<{CAT_IMG}> SMS-FREE |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> SMS-FREE |
Phantom |
03.02.2006, 17
|
![]() Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 815 : 01.02.2006 : 16 [ - / + ] ![]() |
А, ну ладно, я - зануда!
-------------------- "Секс только после свадьбы. Всё остальное это проституция."© Тигра |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Acelerat |
03.02.2006, 19
|
![]() Ай хэйт Иркутсг форева)) <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 2525 : 05.11.2005 : 27 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Yurii @ 02/02/2006, 10:40) Смс ами практически не пользуюсь, то есть вообще не пользуюсь. Только запросом баланса в смс - и это всё. И что можно в 1000 смс/месяц сообщать просто не представляю. Поделитесь опытом что-ли. Если бы был я в Дальсвязи, то услугу эту сразу подключил... У меня в день выходит как минимум 20 смс, да и все кого я знаю пользуются смс достаточно активно... ![]() -------------------- "Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." Михаил Ходорковский, 25.10.2003 Камчатка Сегодня Расписание киноцентров Петропавловска-Камчатского |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
03.02.2006, 20
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата А за 1 руб. в телефонном разговоре (на 33.3 продолжительность разговора до 20 секунд- тарификация посекундная - проверено) можно передать инфы гораздо больше чем в 1 шт. СМС также за 1 руб. стоимостью - только и всего. Успеть выговорить - возможно. А вот сможет ли ваш собеседник все понять - не уверен. СМС можно заново прочитать и в ней все указано именно так, как вы хотели сказать. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Horen |
04.02.2006, 1
|
![]() Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 1211 : 24.06.2004 : 11 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Yurii @ 01/02/2006, 19:44) Ну разве что на паре, с этим согласен. Но целых 300 смс?! По моему многовато будет или дороговато - 300 рублей (сделали бы тогда бы уж действительно безлимитку на смс за эти деньги) - я так думаю. Другой пример. Я много общаюсь с ближним зарубежьем. Звонок туда стоит уже не 3 руб/мин, а намного дороже. Плюс долго идет сигнал. Выходит, что через смс общаться выгоднее. А пакет из 1000 всего за 300 рублей - просто находка. -------------------- Черный модер. |
|
|
Phantom |
06.02.2006, 20
|
![]() Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 815 : 01.02.2006 : 16 [ - / + ] ![]() |
Ну с зарубежьем общаться - дело понятное! А если здесь - по-городу? Жена тоже с родителями по смс общается (на материке живут), но сотен смс в месяц у нее ну никак не получится (а может не считали просто, по выписке посчитаю если не забуду).
-------------------- "Секс только после свадьбы. Всё остальное это проституция."© Тигра |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
06.02.2006, 20
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата Другой пример. Я много общаюсь с ближним зарубежьем. Звонок туда стоит уже не 3 руб/мин, а намного дороже. Плюс долго идет сигнал. Выходит, что через смс общаться выгоднее. А пакет из 1000 всего за 300 рублей - просто находка. Хотя все же это не супер-выгодно. Я бы хорошо подумал, перед тем, как подключать такой пакет. Вот я плачу 250 р/мес (8 у.е. с НДС) за пакет в 800 СМС, 100 Мб GPRS, 2 Мб MMS, превышение лимита: 0,24 коп/смс, 2,5 р/Мб GPRS (опсос БВК, Иркутск) - правда, чего-либо подобного нет больше нигде. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Horen |
07.02.2006, 3
|
![]() Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 1211 : 24.06.2004 : 11 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 06.02.2006, 21:29) Хотя все же это не супер-выгодно. Я бы хорошо подумал, перед тем, как подключать такой пакет. Вот я плачу 250 р/мес (8 у.е. с НДС) за пакет в 800 СМС, 100 Мб GPRS, 2 Мб MMS, превышение лимита: 0,24 коп/смс, 2,5 р/Мб GPRS (опсос БВК, Иркутск) - правда, чего-либо подобного нет больше нигде. Ну, это у вас. Здесь же ничего лучшего пока не видел. -------------------- Черный модер. |
|
|
Виртус |
20.02.2006, 18
|
![]() Новичок <{A_STAR}> : ????????? : 42 : 11.02.2006 : 0 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Yurii @ 03.02.2006, 4:26) Совсем не понял, зачем кукукать-то? Сказал все что надо и, покеда! А за 1 руб. в телефонном разговоре (на 33.3 продолжительность разговора до 20 секунд- тарификация посекундная - проверено) можно передать инфы гораздо больше чем в 1 шт. СМС также за 1 руб. стоимостью - только и всего. Yurii Ну ты парень даешь. Все ж читают что ты пишешь! Я лично вот чуть со смеху не помер. Тебе же написали несколько раз, что люди смс-ки любят писать, а ты никак не поймешь! -------------------- Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает.. |
|
|
Виртус |
20.02.2006, 18
|
![]() Новичок <{A_STAR}> : ????????? : 42 : 11.02.2006 : 0 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 01.02.2006, 12:42) Я отправляю около 900-1000 СМС в месяц. Если они были бы бесплатные - еще больше отправлял бы. Ilya V. Rudomilov Куда это ты стоко смс отправляешь и кто тебе на них отвечает? Если только на паре пишешь лекцию и отправляешь себе на второй телефон, а когда домой приходишь, читаешь! -------------------- Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает.. |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
20.02.2006, 21
|
Цитата Куда это ты стоко смс отправляешь и кто тебе на них отвечает? Если только на паре пишешь лекцию и отправляешь себе на второй телефон, а когда домой приходишь, читаешь! Отправляю я не очень многому числу людей - около 10, это Иркутск, Москва, СПб, Камчатка... Звонить дорого, вот и пользуюсь СМС - выходит очень В Иркутске нет проблем с СМС - у кого-то SMS-Free (неограниченное число бесплатных СМС), у кого-то пакет с 800 бесплатными СМС, как у меня, у кого-то СМС по 25 коп... И я не ощущаю, что отправляю очень много СМС - именно столько, сколько нужно. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Phantom |
21.02.2006, 10
|
Цитата Тебе же написали несколько раз, что люди смс-ки любят писать, а ты никак не поймешь! А чего любить-то, любовь в чем? ![]() Виртус - Серега Кар... ты штоли балУешься? Или "Виртус" - так, просто? ![]() -------------------- "Секс только после свадьбы. Всё остальное это проституция."© Тигра |
|
|
nesterdron |
27.03.2017, 6
|
Наблюдатель : ????????? : 10 : 23.11.2013 : 0 [ - / + ] ![]() |
Добрый день.
купили Addpac для sms рассылок внутри компании. Подскажите пж-та, как подключить шлюз для отправки смс с использованием kannel. Что посоветуете? -------------------- без подписи |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |