодня сдал последний экзамен, начинаю разгребать завал работы. 28 июня прилетаю на Камчатку, посему предлагаю встретиться. поздравляю!! клева - уже домой летишь!! -------------------- Лофт "Парк культуры" kampark.ru |
Mephisto |
13.07.2006, 5:41
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 5 Группа: VIP Сообщений: 828 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 12 [ - / + ] ![]() |
Народ всем удачи, я пропадаю, точнее уезжаю работать до сентября , народ жаль что лето у меня короткое оказалось.
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ. УДАЧИ -------------------- "Девяносто пять процентов людей на земле - инертная масса. Один процент составляют святые и еще один - непроходимые кретины. Остается три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются". Стивен Кинг "Мертвая зона" |
Agme |
25.07.2006, 21:12
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 4 Группа: VIP Сообщений: 685 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 13 [ - / + ] ![]() |
Уезжаю на необитаемый остров до понедельника.
-------------------- "Если тебе дадут разлинованную бумагу, пиши поперек." Х. Хименес Любовь прекрасна в теории. Но мучительна на практике. http://story-ar.livejournal.com |
kam_chat |
25.07.2006, 21:18
|
![]() не собирается уезжать ******* Награды: 5 Группа: VIP Сообщений: 4 252 Регистрация: 15.04.2004 Репутация: 24 [ - / + ] ![]() |
на такой же срок уезжаю в Калининград..)
-------------------- Лофт "Парк культуры" kampark.ru |
Graff |
27.07.2006, 6:03
|
![]() Ветеран ****** Награды: 8 Группа: ?????? Сообщений: 1 033 Регистрация: 02.04.2004 Репутация: 9 [ - / + ] ![]() |
уезжаю на вулканы, недели на две
-------------------- Он в детстве не читал readme, наверно... |
sash--ok |
01.08.2006, 15:36
|
Заслуженный участник ***** Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 946 Регистрация: 01.03.2006 Репутация: 15 [ - / + ] ![]() |
В начале июля покинул страницы форума... Причина банальна - дела-дела... Вот сегодня заскочил... Посмотрел... как-то пустовато стало
![]() Надеюсь, что по осени опять появлюсь в Камфоруме... Всем ПРИВЕД!!! ![]() -------------------- ..... Как работаем - так и живём... © ..... Хорошо там, где НАС* нет. (* В.В.Путин) ..... Ничего не ценит тот, кто сам ничего не делает. © ..... Самое ужасное зло в мире есть лицемерие. (Л.Н. Толстой) ..... Россия, XXI век: всё меньше работают - всё больше служат. © ..... Россия - страна бюджетников. Россия - страна без будущего. © ..... Государство калечит самого себя, когда оно делает из гражданина преступника. (К.Маркс) ..... Преимущество получает тот, кто рано совершил ошибки, на которых можно учиться. (У.Черчилль) ..... Капитализм - это неравное распределение блаженства, социализм - это равное распределение убожества. (У.Черчилль) |
You Li |
24.08.2006, 22:08
|
![]() Воспоминание ***** Награды: 4 Группа: VIP Сообщений: 827 Регистрация: 13.10.2005 Репутация: 16 [ - / + ] ![]() |
Возможно исчезну. Не знаю насколько, но думаю - ненадолго. С "Литературы" плиз не снимайте. Вотъ.
Удачи. -------------------- Меня зовут за горизонт глаза твои, и только в них я видел свет. Если что-то не так - прости: это где-то внутри меня огонь погас на миг. Дай знания, рожденным в наше время, и положи монеты на глаза усопших. Дай четко знать, где я, и почему мир не копит опыт прошлого. © Ассаи - Февраль |
La Luna |
07.03.2007, 21:29
|
![]() Элита ******* Награды: 5 Группа: VIP Сообщений: 2 110 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: 23 [ - / + ] ![]() |
Исчезаю на неопределенное время...
![]() Может еще как-нибудь загляну... Не удаляйте меня ![]() ![]() -------------------- Как сказал Линкольн: "Подлость и коварство - оружие глупцов, которые не имеют достаточно хитрости, чтобы действовать честно". ... Не ограничивайте себя искусственным образом. Очень многие люди страдают от того, что сужают свои возможности, полагая, что на большее не способны. Помните, что вы можете достичь всего, к чему искренне стремитесь. Мэри Кэй Эш 10 Заповедей Форумчанина 1) Это есть Форум твой. У тебя могут быть другие форумы, кроме Него, но ты должен помнить, что больше нигде ты не найдёшь такой форум, как Наш. 2) Не сотвори себе кумира на Форуме, не поклоняйся ему. 3) Не вызывай в своих темах Администратора понапрасну. 4) Чти дни субботний и воскресный, и ночи субботние и воскресные, чтобы прийти на Форум наш и оттянуться здесь. 5) Не оскорби. 6) Не нафлуди. 7) Не сквернословь. 8.) Не возжелай статуса ближнего своего, ни количества сообщений ближнего своего, ни даты регистрации ближнего своего. 9) Не повтори темы ближнего своего. Не пиши темы пустые, бессодержательные. Пиши темы только согласно разделам Форума сего. Не вызывай гнев модераторский. Не ругайся, если Они закрыли тему твою. 10) Не нарушай законов родной страны сего Форума. |
Безнадега |
07.03.2007, 23:01
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 4 Группа: ????????? Сообщений: 609 Регистрация: 08.07.2006 Репутация: 8 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Hist-o-Hist @ 07.03.2007, 22:29) ← Исчезаю на неопределенное время... ![]() Может еще как-нибудь загляну... Не удаляйте меня ![]() ![]() эй! а ты то куда? ![]() |
sistermartrabbit |
08.03.2007, 0:46
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 3 Группа: VIP Сообщений: 860 Регистрация: 17.12.2006 Репутация: 12 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Hist-o-Hist @ 07.03.2007, 13:29) ← Исчезаю на неопределенное время... ![]() Может еще как-нибудь загляну... Не удаляйте меня ![]() ![]() Ты надолго? Что -то личное? ![]() -------------------- Не возьму чужой воды И чужого хлеба. Я для собственной Звезды - Собственное небо. |
Karol |
08.03.2007, 12:16
|
![]() Я не волшебник. А хотелось бы... ******* Награды: 6 Группа: VIP Сообщений: 3 470 Регистрация: 07.06.2005 Репутация: 35 [ - / + ] ![]() |
Цитата Не удаляйте меня ... Всем удачи Там же робот автоматически удаляет всех, кто не писал определенное время... Так что советую хоть изредка заглядывать и оставлять хоть один пост...Илья, через сколько времени срабатывает самоудаление? -------------------- Дуракам закон не писан, Если писан, то не читан, Если читан, то не понят, Если понят, то не так.... ![]() |
La Luna |
08.03.2007, 15:17
|
![]() Элита ******* Награды: 5 Группа: VIP Сообщений: 2 110 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: 23 [ - / + ] ![]() |
Цитата Там же робот автоматически удаляет всех, кто не писал определенное время... Так что советую хоть изредка заглядывать и оставлять хоть один пост... ![]() ![]() Цитата эй! а ты то куда? sad.gif да вот... абстаятельства ... ![]() ![]() -------------------- Как сказал Линкольн: "Подлость и коварство - оружие глупцов, которые не имеют достаточно хитрости, чтобы действовать честно". ... Не ограничивайте себя искусственным образом. Очень многие люди страдают от того, что сужают свои возможности, полагая, что на большее не способны. Помните, что вы можете достичь всего, к чему искренне стремитесь. Мэри Кэй Эш 10 Заповедей Форумчанина 1) Это есть Форум твой. У тебя могут быть другие форумы, кроме Него, но ты должен помнить, что больше нигде ты не найдёшь такой форум, как Наш. 2) Не сотвори себе кумира на Форуме, не поклоняйся ему. 3) Не вызывай в своих темах Администратора понапрасну. 4) Чти дни субботний и воскресный, и ночи субботние и воскресные, чтобы прийти на Форум наш и оттянуться здесь. 5) Не оскорби. 6) Не нафлуди. 7) Не сквернословь. 8.) Не возжелай статуса ближнего своего, ни количества сообщений ближнего своего, ни даты регистрации ближнего своего. 9) Не повтори темы ближнего своего. Не пиши темы пустые, бессодержательные. Пиши темы только согласно разделам Форума сего. Не вызывай гнев модераторский. Не ругайся, если Они закрыли тему твою. 10) Не нарушай законов родной страны сего Форума. |
Безнадега |
08.03.2007, 16:32
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 4 Группа: ????????? Сообщений: 609 Регистрация: 08.07.2006 Репутация: 8 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Hist-o-Hist @ 08.03.2007, 16:17) ← да вот... абстаятельства ... ![]() ![]() ну смотри... забудешь нас-непростим ![]() |
La Luna |
08.03.2007, 16:45
|
Цитата ну смотри... забудешь нас-непростим Эх, народ камфорумчанский! ^__^ Как забыть-то? Вас не забудешь - уже как семья просто ![]() -------------------- Как сказал Линкольн: "Подлость и коварство - оружие глупцов, которые не имеют достаточно хитрости, чтобы действовать честно". ... Не ограничивайте себя искусственным образом. Очень многие люди страдают от того, что сужают свои возможности, полагая, что на большее не способны. Помните, что вы можете достичь всего, к чему искренне стремитесь. Мэри Кэй Эш 10 Заповедей Форумчанина 1) Это есть Форум твой. У тебя могут быть другие форумы, кроме Него, но ты должен помнить, что больше нигде ты не найдёшь такой форум, как Наш. 2) Не сотвори себе кумира на Форуме, не поклоняйся ему. 3) Не вызывай в своих темах Администратора понапрасну. 4) Чти дни субботний и воскресный, и ночи субботние и воскресные, чтобы прийти на Форум наш и оттянуться здесь. 5) Не оскорби. 6) Не нафлуди. 7) Не сквернословь. 8.) Не возжелай статуса ближнего своего, ни количества сообщений ближнего своего, ни даты регистрации ближнего своего. 9) Не повтори темы ближнего своего. Не пиши темы пустые, бессодержательные. Пиши темы только согласно разделам Форума сего. Не вызывай гнев модераторский. Не ругайся, если Они закрыли тему твою. 10) Не нарушай законов родной страны сего Форума. |
Vivyen |
08.03.2007, 16:50
|
![]() Элита ******* Награды: 8 Группа: VIP Сообщений: 8 198 Регистрация: 19.08.2006 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Так и мы про тоже. Всегда можно найти маленькую минутку - и заглянуть сюда!
![]() Иногда жизнь в Виртуалье намного доброжелательнее Реалья! ![]() -------------------- "До чего луна похожа на пятак в пустом кармане! - Чуть посветит среди ночи, ухмыльнется и уйдет. А бывает, счастье тоже растворится, как в тумане, - И ищи его, где хочешь дни и ночи напролет." А.Лысиков |
ЗаеЦ- КотоПёс |
08.03.2007, 20:17
|
![]() Помним, любим, скорбим ******* Награды: 4 Группа: VIP Сообщений: 4 010 Регистрация: 09.02.2007 Репутация: 38 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Hist-o-Hist @ 07.03.2007, 22:29) ← Исчезаю на неопределенное время... ![]() Может еще как-нибудь загляну... Не удаляйте меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Охотник в беде не пропадет, Из любой ситуации выход найдет. Он точно знает для чего в лес пришел И умело использует ствол! |
Vivyen |
08.03.2007, 20:36
|
![]() Элита ******* Награды: 8 Группа: VIP Сообщений: 8 198 Регистрация: 19.08.2006 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Народ приходит и уходит!!!
А меня палками отсюда не выгонишь! ![]() ![]() Девченки, не уходите!!! ![]() -------------------- "До чего луна похожа на пятак в пустом кармане! - Чуть посветит среди ночи, ухмыльнется и уйдет. А бывает, счастье тоже растворится, как в тумане, - И ищи его, где хочешь дни и ночи напролет." А.Лысиков |
La Luna |
08.03.2007, 20:43
|
Цитата А меня палками отсюда не выгонишь! так вот потому прихожу и ухожу ![]() ![]() ![]() -------------------- Как сказал Линкольн: "Подлость и коварство - оружие глупцов, которые не имеют достаточно хитрости, чтобы действовать честно". ... Не ограничивайте себя искусственным образом. Очень многие люди страдают от того, что сужают свои возможности, полагая, что на большее не способны. Помните, что вы можете достичь всего, к чему искренне стремитесь. Мэри Кэй Эш 10 Заповедей Форумчанина 1) Это есть Форум твой. У тебя могут быть другие форумы, кроме Него, но ты должен помнить, что больше нигде ты не найдёшь такой форум, как Наш. 2) Не сотвори себе кумира на Форуме, не поклоняйся ему. 3) Не вызывай в своих темах Администратора понапрасну. 4) Чти дни субботний и воскресный, и ночи субботние и воскресные, чтобы прийти на Форум наш и оттянуться здесь. 5) Не оскорби. 6) Не нафлуди. 7) Не сквернословь. 8.) Не возжелай статуса ближнего своего, ни количества сообщений ближнего своего, ни даты регистрации ближнего своего. 9) Не повтори темы ближнего своего. Не пиши темы пустые, бессодержательные. Пиши темы только согласно разделам Форума сего. Не вызывай гнев модераторский. Не ругайся, если Они закрыли тему твою. 10) Не нарушай законов родной страны сего Форума. |
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |