«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить · Открыть тему
> Настройка подключения DSL по новой технологии, модем Лучезар 204
Playmaker
07.07.2009, 19:16
Сообщение #1


Отличившийся участник
****

Награды: 2
Группа: VIP
Сообщений: 500
Регистрация: 02.10.2004

Репутация: 7 [ - / + ]


Добрый день всем!

Теща попросила настроить модем DSL (на днях подключилась к DSL). Вечером пытался, ничего не получается. Модем Лучезар 204. Может кто сталкивался из недавно подключившихся, помогите советом. На www.kamchatka.ru смотрел доки, нет ничего по новой программе установки.

Раньше обычно прописывались настройки в модеме, сетевом подключении и все было окей.

Сейчас же я так понял, что установка идет через программу с диска setup.

В связи с чем, несовсем ясно какой профиль выбирать из 6. Первые три понятно, это для 201 модели. Остальные три есть ли разница, там по типу Лучезар 204 data... Лучезар 204 PPPoE

Так нужно выбирать с этим - PPPoE ?
Нужно ли вводить логин-пароль, теща пароль примерно помнит, а вот про логин ничего сказать не может?

Нужно ли вообще настраивать что-то внутри модема и сетевое подключение? или нет.

Помогите, кто в курсах.

Сообщение отредактировал Playmaker - 07.07.2009, 19:18


--------------------
Конец жизни печален, середина никуда не годится, а начало смешно. _Ф. Вольтер
Офлайн · Карточка · Приват
^
Серега
08.07.2009, 6:15
Сообщение #2


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 50
Регистрация: 06.05.2009

Репутация: 0 [ - / + ]


Цитата(Playmaker @ 07.07.2009, 21:16)

Добрый день всем!

Теща попросила настроить модем DSL (на днях подключилась к DSL). Вечером пытался, ничего не получается. Модем Лучезар 204. Может кто сталкивался из недавно подключившихся, помогите советом. На www.kamchatka.ru смотрел доки, нет ничего по новой программе установки.

Раньше обычно прописывались настройки в модеме, сетевом подключении и все было окей.

Сейчас же я так понял, что установка идет через программу с диска setup.

В связи с чем, несовсем ясно какой профиль выбирать из 6. Первые три понятно, это для 201 модели. Остальные три есть ли разница, там по типу Лучезар 204 data... Лучезар 204 PPPoE

Так нужно выбирать с этим - PPPoE ?
Нужно ли вводить логин-пароль, теща пароль примерно помнит, а вот про логин ничего сказать не может?

Нужно ли вообще настраивать что-то внутри модема и сетевое подключение? или нет.

Помогите, кто в курсах.

сходи в дальсвязе на 4 км и они настроют вам и это бесплатно!
Офлайн · Карточка · Приват
^
RequiroVerus
08.07.2009, 21:06
Сообщение #3


Заслуженный участник
*****

Награды: 3
Группа: ????. ??????
Сообщений: 803
Регистрация: 19.01.2006

Репутация: 8 [ - / + ]


Долго расписывать и лень.
www.kamchatka.ru - Скачайте инструкцию по настройке модема.


--------------------
KamFishing Форум о рыбалке на Камчатке.
PK-Online бесплатная доска объявлений

Открытый исходник, имеет значение
______________________________
Офлайн · Карточка · Приват
^
Playmaker
09.07.2009, 6:11
Сообщение #4


Отличившийся участник
****

Награды: 2
Группа: VIP
Сообщений: 500
Регистрация: 02.10.2004

Репутация: 7 [ - / + ]


Понял, всем спасибо.
Оказывается теща забыла сказать, что ей еще карточку дали с логином и паролем.

Оказывается просто выбираешь 6 пункт при установке программы и вводишь эти данные с карточки и все ок.


--------------------
Конец жизни печален, середина никуда не годится, а начало смешно. _Ф. Вольтер
Офлайн · Карточка · Приват
^

Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.