<{CAT_IMG}> ДальСвязь GSM, общее обсуждение оператора |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> ДальСвязь GSM, общее обсуждение оператора |
Ilya V. Rudomilov |
21.05.2004, 15
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
F.А.Q.
Камчатский филиал ОАО Дальсвязь (далее KF DS) Стандарт сотовой связи - GSM 900 Постояное местонахожднение этого файла http://gsm.kamchatka.ru/faq_gsm.txt Версия от 21.04.2004(ver 0.0.5) Соруright (с) 2004, Petropavlovsk-Kamchatsky -- Список вопросов: 1. Где можно посмотреть тарифы KF DS? 2. Где можно посмотреть примерное покрытие сотовой сети GSM 900? 3. Hомер справочной службы KF DS? 4. Как можно узнать информацию о балансе? 5. Что такое "любимый номер"? 6. Что нужно, чтобы воспользоваться услугой национального роуминга? 7. Где я могу говорить, если открыта услуга роуминга? А отправка СМС на материк? 8. Hе было ни одного звонка, а денег на счету меньше, чем вчера? 9. Я потерял аппарат и хочу заблокировать сотовый номер. Могу ли я купить новую SIМ-карту и сохранить свой телефонный номер? 10. Куда и как я могу позвонить с сотового телефона в случае какой-либо экстренной ситуации? 11. Где находятся офисы KF DS? 12. Тарифный план "Бонус" 13. Безлимитный Тариф "VIP-клиент" 14. Где можно подключить новый номер, кроме офисов KF DS? 15. Где взять инструкцию на Голосовую Почту, АССА, SMS? 16. Хочу получать русские СМС без перекодировки и как отключить подтверждение о доставке сообщений? 17. Как отключить Автоинформатор баланса? 18. Как позвонить в экстренные службы г.Елизово? 19. Как отослать СМС на абонента KF DS через Интернет? -- Ответы: 1. Где можно посмотреть тарифы KF DS? Тарифы будут публиковаться с переодичностью в конференции iks.cell, а также можно взять в офисах KF DS, http://gsm.kamchatka.ru (в разделе новости). 2. Где можно посмотреть примерное покрытие сотовой сети GSM900? На нашем сайте http://gsm.kamchatka.ru Вот точная ссылка http://gsm.kamchatka.ru/art/kamgsmzone.jpg карта немного устарела... уже введены в эксплуатацию базовые станции в Коряках, Усть-Большерецке, Начиках, Мильково, Эссо, Ключи, Усть-Камчатске. А так же карту можно взять в Абонентском отделе KF DS кабинет 108, Пр. Победы 12 (здание ГТС). 3. Hомер справочной службы KF DS. Сервисная служба для абонентов компании - 180-000 (звонок бесплатный) Остальные телефоны см. на http://gsm.kamchatka.ru 4. Как можно узнать информацию о балансе? О своем балансе: 18950111, или отправте СМС с какой-нибудь буквой на номер 50111 О чужом балансе: 189501 с городского телефона, необходимо знать пароль к АССА чужого номера. 5. Что такое "любимый номер"? Услyга "любимый номеp" KF DS не предоставляется. 6. Что нужно, чтобы воспользоваться услугой национального роуминга? Услyга национального роуминга подключается только в оффисе KF DS пpи наличии документов удостоверяющих личность и наличии на Вашем лицевом счете сyммы не менее 1500 руб и автоматически отключается пpи снижении сyммы ниже указанной. 7. Где я могу говорить, если открыта услуга роуминга? А отправка СМС на материк? Договор Роуминга заключен с 20 ведущими операторами России, т.е. говорить вы можете почти по всей территории России. А так же посылать и принимать СМС из этих сетей. Цена СМС на материк не отличается от цены СМС по Камчатке. 8. Hе было ни одного звонка, а денег на счету меньше, чем час назад? А абонентская плата? А плата за дополнительные yслyги? Эти вещи снимаются не pаз в месяц, а постоянно. Если есть какие-нибyдь вопpосы по pасходованию денег со счета - можно заказать детализацию звонков со всеми ценниками. Также в счете за месяц все pасписано. 9. Я потеpял аппаpат и хочy заблокиpовать сотовый номеp. Могy ли я восстановить SIМ-каpтy и сохpанить свой телефонный номеp? Чтобы заблокиpовать сотовый номеp, достаточно позвонить на АССУ (189501) с обычного городского номера, поддерживающего тоновый набор и так же необходимо знать свой пароль к АССА. Полyчить SIМ-каpтy взамен yтpаченной можно в офисах KF DS. Частным лицам необходимо иметь пpи себе паспоpт, а пpедставителям оpганизаций паспоpт, письмо на фиpменном бланке с пpосьбой пpоизвести заменy SIМ-каpты, довеpенность на пpаво пpоведения этой пpоцедypы и довеpенность типовой межотpаслевой фоpмы М2 на пpаво полyчения обоpyдования. Письмо и довеpенности должны быть завеpены печатью оpганизации и подписями pyководителя и главного бyхгалтеpа. Пpи этом Ваш сотовый номеp бyдет сохpанен и пpописан на новyю SIМ-каpтy. 10. Куда и как я могу позвонить с сотового телефона в случае какой-либо экстренной ситуации? Абоненты сети KF DS могут бесплатно звонить с сотового телефона в городские службы экстренной помощи: 01 (пожарная охрана), 02 (милиция), 03 (скорая помощь). При звонках с сотовых аппаратов некоторых моделей (например, Моtоrоlа) следует набирать номера 01х, 02х, 03х, где х - любая цифра . 112 - по просьбам сотрудников милиции, не работает. 11.Где находятся офисы KF DS? а) 9 км., Пр. Победы 12 (здание ГТС), тел. 180-000 б) Центр города, здание KF DS (напротив Глав.Почтамта), тел. 123-888 Режим работы с 09 до 17, выходные суббота и воскресенье. 12.Тарифный план "Бонус" Только федеральный номер (8-902-462хххх). Посекундная тарификация с 1-й сек. звонки менее 6 сек. не тарифицируются. Абон. плата 4,167 у.е. в месяц. Звонок на город - 0.25 у.е. с 22:00 до 8:00 - 0.167 у.е. Внутрисетевой звонок: а) с 08:00 до 22:00 - 0.125 у.е. б) с 22:00 до 08:00 - 0.0833 у.е. Передача SMS - 0.05 у.е. Входящие от ДТИ - бесплатно. Входящие от KF DS - бесплатно. Цены даны без НДС. 13. Безлимитный Тариф "VIP-клиент" - снижена стоимость абонентской платы до 149 у.е. - подключение 149 у.е. - в стоимость абонентской платы включены 300 минут междугородых разговоров по Камчатской области. - исходящие СМС - бесплатно. 14. Где можно подключить новый номер, кроме офисов KF DS? У наших диллеров фирмы Камтел Плюс. http://www.kamtel.ru тел.169222 Они работают и в субботу. 15. Где взять инструкцию на Голосовую Почту, АССА, SMS? Как обычно, все есть на нашем сайте и в офисах KF DS. - инструкция по Голосовой Почте (zip) http://gsm.kamchatka.ru/files/vm_20.zip - инструкция по Автоматической Службе Сервиса Абонентов (zip) http://gsm.kamchatka.ru/files/assa_20.zip - инструкция по СМС (zip) http://gsm.kamchatka.ru/files/sms_new.zip 16. Хочу получать русские СМС без перекодировки и как отключить подтверждение о доставке сообщений? Отправте сообщение RUS на номер НОЛЬ, если ответ сервера прочитается нормально - значит перекодировка отменена, если ненормально - то ваша трубка не понимает русских СМС, шлите ENG на номер НОЛЬ. Если Вы хотите отклучить получение подтверждение о доставке сообщений пошлите Report none на номер НОЛЬ и в настройках СМС на трубке уберите сообщения о доставке (см. инструкцию к вашему телефону). 17. Как отключить Автоинформатор баланса? Автоинформатор начинает беспокоить Вас о маленькой сумме на вашем лицевом счете за 10 дней до возможного отключения с 8:30 утра. Просто выслушайте, что автоинформатор Вам говорит до самого конца, больше он Вас беспокоить не будет. Если и это Вы считаете лишним, то в Абонентском отделе вы можете отказаться от этой услуги. При себе иметь документ удостоверяющий личность. 18. Выход на экстренные службы г. Елизово - 01, 02, 03 осуществляется через набор 8-231-01, 8-231-02, 8-231-03 (бесплатно). 19. http://gsm.kamchatka.ru/serv_sms_send.htm С этой страницы вы можете отправить SMS-сообщение на телефоны сотовой сети KF DS (61xxxx, 62xxxx, 63xxxx, 64xxxx). -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Чарли |
23.05.2004, 4
|
![]() Призрак тени счастья <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????. ?????? : 1830 : 04.04.2004 : 15 [ - / + ] ![]() |
хм... думаю, что все, кто подключем к ДальСвязь это знают, а те, кто хочет подключиться узнают это более подробней у продавца...
хм... ![]() -------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
09.01.2005, 12
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Керт @ 23/05/2004, 4:36) хм... думаю, что все, кто подключем к ДальСвязь это знают, а те, кто хочет подключиться узнают это более подробней у продавца... хм... ![]() А может кто-то и не знает... ![]() ![]() ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
artyom_b |
09.01.2005, 13
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Знаем, знаем, "нас мало, но мы в тельняшках"
![]() -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
Dr.Clang |
19.01.2005, 18
|
Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 683 : 09.06.2004 : 7 [ - / + ] ![]() |
Видать, не только мы одни недовольны...
![]() На Камчатке назначен новый руководитель "Дальсвязи" В конце ушедшего года в Камчатском филиале крупнейшей на Дальнем Востоке телекоммуникационной компании произошли кадровые изменения. 28 декабря на заочном заседании совета директоров ОАО "Дальсвязь" принято решение освободить от должности заместителя Генерального директора – директора Камчатского филиала ОАО "Дальсвязь" Николая Горностая, в связи с истечением срока трудового договора. На вакантную должность назначен Андрей Балаценко, 1965 г.р., ранее занимавший должность технического директора Амурского филиала ОАО "Дальсвязь". Как сообщили в пресс-службе компании, Балаценко окончил Новосибирский электротехнический институт связи. За последние 5 лет занимал следующие должности: 2004г. – первый заместитель директора – технический директор Амурского филиала; 2002-2004г. – начальник Благовещенской телефонно-телеграфной сети Амурского филиала ОАО "Дальсвязь"; 2001-2002г. – директор Благовещенской телефонно-телеграфной сети ОАО "Амурсвязь". http://www.vestipk.ru |
|
|
Rownt |
31.03.2005, 8
|
![]() Учитель созерцания <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 3261 : 04.04.2004 : 25 [ - / + ] ![]() |
Дальсвязь опубликовала на своем сайте новые тарифы на услуги сотовой связи. Выглядят привлекательно. Основная фишка - борьба с конкурентами...
![]() Из привлекательностей: очень удобно посадить на один тариф всю семью и болтать по 1 р/мин... ![]() -------------------- |
|
|
Rownt |
31.03.2005, 13
|
![]() Учитель созерцания <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 3261 : 04.04.2004 : 25 [ - / + ] ![]() |
Цитата(demen @ 31/03/2005, 9:49) опять дурят.... пишут))))))) Ну, мед от Дальсвязи никогда не был сладким... ![]() -------------------- |
|
|
Zloy_Uzver |
31.03.2005, 13
|
![]() Отличившийся участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 478 : 20.01.2005 : 10 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Rownt @ 31/03/2005, 14:28) Цитата(demen @ 31/03/2005, 9:49) опять дурят.... пишут))))))) Ну, мед от Дальсвязи никогда не был сладким... ![]() Ну да.. всегда присутствовала "ложка дёгтя" (иногда даже и больше) ![]() -------------------- Мужчины взрослеют позднее женщин и раньше них впадают в детство. Зато детство у них продолжительнее! Лентяй - человек, которому нравится просто жить. |
|
|
Rownt |
31.03.2005, 13
|
Цитата(Zloy_Uzver @ 31/03/2005, 13:31) Пока что у Дальсвязи самая большая зона покрытия, лучшее качество связи и самые дорогие расценки. Качество связи - понятие настолько относительное и субъективное, что ее оценку нормативные документы производят по пятибальной шкале, как в школе. Какую оценку поставить, решает учитель (абонент). Соответственно она будет зависеть от остроты слуха, настроения и состояния нервной системы... ![]() Меня, так вполне устраивает качество услуг, предоставляемых Билайном. А периодически возникающие технические проблемы совсем не стоят тех флэймов, которые устраиваются в kam.talk и iks.cell.... -------------------- |
|
|
Zloy_Uzver |
31.03.2005, 13
|
![]() Отличившийся участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 478 : 20.01.2005 : 10 [ - / + ] ![]() |
Согласен. Сам сижу на ДТИ.. Би+Бум вполне устраивает.
З.Ы. Интересно, а чем они ответят на появление новых тарифов у Дальсвязи? ![]() З.З.Ы Про GPRS ничего не слышно? -------------------- Мужчины взрослеют позднее женщин и раньше них впадают в детство. Зато детство у них продолжительнее! Лентяй - человек, которому нравится просто жить. |
|
|
demen |
31.03.2005, 15
|
![]() |
Билайну новая апаратура пришла и похоже GPRS тоже, этим и ответят.
С таким количеством абонентов (более 100 тыс.) всё равно дешевле получиться. Не гонитесь вы за дешевизной. |
· ·
|
|
Dr.Clang |
31.03.2005, 15
|
Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 683 : 09.06.2004 : 7 [ - / + ] ![]() |
Не раньше лета обещали запустить GPRS, так что ждать еще видимо долго придеццо.
![]() |
|
|
kam_chat |
02.04.2005, 9
|
![]() не собирается уезжать <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 4252 : 15.04.2004 : 24 [ - / + ] ![]() |
Может кто сказать, в чем прикол тарифного плана "Стандарт"
![]() Включение в сеть 450,00 Абонентская плата 354,00 Включенные минуты в абонплату 0 Стоимость минуты (кроме входящих соединений от абонентов GSM Камчатского филиала ОАО "Дальсвязь"): с 8-00 до 22-00 7,98 с 22-00 до 8-00 4,14 Входящие соединения от абонентов GSM Камчатского филиала ОАО "Дальсвязь" не тарифицируются Дополнительные услуги включенные в абонплату: ПВ -------------------- Лофт "Парк культуры" kampark.ru |
|
|
Andrey |
02.04.2005, 10
|
![]() |
Цитата(kam_chat @ 02/04/2005, 9:49) Может кто сказать, в чем прикол тарифного плана "Стандарт" ![]() Включение в сеть 450,00 Абонентская плата 354,00 Включенные минуты в абонплату 0 Стоимость минуты (кроме входящих соединений от абонентов GSM Камчатского филиала ОАО "Дальсвязь"): с 8-00 до 22-00 7,98 с 22-00 до 8-00 4,14 Входящие соединения от абонентов GSM Камчатского филиала ОАО "Дальсвязь" не тарифицируются Дополнительные услуги включенные в абонплату: ПВ Стандарт сегодня не интересен! Ввели новые тарифы без аб. платы: http://www.kam.dsv.ru/services/gsm.htm VIP теперь 3000 р. причем звонки по Камч. обл. бесплатно. Наконец-то! ![]() |
· ·
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |