«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить · Открыть тему
> Создание презентации по локальной сети, как?
~FreeOn~
22.12.2011, 9:03
Сообщение #1


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: VIP
Сообщений: 1 108
Регистрация: 19.07.2006

Репутация: 11 [ - / + ]


Доброго времени суток.

Имеется 1 сервер и 5 компов. На сервере запускается какая либо презентация на других 5 компах она должна отображаться. Как это реализовать?

Программы типа радмина и тимвьювера не подходят, скорость и качество не дружат др с другом.

Есть какие либо идеи?

спасибо.
Офлайн · Карточка · Приват
^
RequiroVerus
22.12.2011, 15:57
Сообщение #2


Заслуженный участник
*****

Награды: 3
Группа: ????. ??????
Сообщений: 803
Регистрация: 19.01.2006

Репутация: 8 [ - / + ]


Если чисто для презентаций, то PowerPoint так делает умеет. Управляется все это дело, с одной машины.


--------------------
KamFishing Форум о рыбалке на Камчатке.
PK-Online бесплатная доска объявлений

Открытый исходник, имеет значение
______________________________
Офлайн · Карточка · Приват
^
~FreeOn~
22.12.2011, 16:14
Сообщение #3


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: VIP
Сообщений: 1 108
Регистрация: 19.07.2006

Репутация: 11 [ - / + ]


Он то умеет, но он выводит изображение вроде на другой дисплей, а не на другой компьютер. У меня 5 ноутов, надо что бы наних выводилась эта шляпа.
Офлайн · Карточка · Приват
^
MAKC
25.12.2011, 0:57
Сообщение #4


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 60
Регистрация: 17.03.2008

Репутация: 0 [ - / + ]


Цитата(~FreeOn~ @ 22.12.2011, 18:14)

Он то умеет, но он выводит изображение вроде на другой дисплей, а не на другой компьютер. У меня 5 ноутов, надо что бы наних выводилась эта шляпа.

Можно сконвертировать в видео или флэш. Не прокатит?
Офлайн · Карточка · Приват
^
~FreeOn~
27.12.2011, 8:17
Сообщение #5


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: VIP
Сообщений: 1 108
Регистрация: 19.07.2006

Репутация: 11 [ - / + ]


Не прокатит, видео по сети уже сделали что бы вещало, всё офигенно, в хорошем качестве без затупов. Но если нажимаешь паузу на сервере то клиенты теряют связь, и им надо заного потом переподключатся. Тоесть в презентации как вы понимаете надо часто будет нажимать на паузу.
Офлайн · Карточка · Приват
^

Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.