<{CAT_IMG}> Компания "Промышленная безопасность", www.kampb.ru |
![]() |
Раздел предназначен для обсуждения веб-сайтов участников форума. Обсуждение начинается лишь автором ресурса.
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Компания "Промышленная безопасность", www.kampb.ru |
artyom_b |
27.03.2014, 13
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Небольшой сайт компании "Промышленная безопасность" (г. Петропавловск-Камчатский).
Сферы деятельности компании: экспертизы технических устройств и документации, неразрушающий контроль объектов котлонадзора, подъемных сооружений, оборудования нефтяной и газовой промышленности, обучение и проверка знаний персонала рабочих профессий и пр. Работает на «1С-Битрикс: Управление сайтом». artyom_b - 27.03.2014, 13 -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Ilya V. Rudomilov |
30.03.2014, 14
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата(artyom_b @ 27.03.2014, 3:27) <{POST_SNAPBACK}> Небольшой сайт компании "Промышленная безопасность" (г. Петропавловск-Камчатский). Сферы деятельности компании: экспертизы технических устройств и документации, неразрушающий контроль объектов котлонадзора, подъемных сооружений, оборудования нефтяной и газовой промышленности, обучение и проверка знаний персонала рабочих профессий и пр. Работает на «1С-Битрикс: Управление сайтом». На мой взгляд - все прекрасно. Главный минус - выпадающие меню однозначно устарели, я бы воздержался от их использования. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
artyom_b |
04.04.2014, 16
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Илья, спасибо! Да, использование выпадающих меню оправданно не всегда.
-------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |