<{CAT_IMG}> Афиша Камчатки, www.afish-ka.ru |
![]() |
Раздел предназначен для обсуждения веб-сайтов участников форума. Обсуждение начинается лишь автором ресурса.
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Афиша Камчатки, www.afish-ka.ru |
Graff |
17.03.2005, 15
|
![]() Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 1033 : 02.04.2004 : 9 [ - / + ] ![]() |
Проект Афишка продолжает свою работу...
Добавлены: - Киносеансы - Театральные премьеры - Клубные вечеринки - Для детей - Эстрада Афиша развлечений для Вас!!! -------------------- Он в детстве не читал readme, наверно... |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Graff |
31.03.2005, 10
|
![]() Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 1033 : 02.04.2004 : 9 [ - / + ] ![]() |
-------------------- Он в детстве не читал readme, наверно... |
|
|
Lady26km |
20.10.2005, 15
|
![]() Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 1107 : 06.09.2005 : 15 [ - / + ] ![]() |
Спасибо за хороший и нужный проект!!!
-------------------- |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
20.10.2005, 15
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата Спасибо за хороший и нужный проект!!! Эх, еще бы была возможность регулярно его обновлять.. ![]() Очень нужны люди, которые занимались бы обновлением расписаний - всего-то раз в месяц обновить расписание того же театра драмы и комедии, кукольного. Если есть желающие - прошу в приват.. ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
26.12.2005, 13
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Никто не знает, где есть расписания "Октябрьского"?.. Плз, очень надо..
Кстати, скоро будет выложен новый релиз афиши - еще удобнее, еще больше информации. Дизайн почти тот же, но многое переработано.. ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
11.01.2006, 13
|
Ну вот, вполне официальный анонс обновленной афишки.
![]() Улучшения: 1. Оптимизированный дизайн - теперь шрифты более удобочитаемы, размер страниц уменьшился почти в разы. ![]() 2. Изменена структура афиши - на главной странице отображается сводная афиша по всем заведениям на текущий день. С помощью календаря можно менять этот текущий день (или вообще менять вручную в URL - применены ЧПУ). 3. В подробной информации на каждое заведение/фильм/мероприятие можно посмотреть, что будет в этом заведении в ближайшее время или где будет идти этот фильм. 4. Каждому заведению теперь отведена отдельная страница, с подробным описанием, фото (пока полностью информация размещена не на все заведения). Коротко, это все. ![]() Жду ваших оценок/отзывов/критики/предложений/пожеланий. ![]() Для сравнения старая афишка лежит пока на http://old.afish-ka.ru -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
11.01.2006, 14
|
На сегодняшний день все фильмы обозначены "премьера" потому, что до сегодняшнего дня записей в базе нет. Кстати, это еще нововведение - в первый день показа фильмы и театральные поставновки обозначаются надписью "премьера".
-------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
artyom_b |
11.01.2006, 17
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Честно сказать, не везде навигация показалась удобной и логичной
(потом напишу подробнее). Лого выпадает из общего стиля (это, я думаю, временно). P.S. Илья, а где ты хотел добавить цены? ![]() -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
11.01.2006, 19
|
Цитата Честно сказать, не везде навигация показалась удобной и логичной (потом напишу подробнее). Лого выпадает из общего стиля (это, я думаю, временно). Самый животрепещущий вопрос на данный момент - навигация. Буду очень благодарен твоему совету.. ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
artyom_b |
11.01.2006, 19
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 11/01/2006, 18:22) Буду очень благодарен твоему совету.. ![]() Советы давать — самое простое... -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
11.01.2006, 21
|
Цитата Советы давать — самое простое... Мы и не против помощи.. ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
droid |
12.01.2006, 9
|
![]() Участник <{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 126 : 27.06.2005 : 0 [ - / + ] ![]() |
Есть деятели (вроде меня
![]() |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
12.01.2006, 10
|
Цитата Есть деятели (вроде меня , у которых по умолчанию фон окошек НЕ белого цвета. Поэтому неплохо было бы явно прописать фон страниц. Ок, спасибо, сейчас сделаю.. ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
21.01.2006, 0
|
Ну вот, решился на анонс обновлений афишки.
1. Добавлены отзывы на фильмы, театральные постановки, самые разнообразные заведения. В общем все, что размещено на афише, сейчас можно комментировать, пояснять и объяснять.. Да, еще можно голосовать.. 2. Найдет тот самый ключевой навигационный момент, которого так не хватало - навигационная цепочка. За дизайнерское решение огромное спасибо Артему. ![]() 3. Введение навигационной цепочки потребовало написание каталога фильмов и театральных постановок. 4. Видимо, опять же из-за навигационной цепочки, изменен CSS - теперь все ссылки не изменяют цвет при наведении, а подчеркиваются. За этот совет тоже спасибо Артему. ![]() 5. На главной странице, дабы у посетителей не возникало вопроса, к заголовку типа мероприятий ("фильмы", "театральные постановки" и пр.) подставляется выбранная дата и получается легко и логично - "Фильмы 20 января 2006 г.". 6. И самое важное, сделанное сегодня - прогноз погоды.. Банальная вещь, но сил отняла немало (основные ушли на попытку разобраться с тех.поддержкой, почему некорректно работает CronTab).. ![]() ![]() ![]() Также исправлено множество опечаток, исправлены ошибки в CSS, подправлены тексты. Будут вопросы/критика/советы - очень буду рад. ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Rownt |
21.01.2006, 14
|
![]() Учитель созерцания <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 3261 : 04.04.2004 : 25 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 20/01/2006, 23:16) Будут вопросы/критика/советы - очень буду рад. ![]() По дизайну претензий нет. Внешнее представление имеет хороший стиль. Приятное впечатление. По кодингу обычно высказывается Кевин... ![]() Глюки не искал, прошелся по нескольким страничкам. Вроде все в порядке. -------------------- |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |