«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц  < 1 2   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить · Открыть тему
> Переход ДС на PPPoE
~FreeOn~
16.02.2009, 11:18
Сообщение #21


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: VIP
Сообщений: 1 108
Регистрация: 19.07.2006

Репутация: 11 [ - / + ]


Магадан же связан оптикой с остальной частью России? Почему же у них такие бешеные ценники? Есть идеи?
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
16.02.2009, 19:03
Сообщение #22


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Цитата
Магадан же связан оптикой с остальной частью России?

С чего вы взяли?

Вот:

Изображение

Никаких Магаданов.


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
~FreeOn~
17.02.2009, 15:06
Сообщение #23


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: VIP
Сообщений: 1 108
Регистрация: 19.07.2006

Репутация: 11 [ - / + ]


ТАк это ж ТрансТелеком, а где Ростелеком и ДСЛ?

Сообщение отредактировал ~FreeOn~ - 17.02.2009, 15:07
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
18.02.2009, 2:46
Сообщение #24


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Цитата
а где Ростелеком


Может еще по каждому оператору давать?

Ростелеком:

Изображение

Жирненько - оптика. Пунктир - спутник.

Цитата
и ДСЛ

Что, простите?

Сообщение отредактировал Ilya V. Rudomilov - 18.02.2009, 2:51


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
~FreeOn~
18.02.2009, 6:53
Сообщение #25


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: VIP
Сообщений: 1 108
Регистрация: 19.07.2006

Репутация: 11 [ - / + ]


И снова вы видаете ссылку на непонятный ресурс. Причём устаревший. Ссылка идёт на http://www.rtcomm.ru, а Ростелеком находится по http://www.rt.ru/

Цитата
Что, простите?


Не важно, глупость написал.

Хотя вижу, это дочка Ростелекома. Но всё равно картинка устаревшая.

Сообщение отредактировал ~FreeOn~ - 18.02.2009, 6:52
Офлайн · Карточка · Приват
^
L@mer
18.02.2009, 22:21
Сообщение #26


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: ??????
Сообщений: 1 368
Регистрация: 25.11.2005

Репутация: 20 [ - / + ]


Сосед, заключил договор на DSL Дальсвязь подключение PPPoE.
Попросил помочь с подключением, скажу так "Скажим дружно, нах** нужно", Стабильности никакой, так что свой IP статик на эту дребедень пока менять рано.


--------------------
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...
Изображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
Jack Sowyer
19.02.2009, 18:36
Сообщение #27


Гость








Цитата(LСобакаmer @ 18.02.2009, 23:21)

скажу так "Скажим дружно, нах** нужно", Стабильности никакой


Ммм.. любопытно... трудности в настройке подключения или медленнее стал работать интернет, пропадания пакетов и т.п.?
· ·
^
~FreeOn~
21.02.2009, 17:51
Сообщение #28


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: VIP
Сообщений: 1 108
Регистрация: 19.07.2006

Репутация: 11 [ - / + ]


Цитата
Ммм.. любопытно... трудности в настройке подключения или медленнее стал работать интернет, пропадания пакетов и т.п.?


Вообще-то он IP имел ввиду))
Офлайн · Карточка · Приват
^
sanybay
06.03.2009, 14:49
Сообщение #29


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 86
Регистрация: 30.05.2008

Репутация: 0 [ - / + ]


люди добрые пожалуйста помогите настроить модем STAR-NET ADSL2110EHR V7.20M+ по технологии PPPoE .Очень нужно .

Сообщение отредактировал sanybay - 06.03.2009, 15:12
Офлайн · Карточка · Приват
^
Jack Sowyer
06.03.2009, 15:50
Сообщение #30


Гость








Цитата(sanybay @ 06.03.2009, 15:49)

люди добрые пожалуйста помогите настроить модем STAR-NET ADSL2110EHR V7.20M+ по технологии PPPoE .Очень нужно .


Вот тебе инструкция по настройке модемов:
http://www.kamchatka.ru/support.htm

Цитата(~FreeOn~ @ 21.02.2009, 18:51)

Вообще-то он IP имел ввиду))


Не понял, чего он имел ввиду? Я интересовался не про IP а про трудности, возникшие при настройке PPPoE. При чем тут IP?
· ·
^
sanybay
06.03.2009, 18:13
Сообщение #31


Участник
**

Группа: ?????????
Сообщений: 86
Регистрация: 30.05.2008

Репутация: 0 [ - / + ]


Ну немогу я настроить этот PPPoE ,целый день мучаюсь.Помогите.....
Офлайн · Карточка · Приват
^
Guest512
06.03.2009, 18:29
Сообщение #32


Элита
*******

Награды: 3
Группа: ?????????
Сообщений: 1 959
Регистрация: 18.02.2005

Репутация: 1 [ - / + ]


Судя по карте Сахалину проще инет от Японии иметь biggrin.gif
Офлайн · Карточка · Приват
^

2 страниц  < 1 2
Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.