![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
Linch' |
07.11.2005, 22:14
|
![]() Sweet creature ***** Награды: 3 Группа: VIP Сообщений: 599 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 14 [ - / + ] ![]() |
Что вам больше всего нравится видеть в конце фильма, и какие фильмы, на ваш взгляд, имеют самые запоминающиеся концовочки.
Голосуем, комментируем – приду проверю. ![]() -------------------- my hands are searching for you my arms are out stretched towards you i feel you on my fingertips my tongue dances behind my lips for you this fire runs right through my being burning im not used to seeing you im alive -flyleaf- |
Капель |
07.11.2005, 22:23
|
![]() Исчадие рая... ******* Награды: 11 Группа: VIP Сообщений: 3 778 Регистрация: 09.09.2004 Репутация: 48 [ - / + ] ![]() |
Вообще я предпочитаю хэппи - энды... Люблю, когда все хорошо заканчивается... И у героев все хокей и мои нервы в порядке...
Но иногда хочется, чтобы кто-нибудь умер... Или случилось чего-нибудь нехорошее... Вы не подумайте ничего, просто бывают такие фильмы, в которых все так хорошо и гладко заканчивается, что аж не интересно... ![]() -------------------- Без тени в мире счастья не найдешь, Как мне узнать, что ты сейчас не лжешь? |
Lady26km |
08.11.2005, 0:20
|
![]() Ветеран ****** Награды: 5 Группа: ?????? Сообщений: 1 107 Регистрация: 06.09.2005 Репутация: 15 [ - / + ] ![]() |
Хэппи-энды бывают чаще в сказках чем в жизни к сожалению.. а я люблю кино о реальной жизни
-------------------- |
shant |
08.11.2005, 2:58
|
![]() Постоянный посетитель *** Группа: ????????? Сообщений: 157 Регистрация: 26.05.2005 Репутация: 5 [ - / + ] ![]() |
Страный вопрос...его можно перефразировать мол...что вы предпочитаете смотреть?
кто предпочитает Хэппи-энды - тот в основном смотрит романтические комедии и предсказуемые боевички... кому по душе...смертельные исходы - то триллеры, серьезное жизненное кино... лично я никогда над этим не задумывался...так как для каждого "кина" свой финал... -------------------- у таких как я два лица: одно на показ, другое я держу при себе... |
Серебрянный дождь |
08.11.2005, 9:37
|
![]() Новичок * Группа: ????????? Сообщений: 30 Регистрация: 21.10.2005 Репутация: 1 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Linch' @ 07/11/2005, 13:14) Что вам больше всего нравится видеть в конце фильма, и какие фильмы, на ваш взгляд, имеют самые запоминающиеся концовочки. Я предпочитаю конец, всмысле всем конец... Но голивуд лепит хеппиенды. Им дай волю они бы Жанну д'Арк бы от костра спасли... Понравилась концовка в "спасти рядового Раяна", то что он выжил роли не играет, так как у него эпизодическая роль... -------------------- Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман... |
artyom_b |
09.11.2005, 16:54
|
![]() ******* Награды: 11 Группа: ????????? Сообщений: 8 327 Регистрация: 21.04.2004 Репутация: 1 [ - / + ] ![]() |
Предпочитаю концовки, которые вытекают из сюжета картины.
-------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
Karol |
09.11.2005, 17:33
|
![]() Я не волшебник. А хотелось бы... ******* Награды: 6 Группа: VIP Сообщений: 3 470 Регистрация: 07.06.2005 Репутация: 35 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Серебрянный дождь @ 08/11/2005, 10:37) Но голивуд лепит хеппиенды. Им дай волю они бы Жанну д'Арк бы от костра спасли... Это точно... Русалочку Дисней уже спас... И оттого весь смысл сказки потерялся.... Хеппи энд - это конечно приятно, но когда его лепят везде и всюду, то может попа слипнуться, как от переедания сладкого... Придумывая концовку, надо учитывать законы жанра, но чего я однозначно не люблю, так это намека на продолжение.... И когда лепят эти самые продолжения безо всякой меры.... ![]() -------------------- Дуракам закон не писан, Если писан, то не читан, Если читан, то не понят, Если понят, то не так.... ![]() |
STgrey39 |
13.11.2005, 3:00
|
![]() ₪₪₪₪₪₪ ****** Награды: 3 Группа: VIP Сообщений: 1 417 Регистрация: 05.04.2004 Репутация: 5 [ - / + ] ![]() |
Неужели фильм можно оценивать только по концовке?..
-------------------- "Я чувствую себя гвоздем, Внедряясь в дерева структуру. Для прохождения вперед Я напрягу мускулатуру!.." |
Linch' |
13.11.2005, 9:37
|
![]() Sweet creature ***** Награды: 3 Группа: VIP Сообщений: 599 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 14 [ - / + ] ![]() |
Цитата кто предпочитает Хэппи-энды - тот в основном смотрит романтические комедии и предсказуемые боевички... кому по душе...смертельные исходы - то триллеры, серьезное жизненное кино... А вот я люблю хэппи энды и не люблю мелодрамы ![]() 2 STgrey39 Никто так и не говорит. Это был вопрос именно о любимых финалах, а не о любимых фильмах. Но финал в фильме, все-таки, одна из самых важных частей ![]() А как насчет фильмов с самыми интересными финалами? ![]() -------------------- my hands are searching for you my arms are out stretched towards you i feel you on my fingertips my tongue dances behind my lips for you this fire runs right through my being burning im not used to seeing you im alive -flyleaf- |
shant |
13.11.2005, 11:00
|
![]() Постоянный посетитель *** Группа: ????????? Сообщений: 157 Регистрация: 26.05.2005 Репутация: 5 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Linch' @ 13/11/2005, 9:37) А как насчет фильмов с самыми интересными финалами? ![]() Мне понравился финал Константин - повелитель тьмы ну и пожалуй все финалы каких либо стоящих детективных фильмов... ![]() -------------------- у таких как я два лица: одно на показ, другое я держу при себе... |
NotSugar |
28.11.2005, 11:13
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 6 Группа: VIP Сообщений: 640 Регистрация: 03.11.2004 Репутация: 29 [ - / + ] ![]() |
Догвилль.. адназначна. Такой феерический расстрел и эмоции ...
-------------------- He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man. © Dr.Johnson. Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком. |
Apostol |
28.11.2005, 12:53
|
![]() reborn ******* Награды: 5 Группа: VIP Сообщений: 1 930 Регистрация: 18.08.2005 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Мне, пожалуй, концовки фильмов "Мэй" и "Куб" нравяцца... А из анимешек - "Wonderful Days"...
|
ZeD |
19.01.2006, 16:07
|
![]() Отличившийся участник **** Награды: 5 Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 5 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Linch' @ 07/11/2005, 13:14) Что вам больше всего нравится видеть в конце фильма, и какие фильмы, на ваш взгляд, имеют самые запоминающиеся концовочки. Голосуем, комментируем – приду проверю. ![]() Люблю когда в конце зло побеждает добро... -------------------- ....Про нас можно было бы снимать фильмы, писать повести. Мы были сильными в молодости, но потеряли совесть, ушел наш поезд на полной скорости. Гордостью стали гадости, больше подлости, меньше радости. Полностью нас съели глупости, слабости.... |
Muse |
08.02.2006, 23:12
|
![]() Постоянный посетитель *** Награды: 2 Группа: VIP Сообщений: 269 Регистрация: 03.02.2006 Репутация: 6 [ - / + ] ![]() |
А если в конце начало? Необратимость кто-нибудь смотрел?
-------------------- Make love, not war |
NotSugar |
16.04.2006, 13:07
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 6 Группа: VIP Сообщений: 640 Регистрация: 03.11.2004 Репутация: 29 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Muse @ 09.02.2006, 1:12) ← А если в конце начало? Необратимость кто-нибудь смотрел? Смотрелъ. Белуччи и Кассель... Ух, красавчики. Ноэ конечно замутил последовательностью. -------------------- He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man. © Dr.Johnson. Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком. |
Amun*Kel |
16.04.2006, 20:53
|
Новичок * Группа: ????????? Сообщений: 28 Регистрация: 08.04.2006 Репутация: 1 [ - / + ] ![]() |
а мне в душу запала концовка "Пила" причём первой части.. вторая была предсказуема...
|
Whisp |
21.08.2006, 21:37
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 4 Группа: ????????? Сообщений: 580 Регистрация: 16.01.2006 Репутация: 5 [ - / + ] ![]() |
эх... я гдето в душе за хеппиэнды....
ЛЮДИ, ЧЕГО ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ?? - ТО ЗА ЗЛО, ТО ЗА СМЕРТЬ, ТО ЗА ЕЩЕ ЧЕНИТЬ В ТАКОМ ДУХЕ...??? -------------------- ![]() @->- Sail away, it's time to leave Rainy days are yours to keep Fade away, the night is calling my name You will stay, I'll sail away No reason to lie No need to pretend I'm grateful to die To live once again Im fearless to fly And reach for the end And reach for the end © The Rasmus "Sail Away" |
mutabor |
23.12.2006, 0:12
|
![]() Ветеран ****** Награды: 4 Группа: VIP Сообщений: 1 253 Регистрация: 23.11.2006 Репутация: 26 [ - / + ] ![]() |
А я люблю,чтоб неожиданно и непредсказуемо,а иногда,чтоб и нелогично,когда фишка в этом есть,когда можно понять по разному и по своему,и неправильного вывода не будет-свобода ![]() И люблю недосказанность... Цитата(NotSugar @ 16.04.2006, 5:07) ← Смотрелъ. Белуччи и Кассель... Ух, красавчики. Ноэ конечно замутил последовательностью. Отличный фильм,а прикол с обратной последовательностью еще и Л.Керролл уважал(зазеркалье),ну это так,к слову,хоть и не о кино... -------------------- "Нет ничего более подлинно художественного,чем любить людей" Винсент Ван Гог |
sistermartrabbit |
05.01.2007, 18:17
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 3 Группа: VIP Сообщений: 860 Регистрация: 17.12.2006 Репутация: 12 [ - / + ] ![]() |
Из последнего фильма понравилась концовка "Дом у озера", хотя как писали в журнале, переделали ее после предварительного показа 100 "испытателям" ( есть в Америке такая традиция, чтоб не завалить фильм в прокате - прогнать его перед премьерой), все испытатели с первоначальной концовкой не согласились...
-------------------- Не возьму чужой воды И чужого хлеба. Я для собственной Звезды - Собственное небо. |
KAMCHATKA |
14.01.2007, 19:44
|
![]() Новичок * Группа: ????????? Сообщений: 38 Регистрация: 06.09.2006 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
А мне нравиться необычные концовки...Ну скажем кино о том, как они любили друг друга, а в конце их всех убивают.
Но если честно, счастливые энды ближе........................ ![]() -------------------- Мечатю о лете=( |
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |