«Камчатский форум» logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц   1 2 3 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить · Открыть тему
> Проблема с загрузкой kamforum.ru
L@mer
26.09.2007, 12:57
Сообщение #1


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: ??????
Сообщений: 1 368
Регистрация: 25.11.2005

Репутация: 20 [ - / + ]


Организовал доступ через прозрачный прокси(Squid) - http://www.kamforum.ru - выдает чистое окно и надпись в строке состояния "Готово". Все остальные ресурсы работают нормально как и раньше, а данный ресурс не открывается. Естно вопрос - почему?

P.S. В другой теме тишина, решил создать отдельную.


--------------------
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...
Изображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
Bas
26.09.2007, 16:12
Сообщение #2


Гость








Цитата(LСобакаmer @ 26.09.2007, 14:57)

Организовал доступ через прозрачный прокси(Squid) - http://www.kamforum.ru - выдает чистое окно и надпись в строке состояния "Готово". Все остальные ресурсы работают нормально как и раньше, а данный ресурс не открывается. Естно вопрос - почему?

P.S. В другой теме тишина, решил создать отдельную.


При всех тех же условиях (прозрачный Сквид) у меня дома всё работает. Думаю следует капать в сторону настройки Сквида, есть там опции интересные. Как минимум на вскидку 3: что-то связанное с контентом для ИЕ, динамические страницы и ещё из области кэширования. Попробуйте через разные браузеры посмотреть. Сервер тут не причём, настройки форума тоже, я Вас уверяю smile.gif
· ·
^
L@mer
26.09.2007, 18:18
Сообщение #3


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: ??????
Сообщений: 1 368
Регистрация: 25.11.2005

Репутация: 20 [ - / + ]


Цитата(Bas @ 26.09.2007, 17:12)

При всех тех же условиях (прозрачный Сквид) у меня дома всё работает. Думаю следует капать в сторону настройки Сквида, есть там опции интересные. Как минимум на вскидку 3: что-то связанное с контентом для ИЕ, динамические страницы и ещё из области кэширования. Попробуйте через разные браузеры посмотреть. Сервер тут не причём, настройки форума тоже, я Вас уверяю smile.gif

Браузер Firefox. Повторно посмотрел, ничего лишнего и недостающего. Почему пишу сюда? Потому что это единственный ресурс, который не работает, другие ресурсы Интеркома не пробовал . Если именно этот ресурс не работает, значит есть некая особенность. Вот и хочу разобраться.


--------------------
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...
Изображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
Rownt
26.09.2007, 21:34
Сообщение #4


Учитель созерцания
*******

Награды: 7
Группа: ??????
Сообщений: 3 261
Регистрация: 04.04.2004

Репутация: 25 [ - / + ]


Цитата(LСобакаmer @ 26.09.2007, 19:18)

это единственный ресурс, который не работает. Если именно этот ресурс не работает, значит есть некая особенность.


Этот вопрос уже ставился. Те же траблы под ДС-ским прокси... и в ИЕ, и в ФФ.... и тоже, только с Камфорумом...


--------------------
... сами не летаем и другим не дадим...:)

Камчатская студия дизайна Art Fashion Line
Офлайн · Карточка · Приват
^
Ilya V. Rudomilov
26.09.2007, 22:04
Сообщение #5


Путяра, пшёл вон!
*******

Награды: 9
Группа: ??????
Сообщений: 14 825
Регистрация: 30.03.2004

Репутация: 36 [ - / + ]


Я работаю через TCompressor, т.е. прокси. Почему у меня работает?


--------------------
Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже.
Офлайн · Карточка · Приват
^
L@mer
26.09.2007, 22:43
Сообщение #6


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: ??????
Сообщений: 1 368
Регистрация: 25.11.2005

Репутация: 20 [ - / + ]


Оказывается я в этой проблеме не одинок.
Илья, давай не будем сравнивать некое поделье TCompressor и squid. Squid - стандарт для nix серверов, его даже и под win портировали.
Значит надо эксперементировать и смотреть что да как.


--------------------
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...
Изображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
L@mer
27.09.2007, 21:32
Сообщение #7


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: ??????
Сообщений: 1 368
Регистрация: 25.11.2005

Репутация: 20 [ - / + ]


Другие интеркомовские ресурсы открываются нормально.


--------------------
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...
Изображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
~FreeOn~
28.09.2007, 13:46
Сообщение #8


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: VIP
Сообщений: 1 108
Регистрация: 19.07.2006

Репутация: 11 [ - / + ]


IE и Firefox не в какую не хотят открывать kamforum. IE тупо выходит на свой поисковик, Firefox пишет "готово". Только Опера открывает. ПОбегал на работе по другим компам, та же проблема.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Rownt
29.09.2007, 10:54
Сообщение #9


Учитель созерцания
*******

Награды: 7
Группа: ??????
Сообщений: 3 261
Регистрация: 04.04.2004

Репутация: 25 [ - / + ]


Цитата(~FreeOn~ @ 28.09.2007, 14:46)

IE и Firefox не в какую не хотят открывать kamforum. IE тупо выходит на свой поисковик, Firefox пишет "готово". Только Опера открывает.


Все так и есть. Я из за этой фишки не стал в последний раз Оперу обновлять.
FF будет открывать, если в настройках прокси записать Камфорум в список локальных адресов.
ИЕ открывает только если отключить прокси полностью...


--------------------
... сами не летаем и другим не дадим...:)

Камчатская студия дизайна Art Fashion Line
Офлайн · Карточка · Приват
^
L@mer
29.09.2007, 20:13
Сообщение #10


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: ??????
Сообщений: 1 368
Регистрация: 25.11.2005

Репутация: 20 [ - / + ]


Получается левые настройки на ресурсе?


--------------------
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...
Изображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
Rownt
29.09.2007, 20:34
Сообщение #11


Учитель созерцания
*******

Награды: 7
Группа: ??????
Сообщений: 3 261
Регистрация: 04.04.2004

Репутация: 25 [ - / + ]


Цитата(LСобакаmer @ 29.09.2007, 21:13)

Получается левые настройки на ресурсе?


По ходу - так...


--------------------
... сами не летаем и другим не дадим...:)

Камчатская студия дизайна Art Fashion Line
Офлайн · Карточка · Приват
^
Kevin
13.10.2007, 19:32
Сообщение #12


*******
*******

Награды: 9
Группа: ????. ??????
Сообщений: 3 738
Регистрация: 02.04.2004

Репутация: 42 [ - / + ]


Аналогичная проблема за Squid в Internet Explorer и FireFox — чистый лист.

Обрабатывает только Опера.
Офлайн · Карточка · Приват
^
Rownt
14.10.2007, 10:22
Сообщение #13


Учитель созерцания
*******

Награды: 7
Группа: ??????
Сообщений: 3 261
Регистрация: 04.04.2004

Репутация: 25 [ - / + ]


Похоже, что основная масса форумчан скоро обновит ИЕ полностью и те, кто выходит в инет из под прокси окажется не в состоянии зайти на форум. Опера стоит не у каждого.

Мне кажется, пора кидать предъяву хостеру.


--------------------
... сами не летаем и другим не дадим...:)

Камчатская студия дизайна Art Fashion Line
Офлайн · Карточка · Приват
^
Капаец
14.10.2007, 12:52
Сообщение #14


Под ноги не смотрит
*******

Награды: 4
Группа: VIP
Сообщений: 2 533
Регистрация: 03.03.2006

Репутация: 28 [ - / + ]


Да и из Оперы иногда чистый лист наблюдаю.


--------------------
Единственная справка, что ты не можешь - это умер. Всем показываешь - ВОТ! Я сдох!

здесь каждый хочет стать депутатом!
чтоб ездить по штатам и эмиратам...
а я хочу - стать пулей в стволе!
чтоб помнили, суки, всегда обо мне!
Офлайн · Карточка · Приват
^
Anger
14.10.2007, 16:27
Сообщение #15


***×***
*******

Награды: 4
Группа: VIP
Сообщений: 2 130
Регистрация: 05.04.2004

Репутация: 34 [ - / + ]


Сегодня под FF 1.5 (ну, люблю я старые версии ^_^) отображается всё, кроме оформления, ссылка на CSS файлик kf.css ведет в никуда.


--------------------
Офлайн · Карточка · Приват
^
Bas
15.10.2007, 23:25
Сообщение #16


Гость








Я ещё раз обращаю внимание (про предъявы хостеру), что на этом же хостинге с этим же вэб-сервером и т.п. стоит другой форум на Invision Power Board и никаких проблем с ним нет. Вы меня хоть убейте, но я ничего не понимаю в настройке IPB и уж тем более разницы между VirtualHosts не делаю.

Завтра планируется перезд ПО на др. сервер, может тогда решится пробема Камфорума.

Сообщение отредактировал Bas - 15.10.2007, 23:25
· ·
^
Kevin
16.10.2007, 10:20
Сообщение #17


*******
*******

Награды: 9
Группа: ????. ??????
Сообщений: 3 738
Регистрация: 02.04.2004

Репутация: 42 [ - / + ]


В общем, да... с forum.vulcan.ru и anime.vulcan.ru все в порядке в любых браузерах через прокси...
Офлайн · Карточка · Приват
^
L@mer
17.10.2007, 0:41
Сообщение #18


Ветеран
******

Награды: 3
Группа: ??????
Сообщений: 1 368
Регистрация: 25.11.2005

Репутация: 20 [ - / + ]


to Bas:
Цитата(LСобакаmer @ 27.09.2007, 22:32)

Другие интеркомовские ресурсы открываются нормально.

Вопрос с хостером давно снялся. Понятно что настройки конкретного ресурса. Так что без претензий.


--------------------
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...
Изображение
Офлайн · Карточка · Приват
^
Kevin
21.10.2007, 18:01
Сообщение #19


*******
*******

Награды: 9
Группа: ????. ??????
Сообщений: 3 738
Регистрация: 02.04.2004

Репутация: 42 [ - / + ]


Форум переехал. Проблема не исчезла...

Причем не отрабатывают именно скрипты, ибо правила открываются везде без проблем..

Сообщение отредактировал Kevin - 21.10.2007, 18:06
Офлайн · Карточка · Приват
^
mutabor
22.01.2008, 3:37
Сообщение #20


Ветеран
******

Награды: 4
Группа: VIP
Сообщений: 1 253
Регистрация: 23.11.2006

Репутация: 26 [ - / + ]


Цитата(Kevin @ 21.10.2007, 10:01)

Форум переехал. Проблема не исчезла...

Причем не отрабатывают именно скрипты, ибо правила открываются везде без проблем..

3 дня не открывался.


--------------------
"Нет ничего более подлинно художественного,чем любить людей"
Винсент Ван Гог


Офлайн · Карточка · Приват
^

4 страниц   1 2 3 > » 
Ответить · Открыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Код кнопки 88x31 Текстовая версия Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006  IPS, Inc.