<{CAT_IMG}> Соревнования по велоспорту |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Соревнования по велоспорту |
Amice |
23.07.2005, 17
|
![]() Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 1089 : 22.06.2004 : 11 [ - / + ] ![]() |
13 августа в районе сопки петровской состоятся соревнования по маунтин байку в дисциплине даунхил! протяженость трассы 4км и перпад высоты составляет 386 метров что приближено к мировым стандартам!!!Начало, предположительно к 12 дня! будет очень зрелишно и интересно! на самом деле если вас никогда не интересовал велосипед то всё равно стоит приехать и поглядеть будет оч интересно будут также конкурсы для зрителей...!!!
-------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Amice |
05.07.2006, 0
|
![]() Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 1089 : 22.06.2004 : 11 [ - / + ] ![]() |
20-22 Июля планируются соревнования в дисциплине 4X
Соревнования будут проходит на базе Экстрим. В программе фокросс (4Х), возможно: дерт, бигэйр. Информация неточная. Об возможных в дальнейшем изменениях сообщу. З.ы. Мля. хотел же не опечататься ![]() Amice - 06.07.2006, 0 -------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
|
|
artyom_b |
05.07.2006, 0
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
-------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
Biker |
05.07.2006, 16
|
![]() Новичок <{A_STAR}> : ????????? : 21 : 06.06.2006 : -2 [ - / + ] ![]() |
ну ясно что июля) он просто опечатался))
-------------------- Я за x-unit |
|
|
Amice |
24.07.2006, 23
|
22 июля прошли соревнования по фокроссу на базе Экстрим.
Фото: http://photo.kamforum.ru/categories.php?ca...1ff6a1df20165db Для райдеров мероприятие удалось на 100% - море адреналина и позитива. К минусам пожалуй стоит отнести то, что народу пришло мало ![]() ![]() -------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
|
|
Amice |
31.07.2006, 21
|
13 августа состоятся соревнования по даунхиллу (спуск с горы на время), которые пройдут в центре на Смотровой. К соревнованиям допускаются лица старше 16 лет и имеющие страховку и шлем. Регистрация начнется с 6-7 числа в спортмагазе Куба (266880), там же можно будет оформить страховку.
-------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
|
|
artyom_b |
31.07.2006, 21
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Amice @ 31.07.2006, 22:07) <{POST_SNAPBACK}> 13 августа состоятся соревнования по даунхиллу (спуск с горы на время), которые пройдут в центре на Смотровой. А по какой трассе? Давай для объявлений о соревнованиях отдельную тему сделаем, а то про велики все получилось в одной... ( А там может быть и подфорум... ![]() -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
Amice |
03.08.2006, 23
|
Небольшое изменение.
Соревнования перенесены на 12 число! -------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
|
|
artyom_b |
04.08.2006, 8
|
-------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
Amice |
04.08.2006, 18
|
Пока сказать не могу. По радио уже идет реклама, скоро начнется и другая инф бомбежка
![]() -------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
|
|
artyom_b |
12.08.2006, 22
|
Некоторые фото с даунхилла здесь:
http://photo.kamforum.ru/categories.php?cat_id=15 -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
Amice |
13.08.2006, 17
|
Вобщем все прошло нормально
![]() ![]() ![]() -------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
|
|
Amice |
30.08.2006, 0
|
Предлагаю чтоб не ходить далеко и не засорять другие темы писать сюда информацию о любых предстоящих соревнованиях и других мероприятиях, связанных с любыми проявлениями спорта.
Итак, поехали. Mountain Bike Фестиваль III Ориентировачные даты проведения с 8 по 10 сентября. В программе: Эндуро (агрессивное кросскантри по пересеченной местности), BikerCross, Downhill (спуск с Авачи) Место проведения: подножье вулкана Авача. Информация первичная -------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
|
|
artyom_b |
06.09.2006, 21
|
Информация из кам.талка:
Цитата 9 и 10 сентября Камчатская Ассоциация сноуборда совместно с туристической компанией <Камчатинтур> проводит третий Камчатский открытый маунтинбайк-фестиваль! Место проведения - туристическая база компании <Камчатинтур> у подножия Авачинского вулкана. В программе: соревнования в дисциплинах <индуро>, <байкер-кросс> и зрелищное фри-райд-шоу. После соревнований ночью - мега рэйв на открытом воздухе от проекта X-unit! Море мощного звука и только качественный саунд от брейкбита до драм-н-баса. Болельщикам и зрителям <Камчатинтур> предлагает: доставку к месту проведения соревнований, размещение в теплых домиках, горячее питание, входные билеты на X-Unit вечеринку! Стоимость: пакет услуг (доставка туда-обратно, проживание, питание, дискотека) - 2600 р. доставка в одну сторону - 500 р., проживание - 300 р., завтрак - 200, обед - 350, ужин - 300, дискотека - 100 р. Услуги можно покупать РАЗДЕЛЬНО! Подробности по тел. 7-10-34, 8-909-830-4919, 8-909-835-5555 Партнеры акции: компания Петрофон, спормагаз Куба, Центр <Лодочные моторы и снегоходы <Ямаха> на Ленинградской и магазин Зодиак-Спорт. Информационная поддержка: Радио ФМ Камчатка, Киноцентр Октябрьский, кабельное телевидение СКТВ и рекламная служба Глас народа. -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
artyom_b |
10.09.2006, 22
|
Цитата(artyom_b @ 06.09.2006, 22:28) <{POST_SNAPBACK}> Информация из кам.талка: Несколько фото на http://photo.kamforum.ru/ -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |