<{CAT_IMG}> Расскажи анекдот! |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Расскажи анекдот! |
Северина |
14.11.2015, 3
|
![]() Новичок <{A_STAR}> : ????????? : 20 : 14.11.2015 : 0 [ - / + ] ![]() |
Крепко подвыпивший муж возвращается домой за полночь и шепчет разгневанной жене: - Т-с-с! Я, дорогая моя, кое-что нашел. Утром скажу. Утром жена с нетерпением спрашивает: - Hу, что ты там такое нашел? - Представь себе - новую пивную. -------------------- Детство - это, когда выбегаешь из туалета и радуешься, что тебя не съели. |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
ДианаБ |
14.11.2015, 3
|
![]() Новичок <{A_STAR}> : ????????? : 23 : 14.11.2015 : 0 [ - / + ] ![]() |
- Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год? - Себя, любимая! - Действительно, год Козла же... )) -------------------- Женщина - это ангел, но если ей обрезают крылья, она садится на метлу ![]() |
|
|
Северина |
14.11.2015, 3
|
Когда я проходил медкомиссию, психиатр спросил у меня: — Чем отличается луна от солнца? Я ответил, что Луна — спутник Земли, а Солнце — звезда. На что психиатр сказал: — Ты что, дебил? Солнце днем светит, а луна ночью!
-------------------- Детство - это, когда выбегаешь из туалета и радуешься, что тебя не съели. |
|
|
ДианаБ |
14.11.2015, 3
|
устроилась блондинка барменом работать.
В бар приходит клиент, смотрит в меню, выбирает коктейль... мне, говорит, "бурный оргазм"! Блондинка: Вы что, обалдели? Клиент: тут так написано! (показывает меню) Блондинка (офигевшая): нуууу, ладно, пошли... -------------------- Женщина - это ангел, но если ей обрезают крылья, она садится на метлу ![]() |
|
|
Северина |
14.11.2015, 3
|
Утопил Герасим Му-Му. Вылавливают ее сетью два рыбака.
- Спасибо, мужики, от смерти спасли. Не забуду!!! Мужики (в офигевшем шоке): - Говорящая собака!!! Му-Му (в еще большем шоке): - Говорящие мужики!!!!!!! -------------------- Детство - это, когда выбегаешь из туалета и радуешься, что тебя не съели. |
|
|
ДианаБ |
14.11.2015, 3
|
Бабушка – маленькой внучке: - А я, между прочим, в твоем возрасте уже работала! - Да? А я, между прочим, в твоем возрасте еще буду работать! -------------------- Женщина - это ангел, но если ей обрезают крылья, она садится на метлу ![]() |
|
|
Северина |
14.11.2015, 3
|
Три еврея гуляют по кладбищу: - Я хотел бы лечь в могилу рядом с Моисем Зусманом. Он был такой великий повар. - А я хотел бы лечь в могилу рядом с ребе Снайпером. Он был таким раввином... Третий, скромно: - А я хотел бы лечь рядом с мадам Кац. - Так она же, слава Богу, жива... - О! -------------------- Детство - это, когда выбегаешь из туалета и радуешься, что тебя не съели. |
|
|
ДианаБ |
14.11.2015, 3
|
Стройка, в прорабке за обедом сидят мужики. Прораб обращается к молодому: - Саня, а ты почему до сих пор не женился? - Да как-то не складывается. Привожу домой девушек, матери ни одна не нравится! - Может попробуй привести похожую на мать? - Приводил, отец сразу матом кроет!!!... -------------------- Женщина - это ангел, но если ей обрезают крылья, она садится на метлу ![]() |
|
|
Северина |
14.11.2015, 3
|
На экзамене преподаватель спрашивает у студента:
- Что такое параметрические усилители? - Мы этого не проходили! - Правильно! Давайте зачётку. -------------------- Детство - это, когда выбегаешь из туалета и радуешься, что тебя не съели. |
|
|
ДианаБ |
14.11.2015, 3
|
Сын напоминает отцу перед тем, как сесть играть с ним в шахматы:
- Значит, договорились: проигравший сразу встаёт и садится делать уроки. -------------------- Женщина - это ангел, но если ей обрезают крылья, она садится на метлу ![]() |
|
|
Северина |
14.11.2015, 4
|
Ко мне тёща приехала и живёт вот уже две недели. Но самое страшное, что ей невозможно объяснить, что с её дочерью мы уже полгода как развелись.
-------------------- Детство - это, когда выбегаешь из туалета и радуешься, что тебя не съели. |
|
|
ДианаБ |
14.11.2015, 4
|
- Раньше наша собака занимала первое место в сердце моей жены. Теперь это место занял я!
- И как же тебе это удалось? - Понимаешь, пёс не ест то, что готовит жена. А я ем! -------------------- Женщина - это ангел, но если ей обрезают крылья, она садится на метлу ![]() |
|
|
Djordan |
25.11.2015, 17
|
![]() Наблюдатель : ????????? : 14 : 29.05.2014 : 0 [ - / + ] ![]() |
Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.
|
|
|
Djordan |
19.12.2015, 5
|
![]() Наблюдатель : ????????? : 14 : 29.05.2014 : 0 [ - / + ] ![]() |
Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей всё время врал, что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она – к холодильнику. А я ж доесть ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе – и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то... |
|
|
Rose |
26.12.2015, 3
|
![]() Новичок <{A_STAR}> : ????????? : 15 : 26.12.2015 : 0 [ - / + ] ![]() |
Разговаривают две подруги:
— Представляешь, вчера пришли гости, а мой начал рассказывать непристойный анекдот. Так я его выставила за двери. — Молодец! Правильно сделала. — И все гости, чтобы услышать окончание за ним поперлись! Заходит в бар абсолютно обнаженная дама. Подходит к барной стойке, присаживается... Бармен на нее внимательно смотрит. Она ему: — Ну че уставился? Голой женщины никогда не видел? Он: — Да женщину-то я видел. Мне просто интересно, откуда вы деньги доставать будете... |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |