«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить · Открыть тему
> Помогите настроить VPS
kamsputnik
19.01.2011, 0:46
Сообщение #1


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 145
Регистрация: 30.09.2009

Репутация: 0 [ - / + ]


Помогите настроить VPS
купил vps
нужено настроить на нем - установить php


--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
nitro80
19.01.2011, 2:01
Сообщение #2


Элита
*******

Награды: 4
Группа: ?????????
Сообщений: 1 682
Регистрация: 26.05.2005

Репутация: 5 [ - / + ]


Доступ по ssh есть?
Какая ось стоит?
Если есть выбор оси - выбирай Debian.
А вообще: http://www.google.com/search?client=opera&...=utf-8&oe=utf-8

Только пропиши ОСь


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
kamsputnik
19.01.2011, 11:56
Сообщение #3


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 145
Регистрация: 30.09.2009

Репутация: 0 [ - / + ]


Цитата(nitro80 @ 19.01.2011, 4:01)

Доступ по ssh есть?
Какая ось стоит?
Если есть выбор оси - выбирай Debian.
А вообще: http://www.google.com/search?client=opera&...=utf-8&oe=utf-8

Только пропиши ОСь


короче такая штука
Изображение
есть доступ по ssh,
ось centos
но я почему-то не могу зайти через putty
хз как там пароль в этом путти вводить, пока лазаю в панели webmin, ничего общего с си-панелью, к которой привык, но на старом хостинге сервер мой проект роняет раз в 2 дня, поэтому пришлось начать тестить впс, помоготе осознать что-куда и как туда сайт загнать, чтобы он стал виден в сети

зы. только что одолел поддержку вроде они поставили пхп и эскуэль,
написали: PHP and MySQL have been installed on your VPS.

осталось перегнать с обычного хостинга мой сайт с кучкой поддоменов. Как это сделать?



Сообщение отредактировал kamsputnik - 19.01.2011, 12:41


--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
kamsputnik
19.01.2011, 15:26
Сообщение #4


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 145
Регистрация: 30.09.2009

Репутация: 0 [ - / + ]


Цитата(kamsputnik @ 19.01.2011, 13:56)

короче такая штука
Изображение
есть доступ по ssh,
ось centos
но я почему-то не могу зайти через putty
хз как там пароль в этом путти вводить, пока лазаю в панели webmin, ничего общего с си-панелью, к которой привык, но на старом хостинге сервер мой проект роняет раз в 2 дня, поэтому пришлось начать тестить впс, помоготе осознать что-куда и как туда сайт загнать, чтобы он стал виден в сети

зы. только что одолел поддержку вроде они поставили пхп и эскуэль,
написали: PHP and MySQL have been installed on your VPS.

осталось перегнать с обычного хостинга мой сайт с кучкой поддоменов. Как это сделать?


работает путти, я не так пароль вводил


--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
nitro80
19.01.2011, 22:11
Сообщение #5


Элита
*******

Награды: 4
Группа: ?????????
Сообщений: 1 682
Регистрация: 26.05.2005

Репутация: 5 [ - / + ]


Вот тут я не помощник, у тебя centos, rpm-based вроде.
читай мануалы, какой там менеджер пакетов, хотя, у тебя наверно всё необходимое установлено.
В вебмине ищи, где прописывать домены и поддомены и переноси по одному.


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^

Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.