«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц  < 1 2 3 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить · Открыть тему
> Новости Мегафона
потеряпотерь
27.08.2010, 16:11
Сообщение #21


Постоянный посетитель
***

Награды: 1
Группа: ?????????
Сообщений: 266
Регистрация: 02.05.2010

Репутация: 0 [ - / + ]


А на садовой када 3g будит?
Офлайн · Карточка · Приват
^
Doctor_Zig
27.08.2010, 19:09
Сообщение #22



*******

Награды: 5
Группа: ??????
Сообщений: 2 282
Регистрация: 04.03.2007

Репутация: 22 [ - / + ]


Цитата(yellow @ 27.08.2010, 16:54)

А сейчас? wink.gif


В понедельник проверю!.. smile.gif


--------------------
Только дерьмо приплывает само. За жемчугом нужно нырять!
Офлайн · Карточка · Приват
^
yellow
27.08.2010, 20:18
Сообщение #23


Отличившийся участник
****

Награды: 1
Группа: ?????????
Сообщений: 435
Регистрация: 28.03.2007

Репутация: 1 [ - / + ]


Цитата(потеряпотерь @ 27.08.2010, 17:11)

А на садовой када 3g будит?

На след неделе)))
Офлайн · Карточка · Приват
^
потеряпотерь
28.08.2010, 0:15
Сообщение #24


Постоянный посетитель
***

Награды: 1
Группа: ?????????
Сообщений: 266
Регистрация: 02.05.2010

Репутация: 0 [ - / + ]


прикольно))
Офлайн · Карточка · Приват
^
Lalynda
28.08.2010, 7:45
Сообщение #25


Отличившийся участник
****

Награды: 2
Группа: ?????????
Сообщений: 426
Регистрация: 24.10.2006

Репутация: 6 [ - / + ]


Цитата(потеряпотерь @ 28.08.2010, 1:15)

прикольно))
Ура! На Кирпичиках 3G, причем сигнал на все палочки. Даешь Ночной Форсаж!
Офлайн · Карточка · Приват
^
Doctor_Zig
28.08.2010, 9:33
Сообщение #26



*******

Награды: 5
Группа: ??????
Сообщений: 2 282
Регистрация: 04.03.2007

Репутация: 22 [ - / + ]


Еще заметил, что в районе "шанхая" обрывается сигнал.


--------------------
Только дерьмо приплывает само. За жемчугом нужно нырять!
Офлайн · Карточка · Приват
^
yellow
29.08.2010, 14:40
Сообщение #27


Отличившийся участник
****

Награды: 1
Группа: ?????????
Сообщений: 435
Регистрация: 28.03.2007

Репутация: 1 [ - / + ]


Цитата(Doctor_Zig @ 28.08.2010, 10:33)

Еще заметил, что в районе "шанхая" обрывается сигнал.

Скоро перестанет))))
Офлайн · Карточка · Приват
^
Doctor_Zig
30.08.2010, 17:08
Сообщение #28



*******

Награды: 5
Группа: ??????
Сообщений: 2 282
Регистрация: 04.03.2007

Репутация: 22 [ - / + ]


Сегодня на 8 км на работе проверил. Все же в помещении плоховато ловит... Хотя, там и не3G иногда обрывается.


--------------------
Только дерьмо приплывает само. За жемчугом нужно нырять!
Офлайн · Карточка · Приват
^
xrz
01.09.2010, 8:43
Сообщение #29


Гость








В районе 30 км. г. Елизово 3g есть но регистрируется в автоматическом режиме как то с трудом, приходится вручную тыкать. И теряет сеть,. Да и скорости хотелось бы побольше.
· ·
^
kamsputnik
04.09.2010, 1:37
Сообщение #30


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 145
Регистрация: 30.09.2009

Репутация: 0 [ - / + ]


у меня живу на пограничной - на телефоне то "Н" буква горит то "G" и при обеих буквах - 3G Megafon

отчего так и что значат эти буквы и где скорость инета в 3 мегабита? - яндекс карты еле открываются


--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
Lalynda
04.09.2010, 8:11
Сообщение #31


Отличившийся участник
****

Награды: 2
Группа: ?????????
Сообщений: 426
Регистрация: 24.10.2006

Репутация: 6 [ - / + ]


Цитата(Lalynda @ 28.08.2010, 9:45)

Ура! На Кирпичиках 3G, причем сигнал на все палочки. Даешь Ночной Форсаж!
Прямо скажем, скорость пока ниже чем у Билайна, всего 75 кБ/сек максимум. И обрывы периодически случаются. Но в целом я очень довольна! Даже видео-онлайн пытаюсь смотреть.
Офлайн · Карточка · Приват
^
гусь
04.09.2010, 18:24
Сообщение #32


Элита
*******

Награды: 3
Группа: VIP
Сообщений: 1 789
Регистрация: 19.08.2007

Репутация: 22 [ - / + ]


kamsputnik, буква H - это режим HSDPA( приём данных) , а G - это и есть 3G( передача),вобщем как-то так я понял.


--------------------
Пришёл,увидел,нафлудил.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Doctor_Zig
04.09.2010, 19:42
Сообщение #33



*******

Награды: 5
Группа: ??????
Сообщений: 2 282
Регистрация: 04.03.2007

Репутация: 22 [ - / + ]


Цитата
G - это и есть 3G( передача),в общем как-то так я понял.

G - это скорее GPRS. Еще до появления 3G-сети при выходе в инет у меня на экране тоже G появлялась.


--------------------
Только дерьмо приплывает само. За жемчугом нужно нырять!
Офлайн · Карточка · Приват
^
гусь
04.09.2010, 20:31
Сообщение #34


Элита
*******

Награды: 3
Группа: VIP
Сообщений: 1 789
Регистрация: 19.08.2007

Репутация: 22 [ - / + ]


Не, Доктор, это и есть 3G, просто у разных мобил по разному. У кого есть свистки они тебе скажут как в программке высвечивается. Я сначала тоже был в непонятках. В теме про билайн чел объяснил.


--------------------
Пришёл,увидел,нафлудил.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Альфи
04.09.2010, 20:52
Сообщение #35


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 51
Регистрация: 20.04.2010

Репутация: 0 [ - / + ]


Я на колхозе Ленина живу. Модем перешел автоматически на HSDPA. Но особой разницы я пока не вижу, как открывалось раньше....быстро))) так быстро и открывается!!! Салют Мегафону!
Офлайн · Карточка · Приват
^
MVG
04.09.2010, 21:41
Сообщение #36


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: ?????????
Сообщений: 1 254
Регистрация: 09.12.2005

Репутация: 14 [ - / + ]


На Моховой, на Блюхера, в районе "Интерьера" появляется 3G+, но неустойчиво, сменяется на EDGE, очень хочется, чтобы 3G работало устойчиво....


--------------------
Моя аська: 290690291
Мой телефон: 89622902298
Офлайн · Карточка · Приват
^
Doctor_Zig
05.09.2010, 12:25
Сообщение #37



*******

Награды: 5
Группа: ??????
Сообщений: 2 282
Регистрация: 04.03.2007

Репутация: 22 [ - / + ]


Цитата(гусь @ 04.09.2010, 22:31)
Не, Доктор, это и есть 3G, просто у разных мобил по разному. У кого есть свистки они тебе скажут как в программке высвечивается. Я сначала тоже был в непонятках. В теме про билайн чел объяснил.

Вполне возможно! Я просто предположил... smile.gif


Цитата
очень хочется, чтобы 3G работало устойчиво....

Сегодня в смс написали, что пока работает в тестовом режиме. Мей би поэтому пока все так неустойчиво.


--------------------
Только дерьмо приплывает само. За жемчугом нужно нырять!
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ариана
28.12.2010, 20:33
Сообщение #38


Отличившийся участник
****

Награды: 2
Группа: ?????????
Сообщений: 418
Регистрация: 24.05.2009

Репутация: 0 [ - / + ]


Тариф "Бесплатное время Плюс" уже есть на Сахалине и в Хабаровске. А когда же на Камчатке введут данный тариф?


--------------------
http://ok-azz.my1.ru- официальная страница группы Статусы,Цитаты.
http://www.odnoklassniki.ru/group/53931851186188-группа "Статусы,Цитаты" на Одноклассниках
Офлайн · Карточка · Приват
^
yellow
30.12.2010, 8:02
Сообщение #39


Отличившийся участник
****

Награды: 1
Группа: ?????????
Сообщений: 435
Регистрация: 28.03.2007

Репутация: 1 [ - / + ]


Ввели видеозвонки....

Сообщение отредактировал yellow - 30.12.2010, 8:04
Офлайн · Карточка · Приват
^
SERGE
08.01.2011, 17:27
Сообщение #40


Новичок
*

Группа: ?????????
Сообщений: 37
Регистрация: 02.12.2009

Репутация: 0 [ - / + ]


Живу на АЗС, за ночь на "ночном форсаже" качаю с торрента 1,5 - 2 гб. Скорость доходила до 320 кб/с максимум, в среднем 150-200 кб/с. Жалко что после 4:00 скорость ограничивают, но за 35р в день, точнее в ночь 2 гб это мне кажется очень не плохо.
Офлайн · Карточка · Приват
^

3 страниц  < 1 2 3 >
Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.