<{CAT_IMG}> Православие |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Православие |
Бер |
28.04.2012, 10
|
![]() Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 623 : 06.11.2011 : 10 [ - / + ] ![]() |
Нет, дорогой Пробел. Даже Кураев на всю страну заявил про двойные стандарты.
Еще Лев Николаевич Толстой говорил, что христианство религия богатых. Бер - 28.04.2012, 10 ![]() -------------------- "А я вот думаю, сила в правде: у кого правда тот и сильней!" По Искону Родовому должно: Свято чти Родных Богов и предков, Живи посовести и в ладу с Природой, А если ищешь высшего знания — Познай себя! Во славу Рода! Гой! СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!!!! |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Бер |
28.04.2012, 11
|
![]() Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 623 : 06.11.2011 : 10 [ - / + ] ![]() |
А я не могу понять, зачем подвергать десятки тысяч людей многочасовым мучениям(стояния). Что христианство не способно противопоставить злу другие формы единения -нечто иное, нежели мучения единоверцев? Ведь придут опять старушки, с итак не особо крепким здоровьем.
Людишек на Руси всегда хватало, как и способов сопротивления злу. Все потому, что демонстрировать единство, нужно ограниченно. Все, что больше, опасно для самой же РПЦ. Проще и дешевле противопоставить паству ( в прямом смысле ) на стояние супротив морового Зла в лице Березовского. УТОПИМ МИРОВОЕ ЗЛО В ЛЮДСКОМ ЗДОВОВЬЕ!!!!!!!! Или. ЗАКИДАЕМ МИРОВОЕ ЗЛО ЛЮДСКИМИ СЕРДЦАМИ!!!! Во истину: бей своих, чтобы чужие боялись. На счет 3,14дора Киркорова скажу так: В свое время старец Распутин излечил по просьбе царствующих особ князя Юсупова от душевного недуга- 3,14дорастии. После чего у Юсупова появились неследники. Но произвел Распутин лечение-экзекуцию прилюдно, за что был убит князем и любовниками. Таких как Филя в церковь не пускали, предавали анафеме, предавали огласке. Отсюда слово "оглашенный". Но в настояцее время критерии христианина поменялись до наоборот. 3,14дорам место на амвоне, их вечают, живут ихними бабосами. Отсюда вывод- нормальному человеку, Слава Богам, их в России большинство, там не место. P.S. Выше описанное не относится к попам мелкого пошиба(работающих на местах), до вас деньги не доходят, к вам претензий нет. Бер - 28.04.2012, 12 -------------------- "А я вот думаю, сила в правде: у кого правда тот и сильней!" По Искону Родовому должно: Свято чти Родных Богов и предков, Живи посовести и в ладу с Природой, А если ищешь высшего знания — Познай себя! Во славу Рода! Гой! СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!!!! |
|
|
Бер |
28.04.2012, 12
|
Надеюсь, что наученная горьким опытом церковь, прекратит осквернения языческих капищ.
Навряд ли. Едиственное, что сделают, так это утроят помпезную массовую охоту на "ведьм", выпустив ряженых с нагайками, не понимая, что бесы на которых охотятся сидят в них же, в их же кошельках. А отличить легко. Золотой крест. Имеешь- получи по хребту, вдоль хвоста. Где золото- Бога нет!!!!! Бер - 28.04.2012, 13 -------------------- "А я вот думаю, сила в правде: у кого правда тот и сильней!" По Искону Родовому должно: Свято чти Родных Богов и предков, Живи посовести и в ладу с Природой, А если ищешь высшего знания — Познай себя! Во славу Рода! Гой! СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!!!! |
|
|
Юрий Василенко |
02.03.2015, 20
|
![]() Участник <{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 98 : 11.08.2013 : 0 [ - / + ] ![]() |
Помните чем принципиально отличается символический образ Всевышнего от различных богов? Боги бывают хорошими и плохими - белыми и чёрными, на примере Христа. Всевышний бестрастен и обьединяет в себе все ипостаси этих богов и ты волен сам себе выбирать судьбу и кому из них подражать и быть свободным или рабом.
Забейте в Поисковик этот текст: Что такое Козел Отпущения? Это древний черномагический обряд, смысл которого в том, что все грехи и негативную карму племени «вешали» на козла, которого потом приносили в жертву. Кн. Левит 16. 5-10. А через Христа, т.е. через принятие Крещения, Козлами Отпущения становятся все, кто стал крещеным - во время этого черномагического ритуала на них «вешают» вместе с крестом всю негативную карму эгрегора Сетха, и они всю свою страдальческую жизнь расплачиваются за чужие грехи и преступления, это у них и называется «нести свой Крест». ...и отбросив религиозную мишуру, вникните в его суть: Равноправие и равенство понятия не совместимые. Ведь даже на бытовом уровне каждый из нас не прочь воспользоваться услугами наёмного труда...ну ведь факт!) В добиблейские времена это обобщалось насильным рабством. Нынче у каждого из нас есть духовный выбор кем быть, это нормально. На этом уровне рабы были, есть и будут, это тоже факт. Это я к тому, что ради гарантий безопасности нашей цивилизации должно быть однополярное правление не в отдельно взятой стране, а во всё мире. С изобретением ядерного оружия это стало необходимым условием мирного существования всех народов населяющую нашу планету. Возможно и в этом конечная цель нынешнего противостояния между РФ и США...вот только кто из их правителей добровольно откажется от своих привилегий (на примере добровольного обьединения всех разнотолков христианства)? Взаимные санкции, это так, по принципу: забирай свои игрушки и вали из моей песочницы - это эмоции. Ядерная дубинка - это глупость. Ныне самое страшное оружие это информация. Сумеет это первым понять Путин, решится раскрыть миру всю гнусность христианства и он победит США одним росчерком своего пера - информационным оружием! |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |