<{CAT_IMG}> Выбор велосипеда, Советуем, предлагаем.. |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Выбор велосипеда, Советуем, предлагаем.. |
Amice |
27.08.2008, 11
|
![]() Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 1089 : 22.06.2004 : 11 [ - / + ] ![]() |
Атом нормальные велосипеды. Ясли конечно рассматривать их между российскими производителями. А так лучше потратить больше, но лучше...
![]() -------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Ilya V. Rudomilov |
25.02.2010, 9
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Для цивилизованных европейских дорог и велодорожек хочется велосипед (ибо хороший воздух, трассы в наличии). Прошу совета в выборе (хотя хочется чешского Author, ибо повсюду фирменный сервис, а американский GT даже купить сложновато).
Выбор между: Author Dexter (15300 руб) ![]() Цитата Диаметр колес: 26 Рама (frame): дюралевый сплав 7005, прессформированная Вилка (fork): RST Gila TnL масляная, ход 100мм, с регулятором и блокиратором жесткости Руль (handlebar): стальной KALIN Грипсы (grips): AUTHOR Superlite твердая пена Вынос (stem, steer): ZOOM дюралевый сплав Рулевая колонка (headset): RITCHEY 1-1/8" Передний перекл. (f.derrailleur): SHIMANO Acera Задний перекл. (r.derrailleur): SHIMANO Deore манетки (shifters): SHIMANO Alivio (24 скорости) Передняя втулка (hub Front): дюралевые 32 отверстия, под диск Задняя втулка (hub rear): дюралевые 32 отверстия, под диск Шатуны: 170 мм / 175 мм Педали (pedal): AUTHOR дюраль / пластик Система (crankset): SUNTOUR XCM-302 42-32-22 Каретка (bottom bracket): VP Comp. закрытая Кассета (cassette): SHIMANO HG-30-8I 11-32 зубьев Покрышки (tires): MAXXIS Copper Head 26" x 2.00" Обода (rims): JALCO ATB 220, 32 отверстия, двойные стенки, черный, черные стальные спицы Тормоза (brakes): TEKTRO Auriga Comp, дисковые гидравлические, ротор 6 дюймов Цепь (chain): SHIMANO HG-40 Седло (seadle, seat): AUTHOR Mega Top Eco Подседельный штырь (seatpost): ZOOM дюралевый сплав (27,2 мм) Размер рамы (frame size): 15", 17", 19", 21", 23". Цвет рамы: Серебристый Вес(кг) (weight): 14.6 Author Impulse (9200 руб) ![]() Цитата Диаметр колес: 26 Рама (frame): алюминий 7005 26" Вилка (fork): MUSTANG, ход 63 мм Руль (handlebar): KALIN сталь 20 mm подьем Вынос (stem, steer): ZOOM алюминий Рулевая колонка (headset): PRESTINE Integrated 1-1/8" (ahead) Передний перекл. (f.derrailleur): SHIMANO C050 (34.9) Задний перекл. (r.derrailleur): SHIMANO TX-31 манетки (shifters): SHIMANO Altus (21) Передняя втулка (hub Front): QUANDO, 36 отв. для спиц Задняя втулка (hub rear): QUANDO, 36 отв. для спиц Педали (pedal): пластик Система (crankset): PROWHEEL 48-38-28 170 mm cranks Каретка (bottom bracket): VP Comp. катридж Кассета (cassette): SHIMANO MF-TZ-2114-28 Покрышки (tires): AUTHOR C-1309 26" x 1.95" Обода (rims): алюминий, 36 отв. для спиц Тормоза (brakes): TEKTRO 45AL Цепь (chain): SHIMANO UG-51 Седло (seadle, seat): AUTHOR Mega Top Eco Подседельный штырь (seatpost): KALIN алюминий (31.6) Размер рамы (frame size): 15", 17", 19", 21", 23" GT Avalanche 3.0 Disk (15100 руб) ![]() Цитата Количество передач: 24 Доступные размеры: XS, S, M, L, XL Доступные цвета: белый Рама: Алюминий 6061. GT Triple Triangle дизайн Вилка: SR Suntour XCM, настройка прелоада, блокировка Ход вилки: 100мм Система шатунов: Suntour XCT-302, 22/32/42T Каретка: Cartridge SQR Успокоитель: отсутствует Педали: MTB, высокопрочный пластик, совместимые с туклипсами Передний переключатель: Shimano M-330 Задний переключатель: Shimano Alivio Манетки: Shimano Alivio rapidfire Кассета: Shimano 8sp, 11-32T Цепь: Shimano 8sp Обода: Alex ASD-1 Покрышки: Kenda Nevada 2,1 Передняя втулка: Alloy QR Disc Задняя втулка: Alloy QR 8sp Cassette Спицы: Нерж. Сталь Передний тормоз: Tektro IO, механические, ротор 160мм Задний тормоз: Tektro IO, механические, ротор 160мм Тормозные ручки: Alloy, прямая тяга Руль: Alu Riser, AL6061, подъем 20мм Вынос руля: GT ATB, 4-болтовый, кованый Ручки руля: GT, двойная плотность Рулевая колонка: Tange System Седло: WTB Speed V Подседельный штырь: Alloy, микрорегулировка Подседельный хомут: Подседельный хомут и эксцентрик И вообще интересует мнение об Author. До Чехии я с ними вообще не сталкивался, но в Чехии только их и продают (либо другие чешские бренды - типа 4ever и пр, кстати, может из 4ever что-нибудь порекомендуете). Заранее огромное спасибо. А то снег уже заканчивает таять и пора покупать. ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Amice |
19.04.2010, 13
|
![]() Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 1089 : 22.06.2004 : 11 [ - / + ] ![]() |
Заглянул случайно
![]() Я за первый вариант. По навеске больше нравиться. Более оптимально, на мой взгляд, все подобрано и прикручено! -------------------- Обретя в своем сердце непреклонное стремление знать, я вступаю на Великий Путь И единственное, чего я здесь опасаюсь, так это помощи из сострадания. |
|
|
Моисей |
19.04.2010, 23
|
![]() Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 593 : 05.05.2006 : 5 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 25.02.2010, 10:59) <{POST_SNAPBACK}> Для цивилизованных европейских дорог и велодорожек хочется велосипед Илья перечитай эту фразу ещё раз... И потом скажи, а ДЛЯ ЧЕГО тебе маунтинбайк? пс Author фирма солидная. -------------------- |
|
|
pilon707 |
01.05.2010, 7
|
![]() |
Джентельмены а сколько может стоить прыжковый байк б\у с колесами на 20 т.е. от и до?
Или по частям - отдельно колеса,раму с вилкой и зведой? |
· ·
|
|
veloceraptor |
03.05.2010, 5
|
![]() Постоянный посетитель <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 232 : 14.01.2010 : 4 [ - / + ] ![]() |
Цитата(pilon707 @ 30.04.2010, 23:50) <{POST_SNAPBACK}> Джентельмены а сколько может стоить прыжковый байк б\у с колесами на 20 т.е. от и до? Или по частям - отдельно колеса,раму с вилкой и зведой? Если имеется небольшая техническая подготовка, посмотри тут: http://www.velomir.ru/. Коментарии излишни... Есть почти всё. На мой взгляд - это одна из самых хороших компаний в России, занимающаяся велосипедами и всем, что их касается ![]() -------------------- Делай своё дело и не создавай проблем окружающим! |
|
|
Ismail |
05.07.2010, 16
|
![]() рельплюм скалкаф <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 2334 : 02.01.2006 : 54 [ - / + ] ![]() |
Тоже приобщился. Merida ninety-six HFS-1000D, езжу на работу, пока что весьма доставляет, жаль, лето короткое.
Ismail - 05.07.2010, 17 -------------------- Я сижу в своем саду. Горит светильник. Нет со мною ни прислуги, ни знакомых. Вместо слабых мира этого и сильных - Лишь согласное гуденье насекомых. |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |