«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц  < 1 2   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить · Открыть тему
> Спутниковый интернет на Камчатке, Кто какой юзает и какие спутники использует , а также для тв
STAS
09.03.2010, 18:23
Сообщение #21


Гость








Вот один такой http://www.sat54.ru/catalog.php?prod_id=285 Изображение

Цитата(STAS @ 09.03.2010, 19:19)



и два таких http://www.sat54.ru/catalog.php?prod_id=246
· ·
^
Matveich
13.03.2010, 21:31
Сообщение #22


Гость








Цитата
'STAS' date='25.02.2010, 17:28' post='204673'] smile.gif Я вот использую спутник EXSPRES AM 3 140 пров helios-net.ru Наземный канал DSL или мегафон модем .. антена 1,2 метра ) скорость исходящего канала 600кб\сек --- а входяжий до 2mb,\сек использую VPN шлюз .. Вроде нормально волокёт .. ночью всё летает с 1часу до 8 утра



Ух ты откуда такая скорость на Helios? STAS у тебя какой тариф? У меня Полет 1024 так скорость редко превышает 4.5 килобайт/с максимум что я видел 17. Open Vpn наземный канал GPRS модем билайн

Сообщение отредактировал Matveich - 13.03.2010, 21:44
· ·
^
Axz
02.07.2010, 8:36
Сообщение #23


Гость








Цитата(STAS @ 26.02.2010, 18:51)

Вот можно 1,2 метра оффсетную антену настроить на ASIA SAT ?
Видел маленьку где то 1метровка но не оффсетка , а прямофокусная .. Ловит blush.gif

Офсетка для Ku-диапазона, а прямофокус для Ci.
Прямофокус в 1м? Уж лучше офсет, так как много отражающей поверхности закроет.
Цитата
Ух ты откуда такая скорость на Helios? STAS у тебя какой тариф? У меня Полет 1024 так скорость редко превышает 4.5 килобайт/с максимум что я видел 17. Open Vpn наземный канал GPRS модем билайн

Ускоритель(Globax) подключен?
Цитата
Всё радио зделал ) на муз тв включаешь и поёт ))

Муз-тв уже не поет.
· ·
^
Reizzor
10.10.2010, 15:05
Сообщение #24


Гость








Какой посоветуте инетернет ,(спутник/провайдер) я просто был в период установки дома интернета в армии, поэтому не знаю что к чему, знаю что 1Мб=5руб. Ужаснах, wacko.gif так везде или есть какие нибудь варианты хоть с менее дешовым ?
· ·
^
kamsputnik
11.10.2010, 22:26
Сообщение #25


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 145
Регистрация: 30.09.2009

Репутация: 0 [ - / + ]


Цитата(Axz @ 02.07.2010, 10:36)

Офсетка для Ku-диапазона, а прямофокус для Ci.



не совсем - ку легко ставится в прямофокус - у меня год стояла прямофркус 120 см с ку - на ам3, базару нет - сигнал слабее чем 120 офсет


--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
kamsputnik
11.10.2010, 22:59
Сообщение #26


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 145
Регистрация: 30.09.2009

Репутация: 0 [ - / + ]


Цитата(STAS @ 25.02.2010, 18:28)

smile.gif Я вот использую спутник EXSPRES AM 3 140 пров helios-net.ru
Наземный канал DSL или мегафон модем .. антена 1,2 метра )
скорость исходящего канала 600кб\сек --- а входяжий до 2mb,\сек
использую VPN шлюз .. Вроде нормально волокёт .. ночью всё летает с 1часу до 8 утра
ТВ - VIVA
ктонить настраивался на Ямал 202 102 ... в ку диапозоне с антеной 1,2 метра отпишитесь ?
И на спутник Asia SAT

вот собрал новую головку пока неопробывал ! smile.gif Изображение



Я настраивался - отписал сюда, ибо ответ там уже был


--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
kamsputnik
19.10.2010, 3:45
Сообщение #27


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 145
Регистрация: 30.09.2009

Репутация: 0 [ - / + ]


Тут от скуки провел тест скорости интернета если интересно
Сравнительный тест Радуга VS Дальсвязь


Сообщение отредактировал kamsputnik - 19.10.2010, 3:46


--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
Zubyx
02.12.2011, 20:51
Сообщение #28


Гость








Помогите кто-нибудь настроить OPEN VPN HeliosNet супорт н.х не желает работать должным образом!
sad.gif
· ·
^
Котик
28.08.2012, 16:57
Сообщение #29


Наблюдатель


Группа: ?????????
Сообщений: 13
Регистрация: 27.08.2012

Репутация: 0 [ - / + ]


Цитата(магду @ 08.03.2010, 15:33)

Да мой сотовый лучше перезвони а то не вкурю в чем у тебя проблемма.

народ, ну а как вообще дорого оборудование для настройки спутникового интернета стоит?И сколько в месяц финансов нужно?я слышал, что вроде не дорого,но пока не решаюсь брать..
Офлайн · Карточка · Приват
^

2 страниц  < 1 2
Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.