![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
Ilya V. Rudomilov |
23.12.2010, 14:48
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 827 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Киноцентр «Октябрьский» проводит совместно с сайтом «Афиша Камчатка» еженедельный розыгрыш 2 бесплатных билетов на любой сеанс в киноцентре «Октябрьский». Получить билет несложно: достаточно оставлять на сайте «Афиша Камчатка» подробные и интересные комментарии к фильмам, которые идут в настоящее время в кинотеатрах города.
![]() Победитель определяется каждый четверг и получает подробности о получении билетов на адрес электронной почты, указанный при комментировании. http://www.afish-ka.ru/free-tickets/ Сообщение отредактировал Ilya V. Rudomilov - 23.12.2010, 14:55 -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
nitro80 |
23.12.2010, 20:10
|
![]() Элита ******* Награды: 4 Группа: ????????? Сообщений: 1 682 Регистрация: 26.05.2005 Репутация: 5 [ - / + ] ![]() |
Еженедельно?? Широка душа предпринимательская ))))
-------------------- |
Ilya V. Rudomilov |
20.01.2011, 16:10
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 827 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Нет никаких предложение по улучшению, изменению?
![]() Кстати, получить билеты несложно - уровень комментариев не так высок. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
nitro80 |
20.01.2011, 17:28
|
![]() Элита ******* Награды: 4 Группа: ????????? Сообщений: 1 682 Регистрация: 26.05.2005 Репутация: 5 [ - / + ] ![]() |
Цитата Нет никаких предложение по улучшению, изменению? НУ, на сайтах же крутится реклама, на бабло от неё и покупать дополнительные билеты Цитата Кстати, получить билеты несложно - уровень комментариев не так высок. Я п с радостью, да только мне проще купить 2 билета ) -------------------- |
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |