![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
sungin |
01.08.2009, 17:27
|
![]() Участник ** Группа: ????????? Сообщений: 92 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 2 [ - / + ] ![]() |
Как-то вечером пришла смс с новостью о том что тариф будет изменен,было очень интересно,так как конкретного ничего написано не было... И вот,долгожданное 1 число,все потирая ручки набирают заветную команду *103# ... А там всего 30 метров трафика,вместо 100... Непорядок!абонентская плата осталась та же,а объем услуг уменьшился! Что вы думаете об этом?
![]() |
TiRRaN |
14.08.2009, 15:49
|
![]() Новичок * Группа: ????????? Сообщений: 40 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Цитата(sungin @ 01.08.2009, 19:27) ← Как-то вечером пришла смс с новостью о том что тариф будет изменен,было очень интересно,так как конкретного ничего написано не было... И вот,долгожданное 1 число,все потирая ручки набирают заветную команду *103# ... А там всего 30 метров трафика,вместо 100... Непорядок!абонентская плата осталась та же,а объем услуг уменьшился! Что вы думаете об этом? ![]() Я бы много сказал плохого про Макси, но Камчатские цены я не знаю, для Питера могу сказать разные тарифы которыми я пользуюсь, но все же предпочитаю звонить с симки МТС в инете с телефона сидеть с симкой Биллай, а с компьютера либо с симкой Мегафон - через 3G модем, а чаще через Yota - 4G модем ![]() -------------------- "Чем бы ни было то, что вы задумали и во что поверили, этого можно достичь!" (с) Наполеон Хилл |
Maxim |
08.09.2009, 13:11
|
Гость ![]() |
Цитата(sungin @ 01.08.2009, 20:27) ← Как-то вечером пришла смс с новостью о том что тариф будет изменен,было очень интересно,так как конкретного ничего написано не было... И вот,долгожданное 1 число,все потирая ручки набирают заветную команду *103# ... А там всего 30 метров трафика,вместо 100... Непорядок!абонентская плата осталась та же,а объем услуг уменьшился! Что вы думаете об этом? ![]() мне тариф нравился из за трафика вроде даже не дорого, но у мегафона ща есть тариф где гиг нета на телефон за 270 рублей примерно что довольно выгодня для моего афони, и звонки в принципе недорогие так, что я ща с мтс наверно слезу сделаю перенаправление (переадресация) и сяду у мтс на тариф без абонки Сообщение отредактировал Maxim - 08.09.2009, 13:15 |
· ·
|
|
MVG |
08.09.2009, 22:42
|
![]() Ветеран ****** Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 1 254 Регистрация: 09.12.2005 Репутация: 14 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Maxim @ 08.09.2009, 6:11) ← мне тариф нравился из за трафика вроде даже не дорого, но у мегафона ща есть тариф где гиг нета на телефон за 270 рублей примерно что довольно выгодня для моего афони, и звонки в принципе недорогие так, что я ща с мтс наверно слезу сделаю перенаправление (переадресация) и сяду у мтс на тариф без абонки Вот и думаю, может на билайновский анлим перейти, если потребуется большой трафик? Пока же тариф 1,5 - 2 руб/метр - самое выгодное предложение у Мегафона. -------------------- Моя аська: 290690291 Мой телефон: 89622902298 |
Maxim |
09.09.2009, 8:47
|
Гость ![]() |
Цитата(MVG @ 09.09.2009, 1:42) ← Там и анлим есть за 1000 в месяц. Но все эти тарифы, точнее пакеты "A", "B", "C", "D' работают только на айфонах, а другие телефоны, сколь бы они круты ни были, просто не подключаются к точкам доступа..... Вот и думаю, может на билайновский анлим перейти, если потребуется большой трафик? Пока же тариф 1,5 - 2 руб/метр - самое выгодное предложение у Мегафона. ну 1000 для меня пока дороговато да и скорость не та чтобы скачиванием офигенным заниматься.... а так дясвоего афони я буду подключать пакет "А" правда у мегафона есть минус с айфоном в том что там либо инет либо ммс но ммс мне не надо а вот инет пригодится даже очень ![]() |
· ·
|
|
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |