<{CAT_IMG}> Мышь, порекомендуйте |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Мышь, порекомендуйте |
Ilya V. Rudomilov |
21.03.2006, 6
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Озадачился поиском новой мыши - моя старая Logitech M-SBF96 уже, наверное, доживает свое. Тем более, что сейчас взял в пользование Logitech MX510 - очень удобно. Вот и думаю, может взять себе MX510. Хотя, может порекомендуете еще что-нибудь?..
-------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Vetinary |
21.03.2006, 6
|
![]() Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 818 : 18.09.2004 : 20 [ - / + ] ![]() |
купили любимой Oklick 853S (_http://oklick.ru/catalog/mice/853s/ - только чёрная) - на ощупь, просто бесподобна (графит)... в руке сидит, как будто всю жизнь там была...
единственное недоразумение - не можем пока заставить работать в домашних условиях... в магазине всё ок было, а дома чегой-то не хочет... -------------------- "Коммерчески успешно принародно подыхать, Об камни разбивать фотогеничное лицо, Просить по-человечески, заглядывать в глаза Добрым прохожим..." © Янка, "Продано" Mac OS X Hints — секреты Mac OS X |
|
|
kam_chat |
21.03.2006, 7
|
![]() не собирается уезжать <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 4252 : 15.04.2004 : 24 [ - / + ] ![]() |
Блин, ну и проблемы - какую мышь выбрать..
![]() -------------------- Лофт "Парк культуры" kampark.ru |
|
|
Acelerat |
21.03.2006, 10
|
![]() Ай хэйт Иркутсг форева)) <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 2525 : 05.11.2005 : 27 [ - / + ] ![]() |
Уже около года пользуюсь Logitech MX1000 - исключительно положительные эмоции...
![]() До этого была MX500-тоже супер мышка, так, что, имхо, можно брать MX510 не задумываясь... ![]() -------------------- "Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." Михаил Ходорковский, 25.10.2003 Камчатка Сегодня Расписание киноцентров Петропавловска-Камчатского |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
22.03.2006, 7
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата Блин, ну и проблемы - какую мышь выбрать.. Очень важный инструмент, который в значительной степени влияет на утомляемость, производительность труда. Да и вообще, от нее настроение зависит. ![]() Цитата Logitech MX-1000 аааааа..... Это ващще. Ага. Где денег еще взять... Цитата купили любимой Oklick 853S И вообще, люблю хвостатые мыши. Не люблю всякий выпендреж беспроводной.. ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Twist-Chi |
22.03.2006, 8
|
![]() Новичок <{A_STAR}> : ????????? : 27 : 04.02.2006 : 1 [ - / + ] ![]() |
Гы....Илья я знаю чью мышку ты юзал 2 дня :-))
Одна знакомая взяла комплект мышку клаву беспроводную..посидев за такими девайсами пол часа я был просто в шоке.. Точности в навигации некакой...мышь часто "скачет"...невероятная масса даже по сравнению с "тажелой" MX-510 и прочие неудобства вроде замены батареек...и ко всему в доту на такой не поиграеш толком ![]() |
|
|
Acelerat |
22.03.2006, 12
|
![]() Ай хэйт Иркутсг форева)) <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 2525 : 05.11.2005 : 27 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Twist-Chi @ 22.03.2006, 8:36) и прочие неудобства вроде замены батареек... Уверен, на все 100%, что мышь надо брать либо на аккамуляторе, либо хвостатую, потому что геммороя с батарейками никому не желаю... ![]() -------------------- "Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." Михаил Ходорковский, 25.10.2003 Камчатка Сегодня Расписание киноцентров Петропавловска-Камчатского |
|
|
Цера |
22.03.2006, 12
|
![]() Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 792 : 17.01.2005 : 32 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Twist-Chi @ 22.03.2006, 8:36) Посидев за такими девайсами пол часа я был просто в шоке.. Точности в навигации некакой...мышь часто "скачет"...невероятная масса даже по сравнению с "тажелой" MX-510 и прочие неудобства вроде замены батареек... К Logitech эти претензии не имеют НИКАКОГО отношения ))) |
|
|
Agme |
22.03.2006, 13
|
![]() Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 685 : 27.01.2006 : 13 [ - / + ] ![]() |
Недавно стала умерать мышь Logiech (модель не помню, такая, квадратная).
Пришлось купить новую. Взял Microsoft Wireless Notebook Optical Mouse 4000. Нравится) Единственный минус - то, что внутри батарейка, но пишут, что она будет держаться полгода. -------------------- "Если тебе дадут разлинованную бумагу, пиши поперек." Х. Хименес Любовь прекрасна в теории. Но мучительна на практике. http://story-ar.livejournal.com |
|
|
STgrey39 |
27.03.2006, 6
|
![]() ₪₪₪₪₪₪ <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 1417 : 05.04.2004 : 5 [ - / + ] ![]() |
Выбор мыши, как и клавиатуры, дело исключительно индивидуальное. Я когда свою брал (A4Tech OUTLOOK 8K), шёл в магазин, где их побольше и чщательно лапал каждую, которая подходила по моим критериям (определённое количество и расположение кнопок и проч.)
-------------------- "Я чувствую себя гвоздем, Внедряясь в дерева структуру. Для прохождения вперед Я напрягу мускулатуру!.." |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
16.04.2006, 17
|
Нашел отличия между Logitech MX510 и MX518.
![]() 1. По внешнему виду их хорошо можно различить: MX510: ![]() MX518: ![]() 2. У MX518 разрешающая способность увеличена до 1600 dpi против 800 у MX510. 3. У MX518 нижняя поверхность более гладкая, чем у MX510 - несомненно, это плюс. PS Странно, почему все так безответственно относятся к выбору мыши, ведь это практически самый используемый манипулятор... -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Acelerat |
16.04.2006, 17
|
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 16.04.2006, 18:17) <{POST_SNAPBACK}> Странно, почему все так безответственно относятся к выбору мыши, ведь это практически самый используемый манипулятор... А почему ты так решил? ![]() ![]() -------------------- "Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." Михаил Ходорковский, 25.10.2003 Камчатка Сегодня Расписание киноцентров Петропавловска-Камчатского |
|
|
artyom_b |
16.04.2006, 17
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 22.03.2006, 8:11) <{POST_SNAPBACK}> И вообще, люблю хвостатые мыши. Не люблю всякий выпендреж беспроводной.. ![]() Сейчас обыкновенная Logitech M-SBF69. http://www.inteknn.ru/catalog/?prod_id=265003 Хочу бесхвостую. Например: http://www.logitech.com/index.cfm/products...CONTENTID=10918 Не ради выпендрежа, просто жутко хвост раздражает... да и чадо, иногда лежит под столом и дергает за "хвостик"... P.S. Действительно, мышь ОЧЕНЬ важный инструмент. -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
L@mer |
16.04.2006, 19
|
![]() Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 1368 : 25.11.2005 : 20 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Acelerat @ 16.04.2006, 17:55) <{POST_SNAPBACK}> А почему ты так решил? ![]() ![]() У обычного пользователя к мыши главные критерии эргономика, дизайн. А все остальное (в частности dpi), если ты не геймер рояли не играет. P.S. Десять дней засухи, и на тебе тема всплыла. -------------------- |
|
|
Acelerat |
16.04.2006, 19
|
Цитата(L ![]() У обычного пользователя к мыши главные критерии эргономика, дизайн. А все остальное (в частности dpi), если ты не геймер рояли не играет. Ну это как посмотреть... Уж лучше подойти к выбору мыши ответственно и уточнить тот же dpi, может этот обычный пользователь станет и геймером... -------------------- "Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." Михаил Ходорковский, 25.10.2003 Камчатка Сегодня Расписание киноцентров Петропавловска-Камчатского |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |