<{CAT_IMG}> Можно ли купить женщину? |
![]() |
<{CAT_IMG}> Можно ли купить женщину? |
Светлана1 |
06.10.2008, 11
|
![]() Единение личности, души и духа <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 1633 : 26.08.2006 : 27 [ - / + ] ![]() |
Навеяно темой про ухаживания.
Как-то один мужчина поделился со мной по-дружески своими мыслями по поводу того, что любую женщину можно купить, вопрос лишь в цене. Он в подробностях рассказал мне все пункты своих ухаживаний (вложений), всё расписал по полочкам. По представлению многих мужчин для каждой женщины своя цена, для одной достаточно нескольких букетов цветов, конфет и шампанского, для другой это еще и украшения и ужины в ресторанах, ну а третьей подавай квартиру или машину и т.д. после чего женщина ваша. С одной стороны, есть капля истины в этом, ведь женщина зачастую мужчину рассматривает именно со стороны платежеспособности. Но, с другой стороны, женщина (девушка) может влюбиться и в бедного студента, который не в состоянии купить ей даже цветы. Так что вопрос этот спорный, я не могу ответить на него однозначно, и вопрос "цены" для меня филосовское понятие, ведь с одной стороны, мужчины действительно чтоб добиться женщины несут определенные финансовые потери, а женщина в свою очередь нет, а с другой стороны они делают это, чтоб произвести впечатление из хороших соображений (ну некоторые). Можно, конечно, порассуждать в этой теме о том, что и женщины "покупают" себе мужчин сейчас, но, думаю, что это как-то неправильно ![]() -------------------- |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
Bob126 |
06.04.2019, 21
|
![]() Участник <{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 62 : 11.12.2013 : 0 [ - / + ] ![]() |
Девочку купить -это сейчас запросто(не путанку нет, а обычную -нормальную) в ящике показывали как два ведущих мальчика лет по 25 обоим, предлагали раздется девочкам лет от 20 до 25 за 5т. в машине -без проблем.
|
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |