![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
ДИТЦ |
23.08.2005, 17:21
|
![]() Элита ******* Награды: 7 Группа: VIP Сообщений: 1 620 Регистрация: 03.04.2004 Репутация: 21 [ - / + ] ![]() |
Бывают курьёзные ситуации (даже в сексе). Ванна , батут , муравьиная куча и т.д. (рояль пропустил)
Ну очень забавно. ![]() -------------------- Хочу всё знать ! |
ДИТЦ |
23.08.2005, 17:29
|
![]() Элита ******* Награды: 7 Группа: VIP Сообщений: 1 620 Регистрация: 03.04.2004 Репутация: 21 [ - / + ] ![]() |
Цитата(kam_chat @ 23/08/2005, 18:24) А автобус и папина машина считается?.. ![]() ![]() ![]() А как - же ? ![]() -------------------- Хочу всё знать ! |
ДИТЦ |
23.08.2005, 17:35
|
О себе как - бы неловко , но соседи у меня экстремальщики (см. в архивах форума) под моей дверью занимались любовью , Жульетта под натиском Ромео ритмичными головобиениями слегка повредила мне дверь (3 часа ночи).
Было забавно. ![]() -------------------- Хочу всё знать ! |
Бармалей |
23.08.2005, 19:50
|
![]() Ветеран ****** Награды: 3 Группа: VIP Сообщений: 1 090 Регистрация: 09.06.2005 Репутация: 15 [ - / + ] ![]() |
Цитата(kam_chat @ 23/08/2005, 9:24) А автобус и папина машина считается?.. ![]() ![]() ![]() тОЛЬКО если папа за рулём ![]() -------------------- Жил на Камчатке с 1976 по 1985 годы. Влюблён в Камчатку. Скучаю... Но ты уже не та... |
Бармалей |
23.08.2005, 20:40
|
![]() Ветеран ****** Награды: 3 Группа: VIP Сообщений: 1 090 Регистрация: 09.06.2005 Репутация: 15 [ - / + ] ![]() |
Какой же тогда это экстрим? Это так, неудобство
![]() -------------------- Жил на Камчатке с 1976 по 1985 годы. Влюблён в Камчатку. Скучаю... Но ты уже не та... |
Бармалей |
23.08.2005, 22:02
|
Я исправился
![]() Я ж говорю, что авто - это не экстрим. А вот в час пик... да в автобусе... ![]() ЗЫ. Я не экстремал ![]() -------------------- Жил на Камчатке с 1976 по 1985 годы. Влюблён в Камчатку. Скучаю... Но ты уже не та... |
smolik |
25.08.2005, 21:32
|
![]() Приручил бы кто... ******* Награды: 5 Группа: ????????? Сообщений: 4 125 Регистрация: 01.02.2005 Репутация: 28 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Бармалей @ 23/08/2005, 15:02) Я ж говорю, что авто - это не экстрим. А вот в час пик... да в автобусе... ![]() Попробуйте ![]() ![]() -------------------- У меня черный пояс по кулинарии...могу одной котлетой убить. |
dr00p3r |
25.08.2005, 22:29
|
![]() Фраер, толстый фраер, на рояле нам играет.. ******* Награды: 5 Группа: VIP Сообщений: 1 692 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: 19 [ - / + ] ![]() |
Думаю компромат никто тут не собирает...
![]() Было пару случаев... раз в такси за водителем... и раз в малках в луже днем... Вот... в принципе ничего особенного, но... куда интересней... ![]() |
ДИТЦ |
18.09.2005, 1:30
|
Цитата(dr00p3r @ 25/08/2005, 23:29) Думаю компромат никто тут не собирает... ![]() Было пару случаев... раз в такси за водителем... и раз в малках в луже днем... Вот... в принципе ничего особенного, но... куда интересней... ![]() Не зря говорят : в Малки - бросать палки. В Паратунку - парить Кунку. ![]() -------------------- Хочу всё знать ! |
ДИТЦ |
18.09.2005, 8:55
|
Цитата(kam_chat @ 18/09/2005, 4:26) Цитата(dr00p3r @ 26/08/2005, 0:29) и раз в малках в луже днем... Ужас, это же не гигиенично!.. ![]() Зато эротично .(особенно когда глаза уже не видят , а организм требует продолжения банкета) ![]() -------------------- Хочу всё знать ! |
Ilya V. Rudomilov |
18.09.2005, 15:06
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 825 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
У кого-то фантазии более приземленные..
![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Karol |
18.09.2005, 15:26
|
![]() Я не волшебник. А хотелось бы... ******* Награды: 6 Группа: VIP Сообщений: 3 470 Регистрация: 07.06.2005 Репутация: 35 [ - / + ] ![]() |
Цитата(ДИТЦ @ 23/08/2005, 19:35) О себе как - бы неловко , но соседи у меня экстремальщики (см. в архивах форума) под моей дверью занимались любовью , Жульетта под натиском Ромео ритмичными головобиениями слегка повредила мне дверь (3 часа ночи). Было забавно. ![]() Это как же надо биться, что бы дверь повредить?! ![]() Надеюсь она у тебя не железная? ![]() -------------------- Дуракам закон не писан, Если писан, то не читан, Если читан, то не понят, Если понят, то не так.... ![]() |
Капель |
18.09.2005, 15:26
|
![]() Исчадие рая... ******* Награды: 11 Группа: VIP Сообщений: 3 778 Регистрация: 09.09.2004 Репутация: 48 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 18/09/2005, 17:06) Банально, но все же жутко интересно и неприлично (но вполне гигиенично) - в кино (и причем в начале зала). Банальней просто некуда... ![]() -------------------- Без тени в мире счастья не найдешь, Как мне узнать, что ты сейчас не лжешь? |
Mephisto |
10.04.2006, 12:43
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 5 Группа: VIP Сообщений: 828 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 12 [ - / + ] ![]() |
Опишите свой самый экстримальный момент ,место или окрыжение.
Поделитексь мыслями идеями, потаенными желаниями и фантазиями, вдруг кто-то их воплотит в жизнь и расскажет нам.... -------------------- "Девяносто пять процентов людей на земле - инертная масса. Один процент составляют святые и еще один - непроходимые кретины. Остается три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются". Стивен Кинг "Мертвая зона" |
Lady26km |
10.04.2006, 14:30
|
![]() Ветеран ****** Награды: 5 Группа: ?????? Сообщений: 1 107 Регистрация: 06.09.2005 Репутация: 15 [ - / + ] ![]() |
Попробуй поприставать к замужней под носом у супруга раз экстрима захотелось...))))))))))
-------------------- |
Mephisto |
11.04.2006, 16:18
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 5 Группа: VIP Сообщений: 828 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 12 [ - / + ] ![]() |
Обязательный минимум экстремального секса
Не правы те, кто считает женщин миловидными пушистыми кошечками, предпочитающими заниматься сексом исключительно на мягких розовых подушечках и шёлковых простынях цвета «жгучее бордо». Не забывайте о том, что кошки, вопреки своей внешней чарующей беззащитности и царственной грациозности, способны на экстремальные прогулки по узкому карнизу на «безымянной высоте» столичной 16-этажки! Что уж говорить о сексуальных пристрастиях кокетливых хозяек острых коготков! «Хочу заняться любовью с незнакомцем!» «Хочу секса на скамейке в городском парке!» «Хочу авангардного петтинга в общественном туалете!» «Хочу получить порцию искрометного куннилингуса, лежа на минном поле!» Подобные «хотелки» из разряда сексуальных экстримов, как оказалось, время от времени посещают 70% миловидных леди разного возраста. Вот они, реальные эротические фантазии внешне вполне приличных и порядочных барышень! …Половина из них готовы воплотить свои сексуальные абракадабры буквально на практике! «Что же мешает второй половине любвеобильных «крошек» поступить по образу и подобию более активной части женского населения?» - спросите вы. Не только излишняя скромность и природная лень, уважаемые! Сексологи в очередной раз помогают нам пролить свет истины на вроде бы понятные и даже банальные вещи. Умные люди, посвятившие свою жизнь изучению нашей с вами сексуальности, утверждают: для того, чтобы женщина смогла получить добрую порцию наслаждения и, если повезёт, капельку оргазма от занятий экстремальным сексом (как то: секс в Музее Космонавтики, в стогу сена или в общественном транспорте), необходимо, как минимум, обладать сверхчувствительным половым аппаратом, от эрогенных зон до влагалища, и способностью возбуждаться от одного и весьма фрагментарного вида обнаженных мужских ягодиц. Между прочим, доки считают, что сексуальное функционирование что называется «в условиях военного времени», где-то между небом и землёй, на острие ножа способствует развитию женской чувственности. Ну и навыки ведения половой игры вырабатываются соответствующие: будет, чем удивиться очередного плейбоя, возомнившего из себя сексуально-реактивную машину! Взял с orgasm-news.ru В какое время суток сексуются экстрималы? Предпочтение заниматься сексом в определенное время суток может не только свидетельствовать об «изюминках» вашей частной жизни, но и пролить свет на психические особенности вашей личности – уверенно заявляют сексологи Итак, желание (а может быть, привычка?!) предаваться постельным забавам исключительно в вечернее время, перед сном, говорит о том, что вы человек практичный и достаточно рациональный. Вы не любите шокирующих сюрпризов в виде неожиданного появления в жизни вашей семьи любовника или любовницы; внебрачного сына или дочки. Желание заняться сексом на ночь также означает, что вам нравится планировать и «раскладывать по полочкам» свою жизнь. Вы точно знаете, что для нормального функционирования семьи воскресный обед с пузатым пирогом также необходим, как и наличие чистых мужских носков на 2-ой полочке шкафа. Так было всегда – во времена вашей бабушки и даже прабабушки. Так будет и в вашей семье, ибо… Ибо чёткое соблюдение традиций и семейная жизнь «по правилам», с оглядкой на окружающих («Что скажет об этом тётя Маня?»), - ваше жизненное кредо, поступаться которым вы не собираетесь ни при каких обстоятельствах. Стремление заниматься Этим днём, где-то между кухней и ванной, в перерыве между полосканием белья и варкой борща, - серьёзная заявка на роль сексуальной проказницы (проказника). Подобно Мадонне, вы обожаете ломать стереотипы. И подобно герою фильма «Маска», вы с честью выходите из любой щекотливой ситуации. Заниматься любовью с восходом солнца – прерогатива романтичных влюблённых. Вера в теплоту человеческих отношений, желание начинать день с «любимого дела», общий положительный жизненный тонус – именно таким восторженным образом характеризуют сексологи «ранних пташек». Доки утверждают, что любители утреннего секса – чрезвычайно оптимистичные люди, улыбчивые, добрые и очень чуткие. взял от туда же -------------------- "Девяносто пять процентов людей на земле - инертная масса. Один процент составляют святые и еще один - непроходимые кретины. Остается три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются". Стивен Кинг "Мертвая зона" |
Lord Set |
13.04.2006, 10:08
|
![]() Постоянный посетитель *** Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 295 Регистрация: 19.09.2005 Репутация: 11 [ - / + ] ![]() |
вот мой список:
на сопке любви днем в нетонированной машине около подъезда на дне рождения в родительском доме подъезд (банально но экстремально) паратунка а там пианино, стиральная машинка, стол, стул, падаконник трюмо, камод, шкаф... не экстремально -------------------- Ищу выход из интернета |
NotSugar |
13.04.2006, 11:06
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 6 Группа: VIP Сообщений: 640 Регистрация: 03.11.2004 Репутация: 29 [ - / + ] ![]() |
Однако... Богатый послужной список
![]() -------------------- He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man. © Dr.Johnson. Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком. |
Lord Set |
13.04.2006, 11:54
|
![]() Постоянный посетитель *** Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 295 Регистрация: 19.09.2005 Репутация: 11 [ - / + ] ![]() |
Цитата(NotSugar @ 13.04.2006, 3:06) ← Однако... Богатый послужной список ![]() Было бы желание ... А в планах: в самолете на большой антенне на мишенке -------------------- Ищу выход из интернета |
Screen |
13.04.2006, 12:45
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 991 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 8 [ - / + ] ![]() |
Цитата на большой антенне на мишенке Вот это кора! Вот это экстрим! Желаю удачи ![]() ![]() -------------------- |
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |