![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
Ilya V. Rudomilov |
16.05.2004, 15:21
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 825 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Что-то последнее время стал я привыкать к инет-магазинам - хоть и идут посылки до Камчатки долго - зато можно дефицитные вещи заказывать. Обычно беру книжки, диски - просто обламывает до магазина идти, тем более, что "не горит" особо заиметь требуемую вещичку...
Сообщение отредактировал Ilya V. Rudomilov - 18.01.2007, 6:24 -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
STgrey39 |
16.05.2004, 17:25
|
![]() ₪₪₪₪₪₪ ****** Награды: 3 Группа: VIP Сообщений: 1 417 Регистрация: 05.04.2004 Репутация: 5 [ - / + ] ![]() |
Ну незнаю... Я вобще-то пользовался интернет магазинами, но вскоре понял, что это "не рационально"... Заказывал я как-то пару книг, которых здесь не нашёл, так за пересылку заплатил в 1,5 раза больше, чем сами книги стоят!.. С дисками таже ситуация была...
А вот с орг.техникой или другими устройствами другая проблема... Придёт , скажем MP3-плеер с неполадками, тогда придётся отсылать его назад по гарантии (ещё ждать), там неизвестно что ещё случится, и получишь то что хотел не через две недели, как расчитывал, а через два-три месяца (а то и больше)... Вобщем лучше здесь купить... Но если здесь действительно нет, тогда выбора нет - приходится заказывать, но тогда я иду в местную компанию... Незнаю как вы, а я не любитель интернет-магазинов... -------------------- "Я чувствую себя гвоздем, Внедряясь в дерева структуру. Для прохождения вперед Я напрягу мускулатуру!.." |
Ilya V. Rudomilov |
16.05.2004, 19:16
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 825 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата(STgrey39 @ May 16 2004, 06:25 PM) Ну незнаю... Я вобще-то пользовался интернет магазинами, но вскоре понял, что это "не рационально"... Заказывал я как-то пару книг, которых здесь не нашёл, так за пересылку заплатил в 1,5 раза больше, чем сами книги стоят!.. С дисками таже ситуация была... А вот с орг.техникой или другими устройствами другая проблема... Придёт , скажем MP3-плеер с неполадками, тогда придётся отсылать его назад по гарантии (ещё ждать), там неизвестно что ещё случится, и получишь то что хотел не через две недели, как расчитывал, а через два-три месяца (а то и больше)... Вобщем лучше здесь купить... Но если здесь действительно нет, тогда выбора нет - приходится заказывать, но тогда я иду в местную компанию... Незнаю как вы, а я не любитель интернет-магазинов... Так сам посмотри - если в инет-магазине книжка стоит 70 руб., а в единственном месте в городе единственный экземпляр этой же книжки 500 р., разве не проще заказать в инет-магазине? И это не из головы я взял - на практике проверено... ![]() А вот с заказом техники ты прав - вот заказал я мобилу, а косячок в ней оказался. Сервисный центр согласен ее бесплатно исправить. А как я им мобилу-то свою доставлю??! -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
STgrey39 |
16.05.2004, 20:11
|
![]() ₪₪₪₪₪₪ ****** Награды: 3 Группа: VIP Сообщений: 1 417 Регистрация: 05.04.2004 Репутация: 5 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ May 16 2004, 09:16 PM) Так сам посмотри - если в инет-магазине книжка стоит 70 руб., а в единственном месте в городе единственный экземпляр этой же книжки 500 р., разве не проще заказать в инет-магазине? И это не из головы я взял - на практике проверено... ![]() Ну у меня с книгами проще, если какую надо, то я всегда могу заказать через знакомого, заведующего несколькими книжными лавками... ![]() Кстати, ни разу не встречал, чтоб так накручивали цены... ![]() -------------------- "Я чувствую себя гвоздем, Внедряясь в дерева структуру. Для прохождения вперед Я напрягу мускулатуру!.." |
Чарли |
17.05.2004, 17:33
|
![]() Призрак тени счастья ******* Награды: 7 Группа: ????. ?????? Сообщений: 1 830 Регистрация: 04.04.2004 Репутация: 15 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ May 16 2004, 04:21 PM) Что-то последнее время стал я привыкать к инет-магазинам ... Не наю.. хочу попробовать....А книги я через иНет качаю... я уже и забыл, когда книгу покупал..... благо зрение позволяет.... -------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
VoRoN |
17.05.2004, 17:53
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 725 Регистрация: 04.04.2004 Репутация: 2 [ - / + ] ![]() |
Инет магазы в общем круто....токо вот пользоваться ими не приходилось!
-------------------- Устремляю к Солнцу путь правой руки! Плох тот боец, что pассчитывает на свой автомат и поэтому пpенебpегает ножом. |
STgrey39 |
17.05.2004, 19:24
|
Цитата(…!†aџrџѕ!… @ May 17 2004, 07:33 PM) Не наю.. хочу попробовать....А книги я через иНет качаю... я уже и забыл, когда книгу покупал..... благо зрение позволяет.... Я считаю, что это не удобно - читать книги по монитору, а печатать жалко... Я уже печатал книгу брата, пришлось долго ждать (у меня 8 стр/мин, а всего около 300 стр.), да и картридж после этого почти пустой... Но всё же не подскажешь ли адресочки, где книги можно скачать?.. -------------------- "Я чувствую себя гвоздем, Внедряясь в дерева структуру. Для прохождения вперед Я напрягу мускулатуру!.." |
Ilya V. Rudomilov |
17.05.2004, 22:51
|
Цитата(STgrey39 @ May 17 2004, 08:24 PM) Цитата(…!†aџrџѕ!… @ May 17 2004, 07:33 PM) Не наю.. хочу попробовать....А книги я через иНет качаю... я уже и забыл, когда книгу покупал..... благо зрение позволяет.... Я считаю, что это не удобно - читать книги по монитору, а печатать жалко... Я уже печатал книгу брата, пришлось долго ждать (у меня 8 стр/мин, а всего около 300 стр.), да и картридж после этого почти пустой... Но всё же не подскажешь ли адресочки, где книги можно скачать?.. Электронные книги - извращение, особенно худ. литература. Тут справочников/хелпов до чертиков и так начитаешься... -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Rownt |
18.05.2004, 6:45
|
![]() Учитель созерцания ******* Награды: 7 Группа: ?????? Сообщений: 3 261 Регистрация: 04.04.2004 Репутация: 25 [ - / + ] ![]() |
Цитата(STgrey39 @ May 17 2004, 08:24 PM) Я считаю, что это не удобно - читать книги по монитору, а печатать жалко... skip... Но всё же не подскажешь ли адресочки, где книги можно скачать?.. Не удобно спать на потолке... А если читаешь с матричного монитора, да при помощи нормальной утилиты, типа bookshelf (Книжная полка) - вполне на уровне. Даже удобней, чем обычную книгу, потому, как не надо листы переворачивать (просто бей пальцем по пробелу). Я так насобачился с ноутом лежа читать.... ![]() Больше всего электроннных книжек в библиотеке Максима Мошкова. Цитата(Ilya V. Rudomilov @ May 17 2004, 11:51 PM) Электронные книги - извращение Согласен, в принципе... Их тяжело брать в командировку... ![]() -------------------- |
STgrey39 |
18.05.2004, 9:25
|
Цитата(Rownt @ May 18 2004, 08:45 AM) А если читаешь с матричного монитора, да при помощи нормальной утилиты, типа bookshell (Книжная полка) - вполне на уровне. Даже удобней, чем обычную книгу, потому, как не надо листы переворачивать (просто бей пальцем по пробелу). Я так насобачился с ноутом лежа читать.... ![]() С другой стороны, электронными энциклопедиями и справочниками пользоваться удобней и быстрей..... Ну мне не повезло... Нет у меня ЖК-монитора, и уж тем более ноутбука... ![]() Кстати, за адресочек спасиба... ![]() Против электронных энциклопедий и справочников ничего не имею... -------------------- "Я чувствую себя гвоздем, Внедряясь в дерева структуру. Для прохождения вперед Я напрягу мускулатуру!.." |
Чарли |
18.05.2004, 9:33
|
![]() Призрак тени счастья ******* Награды: 7 Группа: ????. ?????? Сообщений: 1 830 Регистрация: 04.04.2004 Репутация: 15 [ - / + ] ![]() |
Цитата(STgrey39 @ May 17 2004, 08:24 PM) ...Но всё же не подскажешь ли адресочки, где книги можно скачать?.. Это последние сайты, с которыя я брал книги: www.tivispider.narod.ru, www.lib.align.ru. -------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
STgrey39 |
18.05.2004, 9:37
|
Цитата(…!†aџrџѕ!… @ May 18 2004, 11:33 AM) Цитата(STgrey39 @ May 17 2004, 08:24 PM) ...Но всё же не подскажешь ли адресочки, где книги можно скачать?.. Это последние сайты, с которыя я брал книги: www.tivispider.narod.ru, www.lib.align.ru. Спасиба... Будет время, обязательно посмотрю... ![]() -------------------- "Я чувствую себя гвоздем, Внедряясь в дерева структуру. Для прохождения вперед Я напрягу мускулатуру!.." |
Чарли |
18.05.2004, 9:39
|
Просто нет у нес в магазинах книг, которые я хочу прочитать..... заказывать через иНет.... хм... не пробовал.. месяц ждать, чтобы они пришли.. у меня все желание пройдет ее читать...... остается только один вариант!
-------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
STgrey39 |
18.05.2004, 9:42
|
Цитата(…!†aџrџѕ!… @ May 18 2004, 11:39 AM) Просто нет у нес в магазинах книг, которые я хочу прочитать..... заказывать через иНет.... хм... не пробовал.. месяц ждать, чтобы они пришли.. у меня все желание пройдет ее читать...... остается только один вариант! Ожидание усиливает интерес, как правило... ![]() -------------------- "Я чувствую себя гвоздем, Внедряясь в дерева структуру. Для прохождения вперед Я напрягу мускулатуру!.." |
Чарли |
18.05.2004, 10:00
|
Цитата(STgrey39 @ May 18 2004, 10:42 AM) Ожидание усиливает интерес, как правило... ![]() Я беру определенную книгу и знаю, что я ее прочту за, например, 2-е суток.... Я выделяю время.... А если она будет идти месяц, то я не смогу ее прочитать, т.к. я не уверен в том, что у меня будет время..... -------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
STgrey39 |
18.05.2004, 10:23
|
Цитата(…!†aџrџѕ!… @ May 18 2004, 12:00 PM) Я беру определенную книгу и знаю, что я ее прочту за, например, 2-е суток.... Я выделяю время.... А если она будет идти месяц, то я не смогу ее прочитать, т.к. я не уверен в том, что у меня будет время..... Ты щас сказал что-то очень замутное, и я боюсь, что неправильно тебя понял... -------------------- "Я чувствую себя гвоздем, Внедряясь в дерева структуру. Для прохождения вперед Я напрягу мускулатуру!.." |
VoRoN |
18.05.2004, 18:16
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 725 Регистрация: 04.04.2004 Репутация: 2 [ - / + ] ![]() |
Толпа....вообще книги это сила....и не важно в каком они виде.....электроные или на бумаге........хотя если читать по монитору на электронно лучевых трубках.....то зрение посадить можно конкретно!!!!
-------------------- Устремляю к Солнцу путь правой руки! Плох тот боец, что pассчитывает на свой автомат и поэтому пpенебpегает ножом. |
Ilya V. Rudomilov |
19.05.2004, 14:06
|
Цитата(VoRoN @ May 18 2004, 07:16 PM) Толпа....вообще книги это сила....и не важно в каком они виде.....электроные или на бумаге........хотя если читать по монитору на электронно лучевых трубках.....то зрение посадить можно конкретно!!!! Так ты мне скажи, где взять ЖК-монитор, чтобы зрение "не посадить"? Откуда у пролетариев такие деньжищи? Надо-то с нормальной диагональю брать... -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
VoRoN |
19.05.2004, 18:22
|
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ May 19 2004, 03:06 PM) Цитата(VoRoN @ May 18 2004, 07:16 PM) Толпа....вообще книги это сила....и не важно в каком они виде.....электроные или на бумаге........хотя если читать по монитору на электронно лучевых трубках.....то зрение посадить можно конкретно!!!! Так ты мне скажи, где взять ЖК-монитор, чтобы зрение "не посадить"? Откуда у пролетариев такие деньжищи? Надо-то с нормальной диагональю брать... Хм......ну можно заказать с Москвы....через фирму Компью-лайн.....вот....а можно купить просто в магазине не сильно крутой.....вот....тем более что компьютерная техника с каждым годом все дешевле и дешевле! -------------------- Устремляю к Солнцу путь правой руки! Плох тот боец, что pассчитывает на свой автомат и поэтому пpенебpегает ножом. |
STgrey39 |
19.05.2004, 19:10
|
Цитата(VoRoN @ May 19 2004, 08:22 PM) Хм......ну можно заказать с Москвы....через фирму Компью-лайн.....вот....а можно купить просто в магазине не сильно крутой.....вот....тем более что компьютерная техника с каждым годом все дешевле и дешевле! Ещё бы денег найти... ![]() -------------------- "Я чувствую себя гвоздем, Внедряясь в дерева структуру. Для прохождения вперед Я напрягу мускулатуру!.." |
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |