«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц   1 2 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить · Открыть тему
> Спутниковый интернет на Камчатке, Кто какой юзает и какие спутники использует , а также для тв
STAS
25.02.2010, 16:28
Сообщение #1


Гость








smile.gif Я вот использую спутник EXSPRES AM 3 140 пров helios-net.ru
Наземный канал DSL или мегафон модем .. антена 1,2 метра )
скорость исходящего канала 600кб\сек --- а входяжий до 2mb,\сек
использую VPN шлюз .. Вроде нормально волокёт .. ночью всё летает с 1часу до 8 утра


ТВ - VIVA


ктонить настраивался на Ямал 202 102 ... в ку диапозоне с антеной 1,2 метра отпишитесь ?
И на спутник Asia SAT

вот собрал новую головку пока неопробывал ! smile.gif Изображение
· ·
^
STAS
25.02.2010, 17:52
Сообщение #2


Гость








Ау инетчики ! blush.gif blush.gif

blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif
· ·
^
STAS
26.02.2010, 9:16
Сообщение #3


Гость








Что то не кто не отвечает .. Перевелиль на русси космические интернетчики чтоль offence.gif
· ·
^
nitro80
26.02.2010, 10:52
Сообщение #4


Элита
*******

Награды: 4
Группа: ?????????
Сообщений: 1 682
Регистрация: 26.05.2005

Репутация: 5 [ - / + ]


Есть у меня знакомый, хобби у него похожее.
Дам попозже ссылку на топик


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
c01nd01r
26.02.2010, 16:19
Сообщение #5


Гость








Теска ( smile.gif ), а че за Asia SAT ? В каких координатах весит?
· ·
^
yellow
26.02.2010, 17:00
Сообщение #6


Отличившийся участник
****

Награды: 1
Группа: ?????????
Сообщений: 435
Регистрация: 28.03.2007

Репутация: 1 [ - / + ]


Цитата(c01nd01r @ 26.02.2010, 18:19)

Теска ( smile.gif ), а че за Asia SAT ? В каких координатах весит?

http://www.lyngsat.com/asia3s.html
http://www.lyngsat.com/asia5.html
Офлайн · Карточка · Приват
^
STAS
26.02.2010, 17:51
Сообщение #7


Гость








Вот можно 1,2 метра оффсетную антену настроить на ASIA SAT ?
Видел маленьку где то 1метровка но не оффсетка , а прямофокусная .. Ловит blush.gif
· ·
^
магду
27.02.2010, 8:31
Сообщение #8


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 59
Регистрация: 10.03.2008

Репутация: 0 [ - / + ]


Цитата(STAS @ 26.02.2010, 18:51)

Вот можно 1,2 метра оффсетную антену настроить на ASIA SAT ?
Видел маленьку где то 1метровка но не оффсетка , а прямофокусная .. Ловит blush.gif

1.2 офсет нормально берет as 2 и ямал 90ku.as2 сейчас правильно называется-as5 работает в мультифиде 2 метра на Ямал 90Е
Офлайн · Карточка · Приват
^
STAS
27.02.2010, 19:46
Сообщение #9


Гость








так нормально берёт 1,2 ???

Значит 1,2 метра оффсет будет нармально ловить Азию ? mad.gif

Потому что смотрел по карте зону покрытия покрывает полуостров и острова smile.gif
Ну пока не пробывал словить .. как словлю отпишусь ... Магду , а ты славливал Азию на 1,2 blush.gif

Сообщение отредактировал STAS - 27.02.2010, 19:48
· ·
^
магду
28.02.2010, 9:28
Сообщение #10


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 59
Регистрация: 10.03.2008

Репутация: 0 [ - / + ]


[quote name='STAS' date='27.02.2010, 20:46' post='204872']
так нормально берёт 1,2 ???

На 1,2м. в Ci принимается: -AM 33
-Asiasat 5(2)
-Asiasat 3
-Chinasat 6B
-АМ 3
Только не забудь вытащить деполяризатор из конвертера при настройке на импортные спутники!
Asiasat 5(2) настраивается по транпондерам с русскими каналами.Будут затруднения - помогу.
Офлайн · Карточка · Приват
^
STAS
28.02.2010, 16:35
Сообщение #11


Гость








А зачем его вытаскивать то ) у меня всех поляризаций и частот )
· ·
^
магду
28.02.2010, 16:44
Сообщение #12


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 59
Регистрация: 10.03.2008

Репутация: 0 [ - / + ]


Цитата(STAS @ 28.02.2010, 17:35)

А зачем его вытаскивать то ) у меня всех поляризаций и частот )

Потому что у них поляризация - линейная. С пластиной-деполяризатором ты ни чего не поймаешь

А,если у тебя вместо конвертера облучатель как на аватаре , то тоже ничего не выйет-там деполяризатор в виде штырей. Пробуй обычный конвертор.
Офлайн · Карточка · Приват
^
STAS
28.02.2010, 18:47
Сообщение #13


Гость








Да как на аватарке облучатель ... 2 конвертора C-band L и R линейная поляризация , круговая
и Ku-band уневерсальная blush.gif
· ·
^
магду
01.03.2010, 7:10
Сообщение #14


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 59
Регистрация: 10.03.2008

Репутация: 0 [ - / + ]


Возьми простой конвертер и вперед!!!
Офлайн · Карточка · Приват
^
STAS
02.03.2010, 12:57
Сообщение #15


Гость








Почему не поёт радио на Expres am 3 ку

mad.gif
· ·
^
магду
02.03.2010, 19:40
Сообщение #16


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 59
Регистрация: 10.03.2008

Репутация: 0 [ - / + ]


На каких частотах?
Офлайн · Карточка · Приват
^
STAS
08.03.2010, 13:11
Сообщение #17


Гость








Всё радио зделал ) на муз тв включаешь и поёт ))


Проблема другая .. Ненайно скинул настройки тюнера .. Всё настроил каналы вывел .. Не видит сам модуль (( вставляю в разные слота ((

Что может быть ( Тюнер ARION AF-2000CI
· ·
^
магду
08.03.2010, 13:15
Сообщение #18


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 59
Регистрация: 10.03.2008

Репутация: 0 [ - / + ]


Звони 477-815 разберемся
Офлайн · Карточка · Приват
^
STAS
08.03.2010, 13:28
Сообщение #19


Гость








Это твой ?

И он почемуто не шётся ( Arion AF-2000CI софт праграматор скачал всё делаю правильно а он не шётся ( кам модуль не опознаётся ((
· ·
^
магду
08.03.2010, 14:33
Сообщение #20


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 59
Регистрация: 10.03.2008

Репутация: 0 [ - / + ]


Да мой сотовый лучше перезвони а то не вкурю в чем у тебя проблемма.
Офлайн · Карточка · Приват
^

2 страниц   1 2 >
Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.