«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить · Открыть тему
> Заработал Камчатский форум радиолюбителей, Новый форум радиолюбителей
alex4242
23.02.2011, 13:15
Сообщение #1


Отличившийся участник
****

Награды: 4
Группа: ??????
Сообщений: 539
Регистрация: 04.01.2010

Репутация: 2 [ - / + ]


Всем, всем, всем !!!
Заработал новый форум Камчатских радиолюбителей.
Вот ссылка: www.kamrc.ru

Все мнения, предложения по расширению и работе форума будут рассмотрены и учтены.



--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
Valerij
23.02.2011, 13:47
Сообщение #2


Наблюдатель


Группа: ?????????
Сообщений: 7
Регистрация: 21.02.2011

Репутация: 0 [ - / + ]


Цитата(alex4242 @ 23.02.2011, 13:15)

Всем, всем, всем !!!
Заработал новый форум Камчатских радиолюбителей.
Вот ссылка: www.kamrc.ru

Все мнения, предложения по расширению и работе форума будут рассмотрены и учтены.


Добрый день alex4242!!!
С праздником Днем защитника Отечества !!!
Очень хорошее дело Вы делаете, приветсвую
и поддерживаю.
Но вот захожу по Вашей ссылочке www.kamrc.ru
А у меня почему-то браузер, ОПЕРА 11 версия, пишет ОШИБКА
ХОТЯ ВОТ ЗДЕСЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО ОТКРЫВАЕТСЯ,
может где-то какя то причина или еще что-то,
если не трудно проверьте пож.
С уважением Валерий UA0ZED 73!!!
Офлайн · Карточка · Приват
^
nitro80
23.02.2011, 13:48
Сообщение #3


Элита
*******

Награды: 4
Группа: ?????????
Сообщений: 1 682
Регистрация: 26.05.2005

Репутация: 5 [ - / + ]


какой у вас провайдер?
у меня с дальсвязи, икс и сктв работает


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
Valerij
23.02.2011, 14:04
Сообщение #4


Наблюдатель


Группа: ?????????
Сообщений: 7
Регистрация: 21.02.2011

Репутация: 0 [ - / + ]


Цитата(nitro80 @ 23.02.2011, 13:48)

какой у вас провайдер?
у меня с дальсвязи, икс и сктв работает


У меня даль связь ДСЛ.
Офлайн · Карточка · Приват
^
alex4242
24.02.2011, 8:03
Сообщение #5


Отличившийся участник
****

Награды: 4
Группа: ??????
Сообщений: 539
Регистрация: 04.01.2010

Репутация: 2 [ - / + ]


У меня сайт открывается без проблем, работаю на СКТВ.
По возможности поработайте с нескольких браузеров: Опера, Mozila, Explorer.

Если не получится, будем разбираться что и как.

Потихоньку переберемся на новый форум Форум Камчатских радиолюбителей biggrin.gif

Сообщение отредактировал alex4242 - 24.02.2011, 8:36


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
alex4242
24.02.2011, 13:46
Сообщение #6


Отличившийся участник
****

Награды: 4
Группа: ??????
Сообщений: 539
Регистрация: 04.01.2010

Репутация: 2 [ - / + ]


В данный момент разбираемся с этими вопросами.
Аватары, тут не причем.

Сообщение отредактировал alex4242 - 24.02.2011, 13:47


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
artyom_b
24.02.2011, 14:10
Сообщение #7



*******

Награды: 11
Группа: ?????????
Сообщений: 8 327
Регистрация: 21.04.2004

Репутация: 1 [ - / + ]


Не открывается.
P.S. Вы и сюда заглядывайте иногда, не забывайте радиолюбителей Камфорума!)


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
IGOR
24.02.2011, 14:47
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: ?????????
Сообщений: 35
Регистрация: 11.12.2010

Репутация: 0 [ - / + ]


Цитата(artyom_b @ 24.02.2011, 15:10)

Не открывается.
P.S. Вы и сюда заглядывайте иногда, не забывайте радиолюбителей Камфорума!)

------------------------------------
И сюда заглянул,зарегестрировался.....там всё работает.


--------------------
Alex4242 он же RA0ZHM он же ХАБАЛКА!
Офлайн · Карточка · Приват
^
alex4242
24.02.2011, 15:32
Сообщение #9


Отличившийся участник
****

Награды: 4
Группа: ??????
Сообщений: 539
Регистрация: 04.01.2010

Репутация: 2 [ - / + ]


Новый форум радиолюбителей работает, проблемы с провайдерам "Дальсвязь", но это временно, там просто --> beer.gif
Через пару дней все будет ОК.

Сообщение отредактировал alex4242 - 24.02.2011, 16:17


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
nitro80
24.02.2011, 20:52
Сообщение #10


Элита
*******

Награды: 4
Группа: ?????????
Сообщений: 1 682
Регистрация: 26.05.2005

Репутация: 5 [ - / + ]


Цитата
Не открывается.P.S. Вы и сюда заглядывайте иногда, не забывайте радиолюбителей Камфорума!)

dns дальсвязи не знали про существование доменного имени kamrc.ru )))
Сейчас, если верить nslookup, знают smile.gif


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
alex4242
24.02.2011, 21:35
Сообщение #11


Отличившийся участник
****

Награды: 4
Группа: ??????
Сообщений: 539
Регистрация: 04.01.2010

Репутация: 2 [ - / + ]


Нет, адрес нового сайта: kamrc.ru


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
alex4242
25.02.2011, 11:25
Сообщение #12


Отличившийся участник
****

Награды: 4
Группа: ??????
Сообщений: 539
Регистрация: 04.01.2010

Репутация: 2 [ - / + ]


Цитата
info HTTP: успешное подключение к www.microsoft.com.
info HTTPS: успешное подключение к www.microsoft.com.
info FTP (пассивный): успешное подключение к ftp.microsoft.com. (Точки в конце, не должно быть ???)



Странно, все работает, я из дома и с работы захожу, без проблем. Все работает отлично.
Попробуйте другие варианты: мобильный интернет, зайти с другого компа.
Его даже поисковики уже видят !!!!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif
Пора задуматься о провайдере. blink.gif

Сообщение отредактировал alex4242 - 25.02.2011, 11:32


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
alex4242
26.02.2011, 23:40
Сообщение #13


Отличившийся участник
****

Награды: 4
Группа: ??????
Сообщений: 539
Регистрация: 04.01.2010

Репутация: 2 [ - / + ]


Господа, постепенно переходим на новый форум. KAMRC.RU
Этот раздел, через некоторое время будет удален.


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
nika52
20.04.2011, 21:22
Сообщение #14


Гость








Добрый день alex4242!!!
захожу по Вашей ссылочке www.kamrc.ru выдает ошибку Mozila, Explorer.
С уважением Виктор Попов UA0ZBN 73!!! sad.gif
· ·
^
nitro80
21.04.2011, 17:09
Сообщение #15


Элита
*******

Награды: 4
Группа: ?????????
Сообщений: 1 682
Регистрация: 26.05.2005

Репутация: 5 [ - / + ]


Цитата(nika52 @ 20.04.2011, 21:22)

Добрый день alex4242!!!
захожу по Вашей ссылочке www.kamrc.ru выдает ошибку Mozila, Explorer.
С уважением Виктор Попов UA0ZBN 73!!! sad.gif

Хм, а можно получить скриншот ошибки?


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
nika52
22.04.2011, 7:25
Сообщение #16


Гость








Цитата(nitro80 @ 21.04.2011, 17:09)

Хм, а можно получить скриншот ошибки?

На работе стоит ХР все ОК а дома семерка 64 ошибка



Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
· ·
^

Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.