«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц  « < 4 5 6   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить · Открыть тему
> Ваше фирменное блюдо, Делимся рецептами.
Ta-shutochka
19.11.2016, 21:45
Сообщение #101


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 56
Регистрация: 10.10.2013

Репутация: 0 [ - / + ]


Всего шесть лет прошло с последнего сообщения wink.gif .Напишу ,как готовлю зайца! Зайца на сутки замачиваю в водичке чуть подкисленной уксусом. Водичка по мере вымачивания крови с зайца меняется раз шесть Беру сало "По домашнему" или "По Белорусски" -которое в присыпке. Снимаю присыпку и сало нарезаю тонкими ломтиками толщиной в карандаш. Сантиметра по два длиной.В зайце через каждые три см делаю надрезы в глубину и запихиваю в каждый кусочек сала и пластинку чеснока .Натираю зайца солью и присыпкой с сала. Сверху и внутри чуть смазываю майонезом и в рукав.В горячую духовку на час. Можно без рукава,но тогда часто поливать выделившимся соком. Подавать можно как горячим, так и холодным.Тает во рту rolleyes.gif
Офлайн · Карточка · Приват
^
Odin
07.12.2016, 3:37
Сообщение #102


Наблюдатель


Группа: ?????????
Сообщений: 13
Регистрация: 09.08.2016

Репутация: 0 [ - / + ]


Я плов классно готовлю, пальчики оближешь!
Офлайн · Карточка · Приват
^
Калинина Ира
20.02.2017, 19:46
Сообщение #103


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 59
Регистрация: 07.09.2016

Репутация: 0 [ - / + ]


Я своих мужчин выпечкой балую. Из слоеного теста, признаюсь сразу, что из покупного, делаю кубите (вариаций названия много). Это пирог с куриным мяском, луком и картофелем. Можно и другое мясо брать, но курочка мне привычнее.


--------------------
Вечно худеющая ))
Офлайн · Карточка · Приват
^

6 страниц  « < 4 5 6
Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.