<{CAT_IMG}> forex, кто пробовал, пробует.. ваши отзывы |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> forex, кто пробовал, пробует.. ваши отзывы |
botton |
27.10.2005, 15
|
Новичок <{A_STAR}> : ????????? : 19 : 17.08.2005 : 0 [ - / + ] ![]() |
Собственно интересно знать, кто-нибудь играет или занимается серьёзно этим "делом" на Камчатке.. Ваш опыт, через какие дилинговые компании, успехи/неудачи.. и всё в этом духе.
|
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Ilya V. Rudomilov |
02.11.2005, 0
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
В свое время думал, заняться или нет. Немного почитал, поинтересовался и решил, что игра не стоит свеч.
-------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
botton |
02.11.2005, 0
|
чего чего, но свечь это точно стоит
![]() |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
02.11.2005, 0
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата чего чего, но свечь это точно стоит.. вопрос другой, стоит или не стоит в это влазить... ну как минимум для общего развития, а как максимум... Как мне показалось, для этого нужно неплохо разбираться в экономике, статистике. Иначе смысла нет. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
botton |
02.11.2005, 19
|
Вообщем больше из здешних присутствующих никто ничего не знает.. На пкфоруме одного человека с Камчатки, знакомого с этим нашел и всё...
И всёёё |
|
|
Acelerat |
15.03.2006, 18
|
![]() Ай хэйт Иркутсг форева)) <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 2525 : 05.11.2005 : 27 [ - / + ] ![]() |
Сейчас вплотную занимаюсь изучением Форекса и фондового рынка, хотелось бы узнать, если ли среди камфорумчан люди, кто этим занимался уже?
Литуратуру то я и без того читаю, да и тестовые счета открыл... А вот узнать мнение и опыт реальных людей всегда полезно ![]() -------------------- "Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." Михаил Ходорковский, 25.10.2003 Камчатка Сегодня Расписание киноцентров Петропавловска-Камчатского |
|
|
Guest512 |
15.03.2006, 20
|
Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 1960 : 18.02.2005 : 1 [ - / + ] ![]() |
Литература - это фигня, так, для общего развития.
Ты в инете форумы ищи по форексу. Я вот на нескольких побывал и сразу идейку то свернул. Смысл один - ты будешь банкротом. Это случится неизбежно, вопрос лишь когда. |
|
|
Acelerat |
15.03.2006, 21
|
![]() Ай хэйт Иркутсг форева)) <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 2525 : 05.11.2005 : 27 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Guest512 @ 15.03.2006, 20:58) Литература - это фигня, так, для общего развития. Ты в инете форумы ищи по форексу. Я вот на нескольких побывал и сразу идейку то свернул. Смысл один - ты будешь банкротом. Это случится неизбежно, вопрос лишь когда. Сколько людей - столько и мнений... Хотя сегодня почти весь день сидел на форексе на бонусном счете, и понял, что это не для меня - котировки валют меняются каждую минуту, деньги зарабатываются на банальной спекуляции... ![]() Сейчас изучаю вариант изучения фондового рынка через систему Альфа-директ. Как никак, а акции приносят ещё и диведенты... ![]() Да и сам принцип работы фондового рынка для меня куда удобен нежели работа валютного(форекс). А литература нужна безусловно, так же нужен грамотный анализ происходящих событий в экономике страны... Но если занятся этим всерьез, то через 3-4 года это даст реальные плоды, имхо... -------------------- "Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." Михаил Ходорковский, 25.10.2003 Камчатка Сегодня Расписание киноцентров Петропавловска-Камчатского |
|
|
Acelerat |
15.03.2006, 23
|
Реальный пример из жизни одного моего друга по поводу форекса:
Начальный депо 100 баксов, отрыт 11 ноября 2005 года сейчас уже 2640... ![]() -------------------- "Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." Михаил Ходорковский, 25.10.2003 Камчатка Сегодня Расписание киноцентров Петропавловска-Камчатского |
|
|
Acelerat |
23.03.2006, 23
|
Эх... Сегодня уже третий день сижу на учебном счете в нескольких брокерских компаний... Очень инетресная вещь скажу я вам этот фондовый рынок
![]() Из того, что меня удивило: Информация, которая есть на других форумах по этой теме мягко говоря странно предоставленна, в одних источниках пишется о доходности в 30-40% в год, в других о 150-200%... Однако реально есть отдельные случаи, документально подтверженные ![]() Это интересный рынок, и ему надо учиться, имхо... Сегодня у меня вообще хороший день - доходность за сегодня составила 1%. ![]() -------------------- "Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." Михаил Ходорковский, 25.10.2003 Камчатка Сегодня Расписание киноцентров Петропавловска-Камчатского |
|
|
Guest512 |
23.03.2006, 23
|
Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 1960 : 18.02.2005 : 1 [ - / + ] ![]() |
Жаль разочаровывывать тебя... но демосчет и реальный операции это разные вещи. Это как в анекдоте про ад: "не путайте туризм с эмиграцией". 30-40% в год - это ближе к истине, причем для опытных, а не для салаг.
|
|
|
Acelerat |
23.03.2006, 23
|
Цитата(Guest512 @ 23.03.2006, 23:50) Жаль разочаровывывать тебя... но демосчет и реальный операции это разные вещи. Это как в анекдоте про ад: "не путайте туризм с эмиграцией". 30-40% в год - это ближе к истине, причем для опытных, а не для салаг. Хех, и чем этот демосчет отличается от настоящего? Котировки берутся в реальном времени с ММВБ... Комиссия так же взымается при операциях... Просто деньги виртуальные... А насчет 300-400% в год, имхо, вполне реально... И самым показательным примером являются теже акции сбербанка или газпрома, вложив в них деньги в прошлом году можно было получить 100% не напрягаясь и не торгуя... А о больших процентах речь идет лишь при активном трейдинге... ![]() -------------------- "Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." Михаил Ходорковский, 25.10.2003 Камчатка Сегодня Расписание киноцентров Петропавловска-Камчатского |
|
|
Acelerat |
20.04.2006, 21
|
Уф... Сегодня мой третий день торгов с реальными средствами. Могу сказать, что я абсолютно доволен.
![]() ![]() -------------------- "Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." Михаил Ходорковский, 25.10.2003 Камчатка Сегодня Расписание киноцентров Петропавловска-Камчатского |
|
|
L@mer |
20.04.2006, 21
|
![]() Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 1368 : 25.11.2005 : 20 [ - / + ] ![]() |
Цитата В первый день доходность составила 2%, во второй 1,5%, а сегодня 7,5%.. Проценты вещь относительная, аргументировать надо абсолютными цифрами. На трафик хватает? легкий офтоп(со смыслом): "Все говорят что дельфины спасают, помогая выбраться к берегу, но просто те кого они унесли в пучину об это никогда не расскажут" -------------------- |
|
|
Acelerat |
20.04.2006, 22
|
Цитата(L ![]() Проценты вещь относительная, аргументировать надо абсолютными цифрами. На трафик хватает? легкий офтоп(со смыслом): "Все говорят что дельфины спасают, помогая выбраться к берегу, но просто те кого они унесли в пучину об это никогда не расскажут" Как раз в финансовой сфере всё исчисляется процентами, ибо не важно сколько у тебя: миллион или 10 тысяч, всё зависит от доходности. Скажу лишь,что на трафик хватает с лихвой... А по поводу дельфинов, пингвинов и прочего зоопарка: На Камчатке очень мало людей, кто этим интересуется. Но хотелось бы поговорить со знающими людьми, кто имел уже этот опыт. Теже форумы, где тусуются брокеры - вещь,имхо, малополезная, ведь мало кто поделиться своей стратегий и опытом. -------------------- "Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." Михаил Ходорковский, 25.10.2003 Камчатка Сегодня Расписание киноцентров Петропавловска-Камчатского |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |