<{CAT_IMG}> Баланс в ДальСвязи, что это?! |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Баланс в ДальСвязи, что это?! |
Ilya V. Rudomilov |
28.05.2004, 0
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Странно, но последнее время в ДС появилась тенденция неработающего "баланса"... Постоянно СМСки с балансом не отправляют, до автоответчика не дозвониться - будто там никого нет..
![]() ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Чарли |
28.05.2004, 14
|
![]() Призрак тени счастья <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????. ?????? : 1830 : 04.04.2004 : 15 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ May 28 2004, 12:41 AM) Странно, но последнее время в ДС появилась тенденция неработающего "баланса"... Постоянно СМСки с балансом не отправляют, до автоответчика не дозвониться - будто там никого нет.. ![]() ![]() Там действительно никого нет.... У них проблемы с оборудованием.... Сейчас нельзя проверить баланс.... кстати, счет не уменьшается ![]() Как все сделают у всех, скорее всего, значительно уменьшится баланс... Хех... тут слух ходит, будто их сломали ![]() ![]() -------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
|
|
Leksfor |
28.05.2004, 21
|
Участник <{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 73 : 01.05.2004 : 0 [ - / + ] ![]() |
Ребят, я же уже писал по этому поводу. Цитата sms от ДС:
Цитата В свзяи с аварией расчётной системы абоненты GSM работают в кредит. Сумма за услуги дует снята позднее. Как потом мне заявила девушка в суппорте, ну Вы молодец, что заплатили. Вас подключат не раньше понедельника. т.е. они уже почти нделю юзают мои деньги, блин. |
|
|
Чарли |
30.05.2004, 11
|
![]() Призрак тени счастья <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????. ?????? : 1830 : 04.04.2004 : 15 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Leksfor @ May 28 2004, 09:05 PM) Цитата В свзяи с аварией расчётной системы абоненты GSM работают в кредит. Сумма за услуги дует снята позднее. Интересна, а как сумма будет снята, если они не знают кто и сколько звонит... будет снята только абон. плата и все.. -------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
|
|
Rownt |
30.05.2004, 12
|
![]() Учитель созерцания <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 3261 : 04.04.2004 : 25 [ - / + ] ![]() |
Цитата(…!†aџrџѕ!… @ May 30 2004, 11:10 AM) Интересна, а как сумма будет снята, если они не знают кто и сколько звонит... будет снята только абон. плата и все.. Накрылся только биллинг.... Остальные логи пишутся исправно... Вычтут, сколько положено... ![]() -------------------- |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
25.07.2005, 23
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата(maksnew @ 25/07/2005, 11:41) мне лично нравится когда дс глючит - баланс становится резиновым, ток потом невесело становится, когда они на 1-2 дня всё таки приводят всё в порядок, и потом обычно опять неделями ни чего у них не считается ![]() У них до сих пор не налажена биллинговая система?.. ![]() ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Horen |
11.03.2006, 14
|
![]() Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 1211 : 24.06.2004 : 11 [ - / + ] ![]() |
Вопрос:
Что необходимо сделать, чтобы не поступали предупреждения о балансе? Ответ: Для того чтобы отключить услугу "Автоинформатор" Вам необходимо обратиться: г.Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, 12 (абонентский отдел). Тел.: (4152) 460-777, 460-888, 460-999; г.Петропавловск-камчатский, ул. Ленинская, 56 (отдел продаж). Тел.: (4152) 423-888 ЗЫ: Лично мне неприятно, когда меня с утра будят, чтобы сказать, что на моем счету еще больше сотни рублей. -------------------- Черный модер. |
|
|
Цера |
11.03.2006, 15
|
![]() Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 792 : 17.01.2005 : 32 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Discaple @ 11.03.2006, 14:35) Лично мне неприятно, когда меня с утра будят, чтобы сказать, что на моем счету еще больше сотни рублей. Учти, что если отключишь автоинформатор, то будет гораздо сложнее проверять свой баланс и пополнять счет при помощи карты. Так что смотри сам... Не лучше ли своевременно пополнять счет, чтоб тебя не будили? |
|
|
Чарли |
11.03.2006, 21
|
А зачем избавляться? Просто выслушай девушку, причем можно не слушать ее до конца. Достаточно прослушать сумму, а потом отключиться... и все! Больше она на сегодня не побеспокоит, но проблема в том, что это не прибавит денег на баланс и завтра она позвонит вновь )
Цитата(Discaple) Лично мне неприятно, когда меня с утра будят, чтобы сказать, что на моем счету еще больше сотни рублей Отключай телефон. Будильник, если он необходим и верно заведен, в современных телефонах активизируется и при выключенном состоянии телефона. -------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
|
|
Acelerat |
11.03.2006, 21
|
![]() Ай хэйт Иркутсг форева)) <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 2525 : 05.11.2005 : 27 [ - / + ] ![]() |
Гм... У меня вся семья сидит на Дальсвязи уже не первый год и когда они узнали, что Дальсвязь оказывает "услугу" доставая их каждый раз насчет баланса, они были мягко говоря удивлены. А когда узнали, что её ещё можно отключить, то радости было много
![]() Но с другой стороны, почему при подключении сразу не спрашивают - хочет ли абонент подключить эту услугу? почему абонент должен сразу подключаться с ней, а потом, чтобы её отключить снова ехать к ним в офис? Вот этого я не понимаю... -------------------- "Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." Михаил Ходорковский, 25.10.2003 Камчатка Сегодня Расписание киноцентров Петропавловска-Камчатского |
|
|
Виртус |
21.04.2006, 22
|
![]() Новичок <{A_STAR}> : ????????? : 42 : 11.02.2006 : 0 [ - / + ] ![]() |
Может быть сходим, эту девушку задушим, чтобы она больше никогда никого не беспокоила?
![]() -------------------- Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает.. |
|
|
Phantom |
01.06.2006, 13
|
![]() Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 815 : 01.02.2006 : 16 [ - / + ] ![]() |
Какой ацтой, какой фуфляк, какая нах..... как работают короче....
Сорри за тираду. На балансе лежат деньги, их там полторы сотни, но телефон заблокирован, ни я, ни ко мне, нифига! -------------------- "Секс только после свадьбы. Всё остальное это проституция."© Тигра |
|
|
Phantom |
01.06.2006, 19
|
![]() Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 815 : 01.02.2006 : 16 [ - / + ] ![]() |
Выяснил, порог блокировки телефона при включенном роуминге: 300 р.
Блин, предупреждать же надо! зы. Информация для тех кто желает на материке общаться через симку Дальсвязи. В Москве стоимость 1 минуты разговора равна 45 руб., округление поминутно, естественно в большую сторону. Не мог понять почему в день списывалось со счета по 400-500 р. при минимуме разговоров. Дороговато блин обошлось знание реальной стоимости разговоров в роуминге!!! А в офисе Дальсвязи говорили что максимум 30 р./1 мин. и то через Мегафоновские сети. С П А С И Б О им! -------------------- "Секс только после свадьбы. Всё остальное это проституция."© Тигра |
|
|
Maxx |
01.06.2006, 22
|
Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 1251 : 24.03.2006 : 16 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Phantom @ 01.06.2006, 19:10) <{POST_SNAPBACK}> Выяснил, порог блокировки телефона при включенном роуминге: 300 р. Блин, предупреждать же надо! Не обманывай, они предупреждают. И вообще, совсем недавно было 1500, так что сейчас это просто слёзы.Цитата зы. Информация для тех кто желает на материке общаться через симку Дальсвязи. В Москве стоимость 1 минуты разговора равна 45 руб., округление поминутно, естественно в большую сторону. А вот это да, недешёвое удовольствие ![]() |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |