<{CAT_IMG}> Как найти дорогу в Рай. |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Как найти дорогу в Рай. |
Paralithodes |
06.12.2011, 17
|
![]() Новичок <{A_STAR}> : ????????? : 17 : 05.12.2011 : 1 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Колесо @ 02.07.2011, 17:15) <{POST_SNAPBACK}> почитаешь ветку, одни цитаты и ссылки ![]() я лично исходя из своих умозаключений, может они покажутся кому то не совсем нормальными ![]() ![]() Возможно, что рай - это смерть. ![]() Однажды я вышел из себя. Примерно на 1 минуту - была остановка дыхания. И увидел себя со стороны и одновременно с верху. Очень интересное состояние - полное отсутствие эмоций. Однако чувствовал покалывание по всему телу, которое лежало передо мной и легкое недоумение, типа "че за нах? че происходит-то? Но эмоций - никаких. Полное спокойствие. Видел и людей рядом с своим телом и слышал их. Если учесть, что эмоции у нас обусловлены гормонами, то это и объясняет спокойствие сознания (души) во время клинической смерти. Ведь сознание уже находится отдельно от тела. Наверняка вы слышали про такие случаи. В общем, рай (а возможно и ад ![]() И построить его на земле не получится - сколько уже было попыток. Тем более добренький боженька прямо сказал нам (выселяя из Эдема): "добывайте хлеб себе - сами, в поте лица своего, извращенцы". ![]() |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Саша Носик |
18.02.2018, 19
|
Участник <{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 52 : 26.01.2018 : 0 [ - / + ] ![]() |
это хорошо когда есть из кого выбирать. у нас выбора не было. так как знакомые или родственники все православные в основном. пришлось выбирать из прихода.
|
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |