<{CAT_IMG}> WMKam.ru - платежные системы на Камчатке, http://www.wmkam.ru/ |
![]() |
Раздел предназначен для обсуждения веб-сайтов участников форума. Обсуждение начинается лишь автором ресурса.
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> WMKam.ru - платежные системы на Камчатке, http://www.wmkam.ru/ |
Maxx |
05.07.2006, 14
|
Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 1251 : 24.03.2006 : 16 [ - / + ] ![]() |
Вот ещё одно мнение о работе данного сервиса (локальные ньюса, т.ч. оригинал сообщения будет доступен не всем):
Цитата From: "Morilov Andrey" <morilov ![]() Newsgroups: kam.talk Subject: Булыгин С. ты где ? Date: Wed, 5 Jul 2006 14:13:37 +1200 Organization: node SVYAZ, DalSvyaz, Kamchatka. Message-ID: <e8f3oa$if2$1 ![]() Где мой обещанный к вечеру перевод на WebMoney ? Трубу ты не берешь, в аське тебя нет. Шарашкина контора похоже? Нехорошо кидать людей. Люди есть отзывы по использованию www.wmkam.ru ? ------------- Morilov Andrey ООО "Агротек Маркет" Maxx - 05.07.2006, 14 |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Acelerat |
05.07.2006, 15
|
![]() Ай хэйт Иркутсг форева)) <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 2525 : 05.11.2005 : 27 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Maxx @ 05.07.2006, 15:29) <{POST_SNAPBACK}> Вот ещё одно мнение о работе данного сервиса (локальные ньюса, т.ч. оригинал сообщения будет доступен не всем): Да, с Андреем сегодня разговаривал - он конечно такого не ожидал...(( Уж лучше через Импексбанк класть деньги... ![]() -------------------- "Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." Михаил Ходорковский, 25.10.2003 Камчатка Сегодня Расписание киноцентров Петропавловска-Камчатского |
|
|
levsha |
05.07.2006, 19
|
![]() Постоянный посетитель <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 207 : 25.06.2006 : 1 [ - / + ] ![]() |
Не знаю.. пользуюсь услугами вышеупомянутого сервиса WMkam.ru и доволен. Недавно вот только вводил деньги, произошла задержка в платеже, т.к обратился в субботу вечером, и нужной суммы не было на тот момент, но в понедельник получил деньги.
-------------------- |
|
|
Acelerat |
05.07.2006, 19
|
![]() Ай хэйт Иркутсг форева)) <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 2525 : 05.11.2005 : 27 [ - / + ] ![]() |
Цитата(levsha @ 05.07.2006, 20:42) <{POST_SNAPBACK}> Не знаю.. пользуюсь услугами вышеупомянутого сервиса WMkam.ru и доволен. Недавно вот только вводил деньги, произошла задержка в платеже, т.к обратился в субботу вечером, и нужной суммы не было на тот момент, но в понедельник получил деньги. имхо, никогда не надо уходить в тень и скрываться от кого-то... Даже если происходит какая-то задержка, то нельзя что-ли об этом сообщить... ![]() Да и потом - насколько я понимаю, при пользовании услугами данного сервиса не выдаётся никаких квитанций или иных подтверждений, что деньги были внесены... Попробуй потом докажи что-либо. -------------------- "Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." Михаил Ходорковский, 25.10.2003 Камчатка Сегодня Расписание киноцентров Петропавловска-Камчатского |
|
|
artyom_b |
05.07.2006, 22
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Acelerat @ 05.07.2006, 20:50) <{POST_SNAPBACK}> Да и потом - насколько я понимаю, при пользовании услугами данного сервиса не выдаётся никаких квитанций или иных подтверждений, что деньги были внесены... Попробуй потом докажи что-либо. Насколько я знаю Сергей выполняет свои обязательства. Тем более проблема уже решена. Цитата из того же талка: Цитата Сергей вышел на связь. Все проблемы были решены полюбовно. Затык случился по техническим причинам. Все нормально. -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
levsha |
18.09.2007, 21
|
![]() Постоянный посетитель <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 207 : 25.06.2006 : 1 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Acelerat @ 05.07.2006, 19:50) <{POST_SNAPBACK}> имхо, никогда не надо уходить в тень и скрываться от кого-то... Даже если происходит какая-то задержка, то нельзя что-ли об этом сообщить... ![]() Да и потом - насколько я понимаю, при пользовании услугами данного сервиса не выдаётся никаких квитанций или иных подтверждений, что деньги были внесены... Попробуй потом докажи что-либо. Достаточно написать в арбитраж, и деятельность недобросовестного деятеля прекратят, до тех пор, пока он с тобой не решит проблему. Уже исхожено и это направление. Но последние пол года точно, в систему не ввожу средств, а только вывожу и пользуюсь системой контакт, утром перевел деньги, после обеда поехал и получил. -------------------- |
|
|
Guest512 |
24.10.2010, 18
|
Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 1960 : 18.02.2005 : 1 [ - / + ] ![]() |
Анналы Камфорума. Обсуждение несуществующего ресурса
![]() |
|
|
Anger |
25.10.2010, 14
|
![]() ***×*** <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 2130 : 05.04.2004 : 34 [ - / + ] ![]() |
Сайт жив.
Дилер тоже. -------------------- |
|
|
Guest512 |
25.10.2010, 19
|
Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 1960 : 18.02.2005 : 1 [ - / + ] ![]() |
Error
Error occurred! Description: Error reading WWW server response (HTTP Header). |
|
|
Anger |
26.10.2010, 15
|
![]() ***×*** <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 2130 : 05.04.2004 : 34 [ - / + ] ![]() |
А у меня загружается только с выключенным ТрафКомпрессором ;-)
-------------------- |
|
|
artyom_b |
26.10.2010, 16
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Грузится и дома и на работе.
-------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
27.10.2010, 9
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата А у меня загружается только с выключенным ТрафКомпрессором ;-) Думаю, в целях экономии глобального трафика запрещен просмотр сайта извне. У меня (Прага, Чехия) вообще не грузится. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
nitro80 |
27.10.2010, 22
|
![]() Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 1682 : 26.05.2005 : 5 [ - / + ] ![]() |
Цитата Думаю, в целях экономии глобального трафика запрещен просмотр сайта извне. Скорее всего. Можно написать Серёге, http://www.kamforum.ru/index.php?showuser=1246 что б открыл -------------------- |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |