«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить · Открыть тему
> Пхп страница для вап сайта, Проблемы есть.
Bred
24.10.2008, 15:57
Сообщение #1


Гость








Хочу сделать страницы в пыхе. Но есть проблема что не все телефоны открывают их,у некоторых просто белая страница,хотя телефоны не старые и по сути на других сайтах открывают всё. Короче похоже какие то строки я не пишу изза того что не знаю о них. Нужно чтоб любой телефон мог заходить. Вот пишу всё в таком виде:
<?php
extract($HTTP_GET_VARS);
extract($HTTP_POST_VARS);
extract($HTTP_COOKIE_VARS);
extract($HTTP_SERVER_VARS);
//extract($HTTP_SESSION_VARS);
$time = date("H:i");
$date = date("y.m.d");
$site_title = "ucheba";
header("Content-type:text/html; charset=utf-8");
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title><?php print $site_title;
</title>
</head>
print "Твой ip адрес: $REMOTE_ADDR";<br/>
print "Твой браузер: $HTTP_USER_AGENT";<br/>
print "Copyright $copy 2008 by Bred";
</body>
</html>
php?>

Надеюсь на помощь,а то что за сайт такой,на который не могут попасть.

· ·
^
Bred
24.10.2008, 16:09
Сообщение #2


Гость








Просто не хочу снова браться за известные движки и моторы. Лучше сделать некоторые страницы самому и просто модули поставить различные. Тем более как раз недавно несколько классных модулей стали долгожданной халявой:-)
· ·
^
Ilya V. Rudomilov
24.10.2008, 17:02
Сообщение #3


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Это не код, а каша. К примеру:
Код
<title><?php print $site_title;
</title>


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Bred
24.10.2008, 17:07
Сообщение #4


Гость








Упсsmile.gif лишнее,спасибо. А в остальном не знаете как ?

Я беру начало из скриптов других которые сделаны для вапа
· ·
^
vilent
24.10.2008, 17:52
Сообщение #5


Гость








В исходном коде синтаксическа ошибка:

Parse error: syntax error, unexpected '<' in Z:\home\testing\www\909090\index.php on line 11

Надо было просто включить вывод ошибок.

Что-то мне подсказывает, что должно быть вот так:
Код

<?php
$time = date("H:i");
$date = date("y.m.d");
$site_title = "ucheba";
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title><?php echo $site_title; ?></title>
</head>
<body>
Твой ip адрес: <?php echo getenv("REMOTE_ADDR"); ?><br/>
Твой браузер: <?php echo getenv("HTTP_USER_AGENT"); ?><br/>
Copyright © 2008 by Bred
</body>
</html>
· ·
^
Bred
24.10.2008, 17:57
Сообщение #6


Гость








Хмм,интересно. А что за getenv ? Для чего служит? Че то не видел раньше ни где вроде.
· ·
^
vilent
24.10.2008, 18:57
Сообщение #7


Гость








Возвращает значение переменной окружения, которая указана в параметре.

http://ru.php.net/manual/ru/function.getenv.php
· ·
^
Bred
24.10.2008, 19:05
Сообщение #8


Гость








Ясноsmile.gif ща перепишу всё это себе. Че то в той книге по пыху, которую читаю подобного еще не видел.
· ·
^
psk
24.10.2008, 19:31
Сообщение #9


Заслуженный участник
*****

Награды: 4
Группа: ??????
Сообщений: 769
Регистрация: 09.11.2005

Репутация: 6 [ - / + ]


getenv это как то ближе к C.
В PHP предпочтительней использовать массив $_SERVER.


--------------------
Господи правый, пошли нам прозрения час
Офлайн · Карточка · Приват
^
nitro80
24.10.2008, 19:42
Сообщение #10


Элита
*******

Награды: 4
Группа: ?????????
Сообщений: 1 682
Регистрация: 26.05.2005

Репутация: 5 [ - / + ]


Цитата
$site_title = "ucheba";

Цитата
<title><?php print $site_title;
</title>

нафига над title так извращаться? да и писать его лучше в одну строку...
Цитата
php?>

пиши просто "?>"


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
Bred
24.10.2008, 19:56
Сообщение #11


Гость








Кстати,а че по поводу утф-8 в коде писать не надо строку? Ведь мне надо чтоб любой тел мог заходить и читать всё,а не только комп.
· ·
^
Bred
25.10.2008, 10:38
Сообщение #12


Гость








А как сделать вывод камчатского времени на страницах сайта? А то показывает московское.
· ·
^
Bred
25.10.2008, 12:48
Сообщение #13


Гость








Блин я с родного браузера тела nokia 6681 не могу даже ни одну ссылку выделить. Вот адрес http://2kat.ru/site/index.php
в чем может проблема быть?
· ·
^
Bred
25.10.2008, 13:34
Сообщение #14


Гость








Блин похоже придется движок какой либо брать и на нем делать сайтsad.gif эх,большая часть телефонов попадает просто на белую страницу. Фигня короче полная.
· ·
^
psk
25.10.2008, 19:59
Сообщение #15


Заслуженный участник
*****

Награды: 4
Группа: ??????
Сообщений: 769
Регистрация: 09.11.2005

Репутация: 6 [ - / + ]


Цитата(Bred @ 25.10.2008, 15:34)
Блин похоже придется движок какой либо брать и на нем делать сайтsad.gif эх,большая часть телефонов попадает просто на белую страницу. Фигня короче полная.

Лучше книжки по теме почитай. Рекомендую http://www.books.ru/shop/books/604678


--------------------
Господи правый, пошли нам прозрения час
Офлайн · Карточка · Приват
^
Bred
25.10.2008, 20:24
Сообщение #16


Гость








Да качал я его с интернета. Но там подобного что именно под телефоны не нашел. Там под веб в основном.
· ·
^
psk
25.10.2008, 20:43
Сообщение #17


Заслуженный участник
*****

Награды: 4
Группа: ??????
Сообщений: 769
Регистрация: 09.11.2005

Репутация: 6 [ - / + ]


Цитата(Bred @ 25.10.2008, 22:24)
Да качал я его с интернета. Но там подобного что именно под телефоны не нашел. Там под веб в основном.

А какая связь у PHP и телефона?


--------------------
Господи правый, пошли нам прозрения час
Офлайн · Карточка · Приват
^
Bred
25.10.2008, 20:57
Сообщение #18


Гость








Большая. Если страницы сделаны под комп,то телефон туда если зайдет,то трафик будет жрать больше,чем корова сена за год. Короче,тему в топку,плюнул я на это дело и решил взять старый добрый и надежный движок дцмс. Со временем глядишь и разберусь как чисто под телефоны страницы самому делать.

Сообщение отредактировал Kevin - 25.10.2008, 20:58
· ·
^
psk
25.10.2008, 21:08
Сообщение #19


Заслуженный участник
*****

Награды: 4
Группа: ??????
Сообщений: 769
Регистрация: 09.11.2005

Репутация: 6 [ - / + ]


Читайте про языки разметки документов.


--------------------
Господи правый, пошли нам прозрения час
Офлайн · Карточка · Приват
^

Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.