«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц  < 1 2 3 4 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить · Открыть тему
> Проблема с загрузкой kamforum.ru
L@mer
01.02.2008, 20:39
Сообщение #41


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: ??????
Сообщений: 1 368
Регистрация: 25.11.2005

Репутация: 20 [ - / + ]


Цитата(Kevin @ 01.02.2008, 21:22)

Заработало, но...
с какими-то «артефактами»...

Сегодня уже не смогу проверить, но завтра посмотрю обязательно.



--------------------
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...
Изображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
Kevin
01.02.2008, 20:56
Сообщение #42


*******
*******

Награды: 9
Группа: ????. ??????
Сообщений: 3 738
Регистрация: 02.04.2004

Репутация: 42 [ - / + ]


Цитата(LСобакаmer @ 01.02.2008, 21:39)

Сегодня уже не смогу проверить, но завтра посмотрю обязательно.

Ты можешь глянуть приложенный HTML файл...

Где-то в сети я натыкался на описание такой ошибки и именно
с Инвижинским форумом, но сейчас не вспомню где...
Но факт в том, что ошибка не уникальна :-)

Сообщение отредактировал Kevin - 01.02.2008, 20:58
Офлайн · Карточка · Приват
^
L@mer
02.02.2008, 16:02
Сообщение #43


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: ??????
Сообщений: 1 368
Регистрация: 25.11.2005

Репутация: 20 [ - / + ]


Вот теперь все нормально
Я конечно не знаю как там в движке сжатие реализовано, своим движком или через мод апача, надо в эту точку кода посмотреть...

Сообщение отредактировал LСобакаmer - 02.02.2008, 16:04


--------------------
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...
Изображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
03.02.2008, 16:00
Сообщение #44


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Итак, сервер выдает такие заголовки:
Цитата
HTTP/1.1 200 OK
Date: Sun, 03 Feb 2008 04:56:14 GMT
Server: Apache/2.2.6 (FreeBSD) mod_ssl/2.2.6 OpenSSL/0.9.7e-p1 DAV/2 PHP/5.2.5 with Suhosin-Patch
X-Powered-By: PHP/5.2.5
Set-Cookie: 47ugjXWeM99voRxZhsJ3session_id=337bc8e938b6296ce0a7f9521db9530c; path=/; domain=www.kamforum.ru
Cache-Control: no-cache, must-revalidate, max-age=0
Expires: 0
Pragma: no-cache
Content-Type: text/html;charset=windows-1251

Что в этом некорректного?

Ссылка в тему - http://www.opennet.ru/openforum/vsluhforumID12/3231.html Тоже связка IE+squid.

Цитата
Я конечно не знаю как там в движке сжатие реализовано, своим движком или через мод апача, надо в эту точку кода посмотреть...

Самим движком. Насчет gzip я ничего не трогал.


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
~FreeOn~
04.02.2008, 8:20
Сообщение #45


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: VIP
Сообщений: 1 108
Регистрация: 19.07.2006

Репутация: 11 [ - / + ]


А что там Интерком нахимичил? Форум стал грузится как с глобала, пинг до него 600-700.
Офлайн · Карточка · Приват
^
L@mer
04.02.2008, 16:02
Сообщение #46


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: ??????
Сообщений: 1 368
Регистрация: 25.11.2005

Репутация: 20 [ - / + ]


Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 03.02.2008, 17:00)

Самим движком. Насчет gzip я ничего не трогал.

Ты сжатие отключил да или нет?


--------------------
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...
Изображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
Kevin
04.02.2008, 20:41
Сообщение #47


*******
*******

Награды: 9
Группа: ????. ??????
Сообщений: 3 738
Регистрация: 02.04.2004

Репутация: 42 [ - / + ]


Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 03.02.2008, 17:00)
Что в этом некорректного?
Может отсутствие Vary?
Сейчас лень читать RFC, но при сжатии
должно несколько доп. заголовков отдаваться.

LСобакаmer, сейчас нет сжатия. Дело все же в нем было.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Эля
09.11.2008, 22:21
Сообщение #48


Гость








Цитата(Kevin @ 28.01.2008, 13:42)

Поставь на работе Opera.

Странно, что вот такое: http://www.kamforum.ru/uploads/av-2.jpg --- открывается,
а просто http://www.kamforum.ru/ --- нет.

Подскажи мне пожалуйста...Я всегда выходила в инет через эксплорер и на Камфоруме там же зарегестрировалась.Сейчас оперу загрузила.И теперь когда захожу на сайт,меня там нет.Я авторизуюсь мне пишут с таким именем нет участника.Приходится через эксплорер заходить,там все нормально.Но мне это не удобно.Как мне быть?
· ·
^
Эля
10.11.2008, 22:41
Сообщение #49


Гость








Цитата(Эля @ 10.11.2008, 0:21)

Подскажи мне пожалуйста...Я всегда выходила в инет через эксплорер и на Камфоруме там же зарегестрировалась.Сейчас оперу загрузила.И теперь когда захожу на сайт,меня там нет.Я авторизуюсь мне пишут с таким именем нет участника.Приходится через эксплорер заходить,там все нормально.Но мне это не удобно.Как мне быть?

Я жду ответа.Илья,может ты мне поскажешь.Я просто еще незнаю к кому обращаться
· ·
^
Guest512
10.11.2008, 22:56
Сообщение #50


Элита
*******

Награды: 3
Группа: ?????????
Сообщений: 1 959
Регистрация: 18.02.2005

Репутация: 1 [ - / + ]


По моему проще снести оперу и поставить нормальный броузер, основанный на IE.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Эля
11.11.2008, 13:47
Сообщение #51


Гость








Цитата(Guest512 @ 11.11.2008, 0:56)

По моему проще снести оперу и поставить нормальный броузер, основанный на IE.

А все таки нельзя через оперу зайти на сайт по своим именем?Мне через оперу удобны все остальные сайты,а на этот единственный приходится через эксплорер(а он так тупит)
· ·
^
Screen
26.11.2008, 18:51
Сообщение #52


Заслуженный участник
*****

Награды: 3
Группа: ?????????
Сообщений: 991
Регистрация: 28.07.2005

Репутация: 8 [ - / + ]


Рекомендую поставить новый Firefox www.mozilla.ru

С ним проблем будет гораздо меньше чем с оперой.


--------------------
Торговый бот для крипто биржи: https://fond.btc2yandex.com/
Обмен Bitcoin: https://btc2yandex.com/
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
26.11.2008, 21:13
Сообщение #53


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Цитата
Я жду ответа.Илья,может ты мне поскажешь.Я просто еще незнаю к кому обращаться

Как я понял, проблема лишь в том, что вы не знаете свой логин/пароль. Пишите в личку - я сброшу и отправлю вам на email новый пароль.

Когда ко мне нужно обратиться - нужно писать в личку. Я читаю в лучшем случае 15% тем.


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
гусь
26.11.2008, 22:27
Сообщение #54


Элита
*******

Награды: 3
Группа: VIP
Сообщений: 1 789
Регистрация: 19.08.2007

Репутация: 22 [ - / + ]


Цитата(Guest512 @ 10.11.2008, 23:56)

По моему проще снести оперу и поставить нормальный броузер, основанный на IE.

И накачать кучу вирусов biggrin.gif


--------------------
Пришёл,увидел,нафлудил.
Офлайн · Карточка · Приват
^
галина58
03.12.2008, 6:59
Сообщение #55


Ветеран
******

Награды: 2
Группа: ?????????
Сообщений: 1 357
Регистрация: 11.02.2008

Репутация: 6 [ - / + ]


У нас разница с П-Камчатским 9 часов.Второе воскресенье,как плохо открываются страницы форума .Ждать приходится по двадцать,а то и больше минут.Именно по воскресеньям,когда у вас день.
А в такие дни легко и быстро,а в чём дело может,кто нибудь обьяснить.


--------------------
Спасибо тем, кто меня любит- вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.
Спасибо тому,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
Офлайн · Карточка · Приват
^
гусь
08.04.2009, 19:21
Сообщение #56


Элита
*******

Награды: 3
Группа: VIP
Сообщений: 1 789
Регистрация: 19.08.2007

Репутация: 22 [ - / + ]


Действительно,фигня какая-то:(.Я сейчас по другую сторону Урала.Камфорум,днём,очень редко открывается.


--------------------
Пришёл,увидел,нафлудил.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
01.04.2011, 10:46
Сообщение #57


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Очень извиняюсь за недоступность форума вчера - главный наш сервер (на котором ДНС камфорума, но не сам форум) окончательно переносился из СПб в Нюрнберг (Германия) и поэтому возникла проблема с ДНС камфорума.

Теперь все вроде бы правильно.

Сообщение отредактировал Ilya V. Rudomilov - 01.04.2011, 10:48


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
MVG
01.04.2011, 20:15
Сообщение #58


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: ?????????
Сообщений: 1 254
Регистрация: 09.12.2005

Репутация: 14 [ - / + ]


Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 01.04.2011, 2:46)

Очень извиняюсь за недоступность форума вчера - главный наш сервер (на котором ДНС камфорума, но не сам форум) окончательно переносился из СПб в Нюрнберг (Германия) и поэтому возникла проблема с ДНС камфорума.

Теперь все вроде бы правильно.
Зато объявление выскакивало прямо-таки апокалиптическое: "Авария, ...80% потребителей обесточены!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот так и рождаются нелепые слухи.


--------------------
Моя аська: 290690291
Мой телефон: 89622902298
Офлайн · Карточка · Приват
^
nitro80
02.04.2011, 10:04
Сообщение #59


Элита
*******

Награды: 4
Группа: ?????????
Сообщений: 1 682
Регистрация: 26.05.2005

Репутация: 5 [ - / + ]


Цитата
Зато объявление выскакивало прямо-таки апокалиптическое: "Авария, ...80% потребителей обесточены!" Вот так и рождаются нелепые слухи.

Ну, Илья же любит обосрать камчатку )) Вот и вкинул дерьмеца, что б пообсуждали, какие уёвые электросети на камчатке )))


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
Капаец
02.04.2011, 20:07
Сообщение #60


Под ноги не смотрит
*******

Награды: 4
Группа: VIP
Сообщений: 2 533
Регистрация: 03.03.2006

Репутация: 28 [ - / + ]


Цитата
какие уёвые электросети на камчатке )))

Ну, если честно сети 0.4 кВ в плачевном состоянии, по высокой стороне не скажу, давно не имел с ними дела.
Но илью это не оправдывает.


--------------------
Единственная справка, что ты не можешь - это умер. Всем показываешь - ВОТ! Я сдох!

здесь каждый хочет стать депутатом!
чтоб ездить по штатам и эмиратам...
а я хочу - стать пулей в стволе!
чтоб помнили, суки, всегда обо мне!
Офлайн · Карточка · Приват
^

4 страниц  < 1 2 3 4 >
Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.