«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц  < 1 2 3 4 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить · Открыть тему
> Проблема с загрузкой kamforum.ru
artyom_b
22.01.2008, 8:10
Сообщение #21



*******

Награды: 11
Группа: ?????????
Сообщений: 8 327
Регистрация: 21.04.2004

Репутация: 1 [ - / + ]


Цитата(mutabor @ 22.01.2008, 4:37)

3 дня не открывался.

Работы на оборудовании хостера blink.gif


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
Vivyen
22.01.2008, 8:26
Сообщение #22


Элита
*******

Награды: 8
Группа: VIP
Сообщений: 8 198
Регистрация: 19.08.2006

Репутация: 0 [ - / + ]


Что-то часто они стали проводиться, две последние недели часто не открывался. dry.gif


--------------------
"До чего луна похожа на пятак в пустом кармане! -
Чуть посветит среди ночи, ухмыльнется и уйдет.
А бывает, счастье тоже растворится, как в тумане, -
И ищи его, где хочешь дни и ночи напролет."
А.Лысиков
Офлайн · Карточка · Приват
^
artyom_b
22.01.2008, 8:40
Сообщение #23



*******

Награды: 11
Группа: ?????????
Сообщений: 8 327
Регистрация: 21.04.2004

Репутация: 1 [ - / + ]


Цитата(Vivyen @ 22.01.2008, 9:26)

две последние недели часто не открывался. dry.gif

это периодическое ТО... dry.gif


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
Phantom
25.01.2008, 13:02
Сообщение #24


Заслуженный участник
*****

Награды: 3
Группа: ?????????
Сообщений: 815
Регистрация: 01.02.2006

Репутация: 16 [ - / + ]


Грузится просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! Просто НИКАК!!!
На данный момент самый низачотный загруз в инете, полный отврат.
зы. Пошол гулять.

Сообщение отредактировал Phantom - 25.01.2008, 13:04


--------------------
"Секс только после свадьбы. Всё остальное это проституция."© Тигра
Офлайн · Карточка · Приват
^
Скорпион
25.01.2008, 15:22
Сообщение #25


Элита
*******

Награды: 2
Группа: ?????????
Сообщений: 1 858
Регистрация: 01.12.2006

Репутация: 11 [ - / + ]


у pkforum.ru хостинг много хуже, а на Интеркоме да, нерабочее время серверов всё время увеличивается. Их техподдержка говорит, что всё ок, а на моём мониторе картина всё ухудшается. Вот тоже думаю кто из нас сошёл с ума )))
Офлайн · Карточка · Приват
^
artyom_b
25.01.2008, 15:32
Сообщение #26



*******

Награды: 11
Группа: ?????????
Сообщений: 8 327
Регистрация: 21.04.2004

Репутация: 1 [ - / + ]


Цитата(Скорпион @ 25.01.2008, 16:22)

Вот тоже думаю кто из нас сошёл с ума )))

Серега там не совсем техподдержка.
Но все равно он молодец...
Если бы не он, хостинга в Интеркоме нормального,
скорее всего, вообще бы небыло smile.gif


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
Скорпион
25.01.2008, 16:43
Сообщение #27


Элита
*******

Награды: 2
Группа: ?????????
Сообщений: 1 858
Регистрация: 01.12.2006

Репутация: 11 [ - / + ]


Цитата(artyom_b @ 24.01.2008, 17:32)

Серега там не совсем техподдержка.
Но все равно он молодец...
Если бы не он, хостинга в Интеркоме нормального,
скорее всего, вообще бы небыло smile.gif

Всё понятно, респект и наше уважением подвижнику, но факт с косяками имеет место быть.
Офлайн · Карточка · Приват
^
nitro80
27.01.2008, 23:38
Сообщение #28


Элита
*******

Награды: 4
Группа: ?????????
Сообщений: 1 682
Регистрация: 26.05.2005

Репутация: 5 [ - / + ]


Цитата
у pkforum.ru хостинг много хуже

нахожусь с пукфорумом на одном сервере, замечаний мало, а ты о чем вообще говоришь?


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
StuardeSSa
27.01.2008, 23:57
Сообщение #29


Гость








Камфорум грузится (сегодня) мгновенно!!! Супер!! clap.gif
· ·
^
Karol
28.01.2008, 7:40
Сообщение #30


Я не волшебник. А хотелось бы...
*******

Награды: 6
Группа: VIP
Сообщений: 3 470
Регистрация: 07.06.2005

Репутация: 35 [ - / + ]


И все-таки очень напрягает факт, что на работе Камфорум не грузится совсем.... И на настройки нашего сервера тут вряд ли погрешишь: если дают прямую ссылку на прикрепленный снимок, то он открывается, значит видимо доступ к ресурсу на нашем сервере не перекрыт...


--------------------
Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так....


Изображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
Kevin
28.01.2008, 11:42
Сообщение #31


*******
*******

Награды: 9
Группа: ????. ??????
Сообщений: 3 738
Регистрация: 02.04.2004

Репутация: 42 [ - / + ]


Цитата(Karol @ 28.01.2008, 8:40)

И все-таки очень напрягает факт, что на работе Камфорум не грузится совсем.... И на настройки нашего сервера тут вряд ли погрешишь: если дают прямую ссылку на прикрепленный снимок, то он открывается, значит видимо доступ к ресурсу на нашем сервере не перекрыт...

Поставь на работе Opera.

Странно, что вот такое: http://www.kamforum.ru/uploads/av-2.jpg --- открывается,
а просто http://www.kamforum.ru/ --- нет.

Сообщение отредактировал Kevin - 28.01.2008, 11:45
Офлайн · Карточка · Приват
^
nitro80
28.01.2008, 16:53
Сообщение #32


Элита
*******

Награды: 4
Группа: ?????????
Сообщений: 1 682
Регистрация: 26.05.2005

Репутация: 5 [ - / + ]


Цитата
Странно, что вот такое: http://www.kamforum.ru/uploads/av-2.jpg --- открывается,а просто http://www.kamforum.ru/ --- нет.

у мну работает


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
Kevin
31.01.2008, 0:14
Сообщение #33


*******
*******

Награды: 9
Группа: ????. ??????
Сообщений: 3 738
Регистрация: 02.04.2004

Репутация: 42 [ - / + ]


Цитата(nitro80 @ 28.01.2008, 17:53)

у мну работает

Имелась в виду работа через прокси.
Необъяснимая причина: скрипты форума отказывается работать через прокси.
Хотя, статические данные отдаются без проблем...
какие-то нелепые косяки с движком форума...
Офлайн · Карточка · Приват
^
L@mer
31.01.2008, 19:12
Сообщение #34


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: ??????
Сообщений: 1 368
Регистрация: 25.11.2005

Репутация: 20 [ - / + ]


Цитата(artyom_b @ 25.01.2008, 16:32)

Серега там не совсем техподдержка.
Но все равно он молодец...
Если бы не он, хостинга в Интеркоме нормального,
скорее всего, вообще бы небыло smile.gif

Не хочу никого обидеть, всех нюансов не знаю, но нормальным этот хостинг назвать нельзя.
Цитата

какие-то нелепые косяки с движком форума...

Не знаю другие проекты на данной движке нормально открываются. Вообще камфорум пока единственный ресурс(не глобально конечно а из моей практики), который не идет через squid.
Так что думаю особенности в настройке движки+хостинг.
Есть правда у squid'а пару параметров для настройки, которые вполне могут помочь, но они не соответствуют принятым стандартам. И как бы не совсем кошерно их использовать.


--------------------
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...
Изображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
Kevin
31.01.2008, 19:49
Сообщение #35


*******
*******

Награды: 9
Группа: ????. ??????
Сообщений: 3 738
Регистрация: 02.04.2004

Репутация: 42 [ - / + ]


Цитата(LСобакаmer @ 31.01.2008, 20:12)

Не знаю другие проекты на данной движке нормально открываются. Вообще камфорум пока единственный ресурс(не глобально конечно а из моей практики), который не идет через squid.
По словам Ильи, он что-то в движке ковырял...
Да и модов поставил...

Может что ненароком страшное задел :-)

Такое чувство, что отдаются неверные заголовки...

Сообщение отредактировал Kevin - 31.01.2008, 19:51
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
01.02.2008, 18:03
Сообщение #36


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Цитата
Необъяснимая причина: скрипты форума отказывается работать через прокси.

Я работаю через прокси. У меня все ок. Не вижу зависимости от работы скриптов напрямую или через прокси. Может объяснишь, как может играть зависимость? По-моему, скриптам плевать, куда отдавать данные, а прокси плевать, что передается через него. Загвоздка может быть лишь в настройках прокси, возможно.

Кроме того, скрипты значительно не переделываются уже года 2. Когда камфорум был в глобале, у тебя все нормально работало? Скрипты с тех пор не менялись.
Цитата
Такое чувство, что отдаются неверные заголовки...

Заголовки можно просмотреть - для этого есть как онлайн-сервисы, так и утилиты.


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Rownt
01.02.2008, 18:48
Сообщение #37


Учитель созерцания
*******

Награды: 7
Группа: ??????
Сообщений: 3 261
Регистрация: 04.04.2004

Репутация: 25 [ - / + ]


Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 01.02.2008, 19:03)

Загвоздка может быть лишь в настройках прокси, возможно.


Как бы то ни было, факт остается фактом... Камфорум для определенной группы пользователей в настоящее время является недоступным.
Можно игнорировать сей факт и забыть или можно попытаться найти причину. Весь вопрос в личной заинтересованности, почему один из камчатских форумов ведет себя не так как другие на аналогичных движках. Других вариантов для обсуждения не просматривается.

P.S. кстати, с недавних пор ситуация повторилась и с автофорумом камлайфа... (с небольшим отличием, при внесении URL в список локальных хостов, ИЕ7 его все таки открывает).


--------------------
... сами не летаем и другим не дадим...:)

Камчатская студия дизайна Art Fashion Line
Офлайн · Карточка · Приват
^
Kevin
01.02.2008, 19:23
Сообщение #38


*******
*******

Награды: 9
Группа: ????. ??????
Сообщений: 3 738
Регистрация: 02.04.2004

Репутация: 42 [ - / + ]


Илья, проблема вот в чем: есть прокси-сервер и имя ему squid.

Через данный прокси работает куча организаций
и домовых сетей. Так вот, если попытаться
в IE или FF открыть камфорум и при этом сидеть
в сети, которая работает через squid, то вместо
форума ты увидишь лишь пустой экран, но если
открыть форум в чудо-браузере Опера, то все
будет отлично. У меня, и еще у некоторых
происходят именно такие вещи.

Причем правила, или картинки, если к ним
обратиться напрямую открываются везде.

Единственное, что мне приходит на ум, так
это gzip-сжатие, которое может из-за каких-то
настроек сервера формироваться таким образом,
что прокси-сервер зарубает его. Поэтому
попробуй отключить сжатие, а мы попробуем
открыть форум в браузере отличном от Оперы.

Кстати, в заголовках вообще про сжатие ни слова
нет, а сжатие то на форуме работает...

Сообщение отредактировал Kevin - 01.02.2008, 19:27
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
01.02.2008, 20:08
Сообщение #39


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Цитата(Kevin @ 01.02.2008, 16:23)
Поэтому
попробуй отключить сжатие, а мы попробуем
открыть форум в браузере отличном от Оперы.

Отключил. Лично мне все равно (т.к. через Traffic Compressor работаю), так что пробуйте.

PS Мне стало жалко Интерком - раза в 4 трафик увеличился. smile.gif


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Kevin
01.02.2008, 20:22
Сообщение #40


*******
*******

Награды: 9
Группа: ????. ??????
Сообщений: 3 738
Регистрация: 02.04.2004

Репутация: 42 [ - / + ]


Заработало, но...
с какими-то «артефактами»...

Сообщение отредактировал Kevin - 01.02.2008, 20:24


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  index.html ( 75.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 321
Офлайн · Карточка · Приват
^

4 страниц  < 1 2 3 4 >
Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.