«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить · Открыть тему
> Камтелеком - интернет, кто-нибудь в курсе что за сеть?
Ryryka
05.11.2008, 13:23
Сообщение #1


Заслуженный участник
*****

Награды: 4
Группа: ?????????
Сообщений: 719
Регистрация: 05.12.2007

Репутация: 3 [ - / + ]


Имеется СКТВ у меня, как я уже говорила. Вообщем домочадцы без моего ведома подключили еще "Камтелеком". поторопились, но это уже ладно, их деньги.
Вот что интересно. У них на компе осталось "Подключение СКТВ". Они подключаются к Камтелеком таким образом: 1. В трее висит какая-то программа (в автозагрузке) + локальная сеть (которая якобы называется камтелеком - ip адреса комп и домена прописаны, я так думаю, что статически) + обязательное подключение к СКТВ (с прежним именем пользователя и логина, такое же как и у меня на сктв).

Я так думаю, что у камтелекома должна быть своя сеть, у Сктв своя. А получается нас просто надурили что-ли?

Я вчера мельком глянула и ужаснулась. Сама не знаю ничего, но чувствую какой-то подвох.
По счету не успела проверить.

есть вариант, что камтелеком использует сеть СКТВ.

Надеюсь, что меня кто-нибудь понял, а то объяснила я как-то не ахти, потому что не знаю как объяснить.


--------------------
Наша Камчатка - самый райский уголок! Наша Россия - богата самыми лучшими людьми!
Офлайн · Карточка · Приват
^
Dumbo
05.11.2008, 18:56
Сообщение #2


Постоянный посетитель
***

Награды: 1
Группа: ?????????
Сообщений: 163
Регистрация: 07.01.2007

Репутация: 3 [ - / + ]


Цитата(Ryryka @ 05.11.2008, 15:23)

Имеется СКТВ у меня, как я уже говорила. Вообщем домочадцы без моего ведома подключили еще "Камтелеком". поторопились, но это уже ладно, их деньги.
Вот что интересно. У них на компе осталось "Подключение СКТВ". Они подключаются к Камтелеком таким образом: 1. В трее висит какая-то программа (в автозагрузке) + локальная сеть (которая якобы называется камтелеком - ip адреса комп и домена прописаны, я так думаю, что статически) + обязательное подключение к СКТВ (с прежним именем пользователя и логина, такое же как и у меня на сктв).

Я так думаю, что у камтелекома должна быть своя сеть, у Сктв своя. А получается нас просто надурили что-ли?

Я вчера мельком глянула и ужаснулась. Сама не знаю ничего, но чувствую какой-то подвох.
По счету не успела проверить.

есть вариант, что камтелеком использует сеть СКТВ.

Надеюсь, что меня кто-нибудь понял, а то объяснила я как-то не ахти, потому что не знаю как объяснить.


то, что там написано сктв не значит, что там на самом деле сктв smile.gif
это как в анекдоте: на хаборе Х*Й написано, заглянешь внутрь, а там в лучшем случае дрова smile.gif

в сктв интернет работает через впн соединение, видимо в камтелекоме тоже самое, параметры соединения поменяли, а название старое осталось, вот и вся магия smile.gif


--------------------
PetroView - телефонный справочник и карта Петропавловска-Камчатского:
http://www.petroview.ru

Панорамные фотографии Петропавловска-Камчатского:
http://www.petroview.ru/panorama/
Офлайн · Карточка · Приват
^
~FreeOn~
05.11.2008, 22:42
Сообщение #3


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: VIP
Сообщений: 1 108
Регистрация: 19.07.2006

Репутация: 11 [ - / + ]


СКТВ использует ВПН, есть баланс есть инет, есть фтп, и есть другое.

В камтелекоме на сколько мне известно локальная сеть, она у тебя есть постоянно, вне зависимости от того есть у тебя деньги на балансе или нет.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ryryka
06.11.2008, 12:11
Сообщение #4


Заслуженный участник
*****

Награды: 4
Группа: ?????????
Сообщений: 719
Регистрация: 05.12.2007

Репутация: 3 [ - / + ]


разобралась вчера. Просто парнишка подключил себе камтелеком. А пользовался все еще СКТВ.
Оказывается он просто неправильно подключал интернет. И все таки почему кабель один? подходит и для сктв и для камтелеком

не, у меня тоже первая мысль была, что название не сменили. Интернет камтелеком подключает вроде бы не по типу СКТВ-ВПН.


--------------------
Наша Камчатка - самый райский уголок! Наша Россия - богата самыми лучшими людьми!
Офлайн · Карточка · Приват
^
Dumbo
06.11.2008, 19:22
Сообщение #5


Постоянный посетитель
***

Награды: 1
Группа: ?????????
Сообщений: 163
Регистрация: 07.01.2007

Репутация: 3 [ - / + ]


Цитата(Ryryka @ 06.11.2008, 14:11)

разобралась вчера. Просто парнишка подключил себе камтелеком. А пользовался все еще СКТВ.
Оказывается он просто неправильно подключал интернет. И все таки почему кабель один? подходит и для сктв и для камтелеком

не, у меня тоже первая мысль была, что название не сменили. Интернет камтелеком подключает вроде бы не по типу СКТВ-ВПН.

по одному кабелю - никак


--------------------
PetroView - телефонный справочник и карта Петропавловска-Камчатского:
http://www.petroview.ru

Панорамные фотографии Петропавловска-Камчатского:
http://www.petroview.ru/panorama/
Офлайн · Карточка · Приват
^
MiF
13.01.2010, 9:23
Сообщение #6


Гость








Видать где-то еще один новый кабель не углядели )
· ·
^
nitro80
14.01.2010, 18:10
Сообщение #7


Элита
*******

Награды: 4
Группа: ?????????
Сообщений: 1 682
Регистрация: 26.05.2005

Репутация: 5 [ - / + ]


Цитата
по одному кабелю - никак

Даже, если с одного свитча?


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^

Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.