![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
Vivyen |
25.03.2009, 12:23
|
![]() Элита ******* Награды: 8 Группа: VIP Сообщений: 8 198 Регистрация: 19.08.2006 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Британские предприниматели уверены: избавляющий от ненужных хлопот продукт получит большую популярность в Британии, где у многих нет времени на то, чтобы приготовить себе поесть.
Как рассказал Элвил Грифитс из компании Oaklands Farm Eggs, «жидкие» яйца будут продаваться в картонных упаковках. В пол-литровой емкости уместится 10 яиц, которые можно просто вылить на сковородку и быстро поджарить. Как добавляет предприниматель, продукт, который получил название Cartons of Egg In An Instant, предназначен для «ужасно ленивых людей, нуждающихся в максимальном удобстве». «Мы хотели сделать так, чтобы людям было проще их есть», - сказал Грифитс. Пастеризованные яйца, которые в самое ближайшее время появятся в британских магазинах, могут храниться 21 день в закрытом виде и в течение 3 дней после открытия упаковки. В преимуществах «яиц для ленивых» желающие смогут убедиться на фестивале International Food and Drink Event, который пройдет на следующей неделе в Лондоне. http://www.segodnya.ua/news/14040345.html -------------------- "До чего луна похожа на пятак в пустом кармане! - Чуть посветит среди ночи, ухмыльнется и уйдет. А бывает, счастье тоже растворится, как в тумане, - И ищи его, где хочешь дни и ночи напролет." А.Лысиков |
ЗаеЦ- КотоПёс |
25.03.2009, 14:07
|
![]() Помним, любим, скорбим ******* Награды: 4 Группа: VIP Сообщений: 4 010 Регистрация: 09.02.2007 Репутация: 38 [ - / + ] ![]() |
Я бы если честно с большим недоверием относилась к "уже открытым яйцам"
![]() Тем более кто-нить видел что станет с сырым яйцом в холодильнике через день, оно уже не приглядно, а если до этого в банке дней 10 постоит (где этот рвотный смайлик?) -------------------- Охотник в беде не пропадет, Из любой ситуации выход найдет. Он точно знает для чего в лес пришел И умело использует ствол! |
Vivyen |
25.03.2009, 14:25
|
![]() Элита ******* Награды: 8 Группа: VIP Сообщений: 8 198 Регистрация: 19.08.2006 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Цитата Я бы если честно с большим недоверием относилась к "уже открытым яйцам" Да я вот тоже никак не представлю как они будут выглядет. Гоголь-моголь какой-то. Почему бы тогда для таких суперленивых британцев не продавать очищенные цитрусовые, гранаты, бананы и т.д.? -------------------- "До чего луна похожа на пятак в пустом кармане! - Чуть посветит среди ночи, ухмыльнется и уйдет. А бывает, счастье тоже растворится, как в тумане, - И ищи его, где хочешь дни и ночи напролет." А.Лысиков |
Моисей |
25.03.2009, 14:35
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 2 Группа: VIP Сообщений: 593 Регистрация: 05.05.2006 Репутация: 5 [ - / + ] ![]() |
А зачем их жарить? Выпил как сок и нормуль. -------------------- |
ЗаеЦ- КотоПёс |
25.03.2009, 14:42
|
![]() Помним, любим, скорбим ******* Награды: 4 Группа: VIP Сообщений: 4 010 Регистрация: 09.02.2007 Репутация: 38 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Моисей @ 25.03.2009, 15:35) ← А зачем их жарить? Выпил как сок и нормуль. сок из свежевыжатых яиц ![]() -------------------- Охотник в беде не пропадет, Из любой ситуации выход найдет. Он точно знает для чего в лес пришел И умело использует ствол! |
Doctor_Zig |
25.03.2009, 16:52
|
![]() ******* Награды: 5 Группа: ?????? Сообщений: 2 282 Регистрация: 04.03.2007 Репутация: 22 [ - / + ] ![]() |
Цитата Да я вот тоже никак не представлю как они будут выглядет. Видел сегодня короткий репортаж по ТВ про эти "яйца"! На вид обычные яйца, только в коробке по типу тетрапака. Меня смущает только 1 вопрос: зачем?! -------------------- Только дерьмо приплывает само. За жемчугом нужно нырять! |
Vivyen |
25.03.2009, 19:53
|
Цитата А зачем их жарить? Выпил как сок и нормуль. Вот спасибочки! До сих пор с содроганием вспоминаю, как в подготовительной группе детского сада из меня пытались сделать сопронящую Снегурочку и посоветовали маме поить меня по утрам сырыми яйцами... ![]() Вот было, то что сказала Заяц: Цитата буэ... -------------------- "До чего луна похожа на пятак в пустом кармане! - Чуть посветит среди ночи, ухмыльнется и уйдет. А бывает, счастье тоже растворится, как в тумане, - И ищи его, где хочешь дни и ночи напролет." А.Лысиков |
ЗаеЦ- КотоПёс |
25.03.2009, 20:28
|
Цитата(Vivyen @ 25.03.2009, 20:53) ← Вот спасибочки! До сих пор с содроганием вспоминаю, как в подготовительной группе детского сада из меня пытались сделать сопронящую Снегурочку и посоветовали маме поить меня по утрам сырыми яйцами... ![]() Вот было, то что сказала Заяц: В каком-то фильме видела, там двое друзей качками чтоли хотели стать и им надо было пить три сырых яйца по утрам, и вот они в стакан их и первый выпил, а второй выпил и сблевал в раковину тут же обратно, так второй ему говорит "зря, все равно придется теперь второй раз глотать" ![]() -------------------- Охотник в беде не пропадет, Из любой ситуации выход найдет. Он точно знает для чего в лес пришел И умело использует ствол! |
Моисей |
25.03.2009, 23:12
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 2 Группа: VIP Сообщений: 593 Регистрация: 05.05.2006 Репутация: 5 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Vivyen @ 25.03.2009, 20:53) ← Вот спасибочки! Так на здоровие! Я в детстве много чего не любил, а сейчас лопаю тока подавай, подрос немного. А если по-внимательней взглянуть на состав того, что продают в наших любимых магазинах под видом продуктов? У-у... Проблема не в яйцах, а в голове! Был у меня турист из Новосибирска, так он супчики метко и ласково называл Блёвчики. ![]() -------------------- |
Ilya V. Rudomilov |
26.03.2009, 2:29
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 827 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата До сих пор с содроганием вспоминаю, как в подготовительной группе детского сада из меня пытались сделать сопронящую Снегурочку и посоветовали маме поить меня по утрам сырыми яйцами... По-моему, в употреблении сырых яиц ничего зазорного нет. Многие пьют (особенно перепелиные) - и вкусно, и полезно. PS Мне казалось, кто к подобным консистенциям девушки не особенно негативно должны относиться. ![]() Цитата Меня смущает только 1 вопрос: зачем?! Думаю, что за тем же, зачем продают сок в упаковках, готовые пельмени и т.д. Удобная упаковка - меньший объем занимает, более защищена от воздействия внешней среды, ударопрочна, отсутствуют отходы. Соответственно, меньше яиц бьется во время транспортировки, меньше портится, дольше хранятся - в конце-концов все это приводит к снижению цены на продукт. Ведь ничто не мешает покупать людям свежие апельсины и делать из них сок по утрам. Ведь это элементарно - раз-два и готово (даже вручную). Но нет, людям лень и они покупают в упаковках. Цитата Я бы если честно с большим недоверием относилась к "уже открытым яйцам" То, что яйцо закрыто - убеждает вас в отсутствии сальмонелы внутри? ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
ЗаеЦ- КотоПёс |
26.03.2009, 7:47
|
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 26.03.2009, 3:29) ← готовые пельмени и т.д. Удобная упаковка - меньший объем занимает, более защищена от воздействия внешней среды, ударопрочна, отсутствуют отходы. Соответственно, меньше яиц бьется во время транспортировки, меньше портится, дольше хранятся - в конце-концов все это приводит к снижению цены на продукт. Ведь ничто не мешает покупать людям свежие апельсины и делать из них сок по утрам. Ведь это элементарно - раз-два и готово (даже вручную). 1. Пельмени готовыми не продают ![]() 2. Отсутствуют отходы - это какие интересно? Лучше уж иметь отходы в виде скорлупы, чем тетрапакетов ![]() 3. Дольше хранится и снижение цены отнюдь не показатель качественности, вам ли объяснять. Просто на просто это приведет к добавлению всяких консервантов и т.п. 4. Нет яйцо в скорлупе не показатель того, что оно свежее, но по крайней мере я знаю, что на его внутреннее содержимое еще никто не дышал ![]() 5. Свежие апельсины в кожуре ![]() и PS Почему бы наконец не осознать, что "довольно часто", "довольно многие", "большинство" это очень далекие понятия от "довольно редко", "почти никто", "меньшинство" ![]() -------------------- Охотник в беде не пропадет, Из любой ситуации выход найдет. Он точно знает для чего в лес пришел И умело использует ствол! |
Vivyen |
26.03.2009, 8:18
|
Цитата По-моему, в употреблении сырых яиц ничего зазорного нет. Многие пьют (особенно перепелиные) - и вкусно, и полезно. Ну вкусовые и пищевые пристрастия разные у людей. Я яйца вообще редко ем. В принципе такие яйца в тетрапаках удобны для хлебопекарен, кондитерских. Вот там действительно замучаешься их разбивать. -------------------- "До чего луна похожа на пятак в пустом кармане! - Чуть посветит среди ночи, ухмыльнется и уйдет. А бывает, счастье тоже растворится, как в тумане, - И ищи его, где хочешь дни и ночи напролет." А.Лысиков |
ЗаеЦ- КотоПёс |
26.03.2009, 8:29
|
Цитата(Vivyen @ 26.03.2009, 9:18) ← В принципе такие яйца в тетрапаках удобны для хлебопекарен, кондитерских. Вот там действительно замучаешься их разбивать. тогда им придется сделать тетрапак белков и желтков отдельно, а иначе как их разделишь для некоторых кондитерских изделий? да и потом, там скорее всего какой-нить сухой яичный концентрат используют, а не свежие яйца (наверное) Сообщение отредактировал ЗаеЦ- КотоПёс - 26.03.2009, 8:30 -------------------- Охотник в беде не пропадет, Из любой ситуации выход найдет. Он точно знает для чего в лес пришел И умело использует ствол! |
Ismail |
26.03.2009, 17:34
|
![]() рельплюм скалкаф ******* Награды: 3 Группа: ?????? Сообщений: 2 334 Регистрация: 02.01.2006 Репутация: 54 [ - / + ] ![]() |
Цитата(ЗаеЦ- КотоПёс @ 26.03.2009, 8:47) ← Нет яйцо в скорлупе не показатель того, что оно свежее, но по крайней мере я знаю, что на его внутреннее содержимое еще никто не дышал ![]() Тем, кому важно, дышали на продукт или нет, придется ради безопасности яйцами и костным мозгом ограничиться, ведь на все остальное так или иначе дышал таинственный кто-то. ![]() -------------------- Я сижу в своем саду. Горит светильник. Нет со мною ни прислуги, ни знакомых. Вместо слабых мира этого и сильных - Лишь согласное гуденье насекомых. |
Ilya V. Rudomilov |
26.03.2009, 17:40
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 827 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата Тем, кому важно, дышали на продукт или нет, придется ради безопасности яйцами и костным мозгом ограничиться, ведь на все остальное так или иначе дышал таинственный кто-то. И по улицам стоит в скафандре ходить. А то мало ли что. ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Doctor_Zig |
26.03.2009, 21:13
|
![]() ******* Награды: 5 Группа: ?????? Сообщений: 2 282 Регистрация: 04.03.2007 Репутация: 22 [ - / + ] ![]() |
Цитата отсутствуют отходы. А упаковка? Цитата Многие пьют (особенно перепелиные) Поддерживаю! Цитата То, что яйцо закрыто - убеждает вас в отсутствии сальмонелы внутри? ![]() Естественно! Потому что сальмонелла находится не внутри яйца, а на его скорлупе снаружи! И попадает она на скорлупу из фекалий курицы! Яйцо же внутри - стерильно! Цитата да и потом, там скорее всего какой-нить сухой яичный концентрат используют, а не свежие яйца (наверное) Не наверное, а точно! -------------------- Только дерьмо приплывает само. За жемчугом нужно нырять! |
ЗаеЦ- КотоПёс |
26.03.2009, 22:51
|
Цитата(Ismail @ 26.03.2009, 18:34) ← Тем, кому важно, дышали на продукт или нет, придется ради безопасности яйцами и костным мозгом ограничиться, ведь на все остальное так или иначе дышал таинственный кто-то. ![]() ![]() Цитата(Doctor_Zig @ 26.03.2009, 22:13) ← Естественно! Потому что сальмонелла находится не внутри яйца, а на его скорлупе снаружи! И попадает она на скорлупу из фекалий курицы! Яйцо же внутри - стерильно! Не наверное, а точно! Ой ![]() -------------------- Охотник в беде не пропадет, Из любой ситуации выход найдет. Он точно знает для чего в лес пришел И умело использует ствол! |
Ilya V. Rudomilov |
27.03.2009, 2:03
|
Цитата Не наверное, а точно! Это зависит от производителя. В Иркутске (извиняюсь за упоминание) в качественную продукцию идет только яйцо. Тут даже майонез из свежих перепелиных яиц стоит столько же, сколько из куриных. Так что все зависит от производителя (его совести, в основном ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Vivyen |
27.03.2009, 8:52
|
Цитата Не наверное, а точно! Ты не прав. Поинтересовалась у знакомой-кондитера, яйца они используют, а не концентрат. -------------------- "До чего луна похожа на пятак в пустом кармане! - Чуть посветит среди ночи, ухмыльнется и уйдет. А бывает, счастье тоже растворится, как в тумане, - И ищи его, где хочешь дни и ночи напролет." А.Лысиков |
lord |
29.03.2009, 0:34
|
![]() Ветеран ****** Награды: 3 Группа: VIP Сообщений: 1 015 Регистрация: 12.08.2007 Репутация: 13 [ - / + ] ![]() |
Цитата(ЗаеЦ- КотоПёс @ 25.03.2009, 16:29) ← тогда им придется сделать тетрапак белков и желтков отдельно, а иначе как их разделишь для некоторых кондитерских изделий? да и потом, там скорее всего какой-нить сухой яичный концентрат используют, а не свежие яйца (наверное) именна так они и продаются, белки отдельна. желтки отдельна. ведрами такими большими. причем давным давно уже продаются. во всей этой идее новое только фасовка по 10 яиц в коробочке, а не по 10 литров в ведре ![]() -------------------- Женщины как соль.... с ними не сладко..... без них не вкусно.... |
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |