<{CAT_IMG}> чем заняться ? |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> чем заняться ? |
Lord Set |
31.05.2007, 15
|
![]() Постоянный посетитель <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 295 : 19.09.2005 : 11 [ - / + ] ![]() |
ну хоть какие то идеи...
че то не фкурил..... а чо тема в трепе делает ????? -------------------- Ищу выход из интернета |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
takaya_vot |
31.05.2007, 15
|
![]() Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 930 : 24.08.2006 : 9 [ - / + ] ![]() |
Аааа...еще можно дороги отремонтировать)) А также морской порт, театр, еще можно построить хороший концертный зал...короче, тему можно объединять с темой "Чего не хватает нашему городу"
![]() takaya_vot - 31.05.2007, 15 |
|
|
Lord Set |
01.06.2007, 10
|
![]() Постоянный посетитель <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 295 : 19.09.2005 : 11 [ - / + ] ![]() |
интересует вложение денег с целью извлечения прибыли....
содержанием дорог и муниципальной собственности, пусть занимается местная админисрация и новый губер -------------------- Ищу выход из интернета |
|
|
Кот |
02.06.2007, 5
|
![]() |
Гораздо более интересен вопрос, откуда такие сумасшедшие деньги в столь юном возрасте? Не страшно?
![]() |
· ·
|
|
Lord Set |
05.06.2007, 15
|
Цитата(Кот @ 01.06.2007, 20:32) <{POST_SNAPBACK}> Гораздо более интересен вопрос, откуда такие сумасшедшие деньги в столь юном возрасте? Не страшно? ![]() спасибо за юный возраст ![]() с такими деньгами ни чего не страшно... да и к тому же, я не заявлял что они у меня есть ... -------------------- Ищу выход из интернета |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
05.06.2007, 22
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата Гораздо более интересен вопрос, откуда такие сумасшедшие деньги в столь юном возрасте? Не страшно? А как возраст связан с уровнем доходов? Чем старее, тем денег больше? ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Чарли |
07.06.2007, 16
|
![]() Призрак тени счастья <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????. ?????? : 1830 : 04.04.2004 : 15 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Lord Set @ 29.05.2007, 9:41) <{POST_SNAPBACK}> Имея кучу денех, чем можно заняться в нашем городе? у кого какие идеи ? Из легально (ну, официально легального): - туризм, хотя, последние события сокращают возможность свободно заниматься этим. - недвижемость - пожалуй, самое выгодное после туризма: скупка, перепродажа... главное, правильно к этому подойти. - оказание услуг связи и телекоммуникаций. а вообще, много чего есть, но во всем один нюанс - это уже есть и конкуренты скушают быстро. Если денег действительно много, то проще сделать так: поскольку в основном предприятия, которые занимаются вышеназванным, по организационно-правовой форме акционерные общества, можно купить пакет акций ![]() Не легальное: - сейчас в городе развивается такое направление, как экстримальные соревнования (например, стрит-рассинг). Можно на этом заработать, если вложиться... я не имею ввиду ставки и прочее. Зачем, если есть возможность организовать это все, при условии наличия денег ![]() ИМХО -------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
13.06.2007, 1
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата Оказание услуг связи и телекоммуникаций- начать с 10.000.000 руб будет сложно если вы конечно не министр связи. Для начала нужно иметь основной стабильный бизнес Основная проблема в этом - получить лицензию. А это очень сложно. Получить частоты (если вы радиодоступом захотите заниматься) - и вовсе нереально, особенно на ДВ, где много военных. Ilya V. Rudomilov - 13.06.2007, 1 -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
fishka |
20.06.2007, 13
|
![]() Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 2128 : 18.07.2005 : 10 [ - / + ] ![]() |
Это, действительно, очень актуально и в перспективе - прибыльно. Но на начальном этапе (геолого/геофиз и пр. исследования, проектно-сметная док-ция, землеотвод, бизнеспроект И ПР. И ПР ) ну очень затратное. Если, конечно, все делать всерьез и надолго. Мне кажется, обозначенной суммы для этого недостаточно.
Для города актуальны небольшие "демократичные" гостиницы. Типа пансионатов. Летом для туристов, осень-зимой-весной - для студентов. -------------------- |
|
|
Капаец |
20.06.2007, 16
|
![]() Под ноги не смотрит <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 2533 : 03.03.2006 : 28 [ - / + ] ![]() |
Самый доходный бизнес на Камчатке это АСФАЛЬТ.
Технику для укладки асфальта покупают тоннами, а нормальной основы у дорог нет. Значит асфальт будет нужен каждый год! ![]() -------------------- Единственная справка, что ты не можешь - это умер. Всем показываешь - ВОТ! Я сдох! здесь каждый хочет стать депутатом! чтоб ездить по штатам и эмиратам... а я хочу - стать пулей в стволе! чтоб помнили, суки, всегда обо мне! |
|
|
Guest512 |
20.06.2007, 19
|
Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 1960 : 18.02.2005 : 1 [ - / + ] ![]() |
Может быть производство стройматериалов? Или строительство. Строят у нас немного... Но это тоже лицензируемый вид деятельности. Опять же электроэнергия стоит дорого, цемент стоит дорого, песок - я вообще не в курсе, есть ли у нас необходимого качества, вода тоже не рубль за кубометр. Оборудование надо закупать на материке, везти сюда. Один геморрой, но я к нему присматриваюсь.
Насчет асфальта - а кто оплачивать банкет будет? Зависимость от единственного заказчика в лице органов власти это не есть гуд для бизнеса. Есть еще вариант - переработка шин. Установка стоит миллион рублей. Перерабатывает в сутки до 5 тонн покрышек, на выходе получается около 2 тонны топлива наподобе мазута, 1 тонна газа, 1,5 тонны углерода и 0,5 тонн металлокорда. Работает установка на том самом газе который сама же и вырабатывает. Металлолом, мазут и уголь думаю на Камчатке найдут рынок сбыта. |
|
|
Капаец |
20.06.2007, 20
|
![]() Под ноги не смотрит <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 2533 : 03.03.2006 : 28 [ - / + ] ![]() |
Цитата Насчет асфальта - а кто оплачивать банкет будет? Зависимость от единственного заказчика в лице органов власти это не есть гуд для бизнеса. Одно зеленое здание, в центре города П-К запросило на свой ремонт еще 1 000 000 евро (и ему дали) Смекаешь? ![]() Цитата Есть еще вариант - переработка шин. Установка стоит миллион рублей. Перерабатывает в сутки до 5 тонн покрышек, на выходе получается около 2 тонны топлива наподобе мазута, 1 тонна газа, 1,5 тонны углерода и 0,5 тонн металлокорда. Работает установка на том самом газе который сама же и вырабатывает. Металлолом, мазут и уголь думаю на Камчатке найдут рынок сбыта. Перпетум мобиле прямо! Засовываешь 5 тонн и получаешь на выходе (в сумме) 5 тонн. Или ты что то не прочитал или тебя обманывают -------------------- Единственная справка, что ты не можешь - это умер. Всем показываешь - ВОТ! Я сдох! здесь каждый хочет стать депутатом! чтоб ездить по штатам и эмиратам... а я хочу - стать пулей в стволе! чтоб помнили, суки, всегда обо мне! |
|
|
Guest512 |
20.06.2007, 20
|
Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 1960 : 18.02.2005 : 1 [ - / + ] ![]() |
На выходе не 5 тонн. Я ж говорю газ используется на нужды этого агрегата. www.mazut.net
Насчет одного здания, которое чего то там запросило, это еще не показатель. ![]() Guest512 - 20.06.2007, 20 |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |