<{CAT_IMG}> Выбор велосипеда, Советуем, предлагаем.. |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Выбор велосипеда, Советуем, предлагаем.. |
artyom_b |
09.10.2005, 0
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Какой велосипед (для кросскантри
![]() в ценовой категории до 700$? -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Amice |
12.10.2005, 17
|
![]() Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 1089 : 22.06.2004 : 11 [ - / + ] ![]() |
Велосипед... здесь сложнее... на данный момент все веломагазины закончили завоз товара 2005 года и новый массовый завоз будет только в 2006.... так что остаеться либо выбирать то что осталось в магазинах, либо ждать нового поступления...
Если же велосипед необходим срочно, то есть возможность заказа из Москвы... Доплата в таком случае от 1000 до 2000 (максимум)... P.s. сроки доставки в каждых магазинах разные ![]() -------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
|
|
artyom_b |
12.10.2005, 17
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Планирую покупать весной. Сейчас уже поздно
![]() Поэтому интересует принципиально: какой бренд стоит, какой не стоит, в какой комплектации, и пр. Я понимаю, что вопрос обширный, поэтому и хочу максимально для себя опредить "круг поиска"... -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
Amice |
19.10.2005, 22
|
![]() Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 1089 : 22.06.2004 : 11 [ - / + ] ![]() |
Стоит: Norco, Scott, Specialized, Univega, GT, Kona.
Не стоит: непонятные китайские фирмы По части навески (комплектации) не беспокойся, за "примерно $700" она будет на уровне, правда необходимо учитывать что некоторые фирмы берут свой "процент" за буквы на раме, например Kona, Scott.. В остальном хорошим, если возникнут еще вопросы, то легче будет состыковаться ближе к лету и выбрать вел ![]() -------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
|
|
artyom_b |
01.11.2005, 2
|
-------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
Amice |
03.11.2005, 17
|
Atom и RM фирмы - которые держут репутацию крепких середнячков! Я их не упоменул ибо забыл
![]() ![]() -------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
|
|
artyom_b |
04.11.2005, 16
|
-------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
Amice |
04.11.2005, 19
|
Единственное что.. Это модель 2004 года, а сейчас уже дай бог 2005 кончается
![]() Если уж так приглянулись рок машины, то вот сайт их официаьного диллера в россии http://www.veloimperia.ru/ Также еще парочку: http://www.velomania.ru/ http://www.bikemaster.ru/ -------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
|
|
artyom_b |
04.11.2005, 19
|
Я для примера привел
![]() Время определится еще есть. Обратил внимание что там есть и 2003 года модели... P.S. Любой велосипед довольно быстро станет моделью прошлого года... Выбирать буду надолго. У брата Rock Machine модель не помню... неплохой аппарат, только ценовая категория слегка повыше... а на Atom'е он раму сломал... ![]() -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
SveN |
14.03.2006, 22
|
![]() Новичок <{A_STAR}> : ????????? : 22 : 16.08.2005 : 0 [ - / + ] ![]() |
И еще вопросик:
У меня Atom xc400, этим летом я планирую потриалить...Так вот как думаете стоит ли переходить на контактные педали? или на этих тоже можно неплохо оторваться? -------------------- |
|
|
Amice |
03.04.2006, 22
|
Цитата(SveN @ 14.03.2006, 22:09) Ну вот, за зиму я изрядно ушатал свой вел ![]() ![]() Я в основном покупаю запчасти в наших магазинах: Куба, Секта (Зодиак). Там же можно оформить заказ на необходимую продукцию. Или через друзей в Москве ![]() из интернет магазинов скажу следующее: http://www.veloimperia.ru http://www.bikemaster.ru - симпотичный магазин, хорошие условия доставк http://www.omnibike.ru - большой магазин, хотя затавариваться там не пробовал http://www.traektoria.ru - там в основном одежда и защита, хорошее оформление и наличие товара Как правило в магазинах этих есть системы скидок. Подробнее можно посмотреть на сайте. Удачи! -------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
|
|
Amice |
03.04.2006, 22
|
Цитата(SveN @ 14.03.2006, 22:18) И еще вопросик: У меня Atom xc400, этим летом я планирую потриалить...Так вот как думаете стоит ли переходить на контактные педали? или на этих тоже можно неплохо оторваться? нафиг? контакты - это для кросс кантри. Если хочется триала, или более экстримального катания, лучше всего купить педали-топталки. Стоят от 800-1500 р. з.ы а какие педали в данный момент стоят? з.з.ы. на XC400 так отжигать можно ![]() ![]() -------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
|
|
Amice |
03.04.2006, 22
|
Да и еще...
В данный момент в магазинах практически нет ничего, все убрано. Все скоро начнут делать заказы на лето. Ждите. К началу мая должен быть ассортимент необходимо товара. в Данный момент можно ЗАКАЗАТЬ заранее необходимую деталь. Сделать это можно, например, в Кубе З.ы. в Зодиак я не заходил еще.. -------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
|
|
artyom_b |
12.04.2006, 22
|
Цитата(Amice @ 03.04.2006, 23:33) <{POST_SNAPBACK}> Я в основном покупаю запчасти в наших магазинах: Куба, Секта (Зодиак). Там же можно оформить заказ А велосипеды на заказ они возят. И где они самое главное находятся? P.S. Может быть еще есть веломагазины... -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
Amice |
14.04.2006, 18
|
Цитата(artyom_b @ 12.04.2006, 22:53) <{POST_SNAPBACK}> А велосипеды на заказ они возят. И где они самое главное находятся? P.S. Может быть еще есть веломагазины... Велосипеды - конечно возят. Но, в разных магазинах вам предложат различный ассортимент моделей велосипедных фирм и условия доставки. Любой велосипед выбирается по катологам, где можно посмотреть вид и комплектацию. Каталоги уже новые - 2006 года И так: Куба - 5 км, около магазина GT-Tuning. От остановки с 10 км переходим дорогу и идем вверх, мимо рынка, через 5 мин по правой стороне будет магазин Секта (Зодиак) - ЦУМ. Остановка после поворота на дачную, не найти его там не возможно ![]() Зиг-Заг - Силуэт. Идем по дороге на сероглазку. минут через 5-7 видим магазин слевой стороны. Так же на 10 км открылся филиал этого магазина. Находиться он возле шамсы Альянс - КП. Дальше магазина "Лавка Студента" Велоспорт - База 8 км, справа от Самотлора. (в этом магазине уже давно не был, так что не уверен работает он или нет) -------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |