![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
UNirO |
06.02.2010, 0:14
|
Гость ![]() |
Привет тебе, читатель этой темы! В общем без предисловий, я сторонник мнения о том, что деньги делают на всём!
Моё предложение делать деньги в инете=) с средним заработком в 10К баксов(!) эт реально=) но для этого нужно много народа=) суть в том чтобы сделать своё дерево сетевого маркетинга=) звучит пугающе, но это реально=) на этом умные люди делают реальные деньги=) давайте обсуждать кому интересно=) |
· ·
|
|
lord |
06.02.2010, 8:26
|
![]() Ветеран ****** Награды: 3 Группа: VIP Сообщений: 1 015 Регистрация: 12.08.2007 Репутация: 13 [ - / + ] ![]() |
Цитата(UNirO @ 05.02.2010, 7:14) ← давайте обсуждать кому интересно=) в смысле обсуждать, кому конкретно сделаете 10К баксов? ![]() -------------------- Женщины как соль.... с ними не сладко..... без них не вкусно.... |
Ilya V. Rudomilov |
06.02.2010, 20:53
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 825 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата суть в том чтобы сделать своё дерево сетевого маркетинга Убейте себя. Цитата на этом умные люди делают реальные деньги Умные люди учатся, работают - а не деревья строят. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
UNirO |
08.02.2010, 2:26
|
Гость ![]() |
Ilya V. Rudomilov умные учатся и работают я не спорю=) убивать себя тож чёт не хочется=) вот Вы наверное и будете всю жизнь учится и вкалывать...а ведь хочеться просто кататься по миру и развлекатсяпосвещая время любимому делу! Да не спорю можно найти работу которая будет радовать=) но как правило эта работа приносит мало денег...вот я и предагаю "посадить дерево которое будет приносить доход" и всё
![]() lord я предлагаю людям делать себе эти деньги!=) каждый будет получать эти деньги! здесь нет никаких подвохов или обмана! |
· ·
|
|
Anger |
08.02.2010, 10:13
|
![]() ***×*** ******* Награды: 4 Группа: VIP Сообщений: 2 130 Регистрация: 05.04.2004 Репутация: 34 [ - / + ] ![]() |
Мечта нынешнего поколения.
Нихрена не делая получать 10К баксов ;-) Цитата(UNirO) хочеться просто кататься по миру и развлекатся Устройтесь переводчиком, накатаетесь вдоволь… -------------------- |
Капаец |
08.02.2010, 10:18
|
![]() Под ноги не смотрит ******* Награды: 4 Группа: VIP Сообщений: 2 533 Регистрация: 03.03.2006 Репутация: 28 [ - / + ] ![]() |
Цитата давайте обсуждать кому интересно=) Так давай обсуждать, какие у тебя конкретно предложения? -------------------- Единственная справка, что ты не можешь - это умер. Всем показываешь - ВОТ! Я сдох! здесь каждый хочет стать депутатом! чтоб ездить по штатам и эмиратам... а я хочу - стать пулей в стволе! чтоб помнили, суки, всегда обо мне! |
artyom_b |
08.02.2010, 10:24
|
![]() ******* Награды: 11 Группа: ????????? Сообщений: 8 327 Регистрация: 21.04.2004 Репутация: 1 [ - / + ] ![]() |
Цитата(UNirO @ 06.02.2010, 1:14) ← суть в том чтобы сделать своё дерево сетевого маркетинга=) звучит пугающе, но это реально=) на этом умные люди делают реальные деньги=) Все это уже было неоднократно ![]() Делают деньги люди, стоящие у «корней» очередного «дерева», за счет массы «листьев», приносящей им доход ![]() Цитата(UNirO @ 08.02.2010, 3:26) ← а ведь хочеться просто кататься по миру и развлекатся посвещая время любимому делу! на самом деле я бы всё сделал сам, но в этом деле главное чтобы людей было как можно больше! «Хочу жить хорошо за счет других» ![]() Сообщение отредактировал artyom_b - 08.02.2010, 10:41 -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
Ilya V. Rudomilov |
08.02.2010, 20:14
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 825 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата Вы наверное и будете всю жизнь учится и вкалывать...а ведь хочеться просто кататься по миру и развлекатсяпосвещая время любимому делу! Не поверите - я катаюсь по миру, занимаюсь интересным для меня делом (а я вообще не занимаюсь неинтересными делами и не учусь в неинтересных местах) при этом работая и учась. И, да, я искренее надеюсь, что всю мою жизнь у меня будет работа. Т.к. предпочту жить с работой. Цитата Нихрена не делая получать 10К баксов ;-) Нет, 10К мало, на "просто кататься по миру и развлекатсяпосвещая время любимому делу" не хватит. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
UNirO |
09.02.2010, 11:12
|
Гость ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 08.02.2010, 18:14) ← Не поверите - я катаюсь по миру, занимаюсь интересным для меня делом (а я вообще не занимаюсь неинтересными делами и не учусь в неинтересных местах) при этом работая и учась. И, да, я искренее надеюсь, что всю мою жизнь у меня будет работа. Т.к. предпочту жить с работой. Нет, 10К мало, на "просто кататься по миру и развлекатсяпосвещая время любимому делу" не хватит. Ну круто что я могу сказать=))) а сколько на твой взгляд нужно денег??? ![]() |
· ·
|
|
Ilya V. Rudomilov |
09.02.2010, 11:57
|
Цитата а сколько на твой взгляд нужно денег Нужно кому? Обычному человеку сколько ни дай, ему все равно будет мало. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
UNirO |
11.02.2010, 23:07
|
Гость ![]() |
в том то и "дело люди у корней" буду все те кто суетится и хочет развития=) это сама суть сетевого маркетинга=)))
в общем вот SPAM думайте! вещь стоящая=) у меня уже около 2К $ ![]() Сообщение отредактировал Ilya V. Rudomilov - 15.02.2010, 20:28 |
· ·
|
|
lord |
12.02.2010, 16:09
|
![]() Ветеран ****** Награды: 3 Группа: VIP Сообщений: 1 015 Регистрация: 12.08.2007 Репутация: 13 [ - / + ] ![]() |
Цитата(UNirO @ 11.02.2010, 6:07) ← в том то и "дело люди у корней" буду все те кто суетится и хочет развития=) это сама суть сетевого маркетинга=))) в общем вот SPAM думайте! вещь стоящая=) у меня уже около 2К $ ![]() Глядя на вас, возникает всего 2 вопроса 1.Куда уехал цирк? 2.Почему вы остались? 2К это очень огромные деньги....просто даже не представляю на что их можно потратить... Я пожалуй все же буду продолжать работать.. Сообщение отредактировал Ilya V. Rudomilov - 15.02.2010, 20:28 -------------------- Женщины как соль.... с ними не сладко..... без них не вкусно.... |
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |